Ну вот, докладываю, второй суд против пристава тоже выиграла. Судья его так терзал, к тому же еще, видимо из прокуратуры в суд сообщили о жалобе на него,в общем на суде ему почти и рта не дали открыть.
Теперь вот ждем, что по отмене заочного решения сообщат. Если удастся отменить его, то и 7% отменились бы. Хорошо бы.
|
||
|
Пожалуйст! ОЧЕНЬ, Очень срочно!
Автор
--Александра--
, 07 Feb 2007 18:58
Сообщений в теме: 52
#51 --Александра--
Отправлено 06 March 2007 - 17:54
Отправлено 12 March 2007 - 15:57
Так то лучше
#53 --Александра--
Отправлено 26 March 2007 - 15:19
Так то лучше
Не получается пока совсем лучше. Пристав на решение суда (по аресту) написал кассационную жалобу. Я не юрист, но , право,он в ней сам себе противоречит местами. Отправила возражения,опять ждать рассмотрения. Что он честь мундира защищает? лучше бы законы учил, чтоб не говорить потом, что недавно работает и все НПА выучить не успел. Не смейтесь, так в решении суда написано.
Главная моя забота сегодня чтобы заочное решение суда отменить. Адвокат дал задание придумать значимые обстоятельства, чтобы отменили решение суда, одного моего отсутствия недостаточно. А что придумывать-то? голова сломалась, отказываться от долга нереально и невозможно. Придумала, что могла бы тогда сказать, если б присутствовала, что вместо денег могу недвижимость предложить. Забраковал, это не убедительно. Хотя бы и соврать, но и того ничего убедительного
Если не отменят заочное решение, порвет меня этот змей за 7% как тузик грелку, за все эти суды против него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных