Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Переманиваем хороших юристов

Сообщений в теме: 322

#51 snejashaf

snejashaf

Тяжело в ученьи - легко на гособеспеченьи.

• Старожил
  • 1163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 13:47

Doswedan
а почему по ХМАО....сеть своего ЮА..не хотите организовать?
  • 0

#52 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 15:12

snejashaf
хотим, а что? есть предложения? :)
  • 0

#53 --INS--

--INS--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2006 - 18:06

Doswedan

snejashaf
хотим, а что? есть предложения?

Я Снежинку, очень ответсвенная девушка и хороший, можно даже сказать дотошный юрист из Нижневартовска, мы с ней совместно по трем делам судились
два выиграли (одно против приставов, другое против налоговой), последне (против ПФ из нескольких эпизодов) она сейчас доводит :))
В случае чего, готов перебраться под ее чуткое руководство :)))
  • 0

#54 snejashaf

snejashaf

Тяжело в ученьи - легко на гособеспеченьи.

• Старожил
  • 1163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2006 - 12:41

Doswedan

есть предожения..

Николай спасибо..за теплые слова... :)
  • 0

#55 Soho

Soho
  • Новенький
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2006 - 15:31

Жалко, что я плохой юрыст, а то б меня мож взяли в компашку... :)
  • 0

#56 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2006 - 16:03

Егоров Дмитрий Владимировичз/п: от 15000 руб. Москва, 119620, ул. Волынская, дом 8. кв.56.Тел. 8-926-321-79-7912.03.1979г.р. ( 27 лет)e-mail: dimon625@mail.ru
ЦЕЛЬ Соискание должности помощника юриста.Желательно Центр либо Юго-Запад.
ОПЫТ РАБОТЫ Проходил практику ( помощником юриста) в Автономной Некоммерческой организации << Правопорядок >>, расположенной по адресу Московская область, Одинцовский район, Кубинка, Наро-Фоминское шоссе д. 23а.Телефон : 729-87-99
ОБРАЗОВАНИЕ Университет Наталии Нестеровой5 курс Юридической академии по гражданско-правовой специализации. Вечернее отделение. Являюсь старостой группы численностью около 30 человек, соответственно принимаю участие во всех общественных мероприятиях, а также организационных вопросах.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯЧЕГО Я ХОЧУ ДОСТИЧЬ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ ? Сообразительность, пунктуальность, коммуникабельность, аналитическое мышление, обязательность выполнения порученного задания, скорость печати 200 уд/мин, навыки ведения телефонных переговоров, французский язык со словарем, аккуратность, быстрая обучаемость, стремление работать, оптимизм, исполнительность, энергичность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, оперативность, внимательность, добросовестное отношение к работе, деловой подход к работе, навыки делового общения и деловой переписки.имеются водительские права, возможны командировки. Хобби – спорт, чтение.Достаточно профессионально разбираться в законодательстве РФ и нормах международного права, поскольку от этого на прямую зависит мой карьерный рост и признание меня как специалиста. Получить степень кандидата юридических наук, а в последующем, как мне представляется, и профессора юридических наук. Не исключаю свое участие на политической арене жизни государства Российского и общественной жизнедеятельности его народа.И, в заключении, конечно же достичь определенного материального благосостояния, что как нам всем известно, напрямую влияет на духовное (творческое) развитие, а это существенно отражается на профессии по имени Юриспруденция.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ - составление юридических документов (договора, иски, претензии и т. д. ) ; - обеспечение договорной базы для работы. -юридическая экспертиза договоров залога, купли-продажи ценных бумаг, - урегулирование с контрагентами возникающих разногласий в договорной базе на этапе согласования и подписания документов, - обеспечение достоверности и полноты документов в имеющейся базе договоров, - урегулирование всевозможных документарных вопросов юридического содержания . - ответы на вопросы по отдельным отраслям законодательства (трудовое, договорное и т. д. ) ; - активный пользователь ПК: Word, Excel, Internet, почта; - умение работать с правовыми базами (Консультант+, Гарант). -отличное знание гражданского, трудового законодательства РФ и корпоративного права, опыт составления договоров.
  • 0

#57 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2006 - 19:53

Дмитрий Владимирович
А Вы готовы, почти как жена Декабриста, поехать на Урал?))))

Или Вы не соизволили прочитать, о чем вообще эта тема?
  • 0

#58 Рожденный в СССР

Рожденный в СССР
  • продвинутый
  • 859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2006 - 16:09

э...пардон?  а, впрочем: как Вы решаете квартирный вопрос тех юристов, которых переманиваете? спасибо

Это зависит от активности работника. При большой активности квартира за казенный счет ему обеспечена.
  • 0

#59 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2006 - 16:19

Exaybachay

квартира за казенный счет

упаси, Боже, от таких работников.)
  • 0

#60 Le_Sha

Le_Sha

Вариант "продвинутый"

• Partner
  • 957 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2006 - 18:48

квартира за казенный счет

сомнительная перспектива для работника юрфирмы :) :D :)
  • 0

#61 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2007 - 14:37

. Завлекаем работой в большой юридической фирме (сорок человек), фанатской атмосферой, ненормированным рабочим днем, клубным духом, получением опыта, карьерным ростом...

Doswedan а чё делать то, конкретно? стратегические направления? :D
  • 0

#62 wet

wet
  • продвинутый
  • 651 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2007 - 15:54

Doswedan

Потолок не ограничен. Реально заработать больше - гарантированный минимум это защита от случайного человека.

Переведите, пжлста :D :) :)
  • 0

#63 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2007 - 16:43

wet ну чтоб Вы, если Вы случайный, чтобы "БОЛЬШАЯ" зарплата Вас испугала и Вы не лезли.
А скока процентов с дела?

Добавлено в [mergetime]1167907399[/mergetime]
Я бы кстати под такими условиями в Питер с удовольствие поработать съездил месяца на 3-4, вопрос не денег, хочется посмотреть на Питерские реалиии.
  • 0

#64 Опричник

Опричник
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 23:44

Требуются "молодые" специалисты (максимальный допустимый возраст 35 лет).

15 000 рублей для Екатеринбурга и 10 000 для Челябинска и Перми.

чет гроши какие то...
для специалистов молодых.. с максимальным возрастом 35... значит в районе 25-27... а это в районе 5 лет стажа...
вам не кажется что для спеца с 5 годами стажа 10 000 рублей как то не особо много?
  • 0

#65 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 00:27

Опричник

25-27... а это в районе 5 лет стажа...

Совершенно не обязательно. Многие начинают работать только после окончания ВУЗа. В который не все идут сразу после школы. И который может быть уже не первым...

для спеца с 5 годами стажа 10 000 рублей как то не особо много?

Не особо.
  • 0

#66 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2007 - 14:03

Опричник

а это в районе 5 лет стажа...

Мы еще смотрим, какой это стаж... приходит куча народу, которые (например) 5 лет сидели типа юристом в каком-нибудь отделе соцобеспечения или иных государственных и окологосударственных органов... соответственно, ни гражданку, ни процесс они не знают, изменения законодательства не отслеживали и вообще все забыли... ну есть опыт 5 лет юристом - а человек не умеет из того, что нам нужно, реально НИЧЕГО...

вам не кажется что для спеца с 5 годами стажа 10 000 рублей как то не особо много?

Людей с дипломами юриста, которые ничего не знают и не умеют, слишком много на рынке. Платить 10 тыс. рублей человеку, который ничего не умеет, его надо всему учить и за ним все переделывать... не хотим.
Понятно, что деньги это небольшие, но человеку, который ничего не умеет, даже эти деньги платить не за что.

Квалифицированный юрист с несколькими годами опыта по специальности, если на собеседовании видно, что он адекватен, обладает общей юридической эрудицией, естественно будет у нас зарабатывать гораздо больше 10 тыс. рублей.
  • 0

#67 Опричник

Опричник
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2007 - 22:52

В целом понятно.
Кстати забавная история: на моей нынешней работе работает некто Селиванов. Я его видел 1 раз - когда 1-й раз пришел на собеседование.
После этого он пропал - трубу не берет, нач. юр. отдела иногда до него смсками докидывается. До сих пор вроде как числится:D
Достаточно забавный кадр, по рассказам, понты просто звиздец, а на практике такая жесть получается...ъ

Все же интерсно - в каким пределах получается лаве? Интересно какие суммы ставить на перспективу...
  • 0

#68 wet

wet
  • продвинутый
  • 651 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 17:38

umbra

Дык дела то разные бывают.
% должон определяться от сложности дела и специфики фирмы.
Поясняю - некоторые юрфирмы "сажают" человека именно на одно направление, некоторые - на одного клиента, некоторые - в зависимости от сложности дела и т.п.
Соответственно и % разные :) Если юрист работает с одним клиентом и у того месяца 2-3 нет работы, извините, юрыст с голодухи помрёт в Екатеринбурге :D :) :)
  • 0

#69 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 18:45

wet

Дык дела то разные бывают.
% должон определяться от сложности дела и специфики фирмы.

Мы проще подходим к жизни: юрист получает процент с тех денег, которые реально пришли в фирму по всем его делам, независимо от категории и сложности дела.

Если юрист работает с одним клиентом и у того месяца 2-3 нет работы,

Это не про нас... у нас 30 только абонентов... работа есть всегда и ее много))))
  • 0

#70 Gwendalyn

Gwendalyn

harridan

• молодожён
  • 981 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2007 - 22:18

эх, и где вы были три года назад, когда передо мной стояла сложнющая дилема - ехать за любимым на край света или пусть он за мной побегает?

на всякий случай уточняю - в к-уральском у вас филиал есть? мало ли, ностальгия какая...

umbra

энто нынче под запретом :D
  • 0

#71 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 17:58

Gwendalyn

и где вы были три года назад,

Почти там же, где и сейчас - в Ебурге)))) Тока сейчас мы еще в Перми и Нижнем Тагиле)))

в к-уральском у вас филиал есть? мало ли, ностальгия какая...

Вопрос рассматривался... но решили, что пока не нужен там филиал, дел (клиентов) немного, нерентабельно...

сложнющая дилема - ехать за любимым на край света или пусть он за мной побегает?

Если не секрет, как разрешилась эта дилема?))))
  • 0

#72 тот еще юрист

тот еще юрист
  • Старожил
  • 1071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2007 - 00:10

15 000 рублей для Екатеринбурга и 10 000 для Челябинска и Перми

Сколько стоит съем однокомнатной квартиры в этих городах?
  • 0

#73 Rithi

Rithi
  • продвинутый
  • 605 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2007 - 12:45

а в Ижевске ничего такого не планируется???
а то все вышеперечисленное меня устраивает)))
  • 0

#74 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2007 - 12:42

Rithi

Хм... вроде не планировалось...))))

А насколько серьезно Вы готовы этим заниматься?)))
  • 0

#75 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2007 - 20:24

Rithi

Хм... вроде не планировалось...))))

А насколько серьезно Вы готовы этим заниматься?)))

А в Ростове-на-Дону?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных