..эх..если бы да кабы...мы бы... может в ФРГ переехать, написать немцам чтоб нас завоевали на пару месяцев...Выход лишь один: - РЕШЕНИЕ СУДА ДОЛЖНО ЗАМЕНЯТЬ СОБОЙ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР!!! (см. выше).
Гурбатов
твоими устами да пиво пить...в случае смерти все ясно, волеизъявление то было, а дальше через 17 ГК РФ, а здесь то да не то...Существует же практика признания права собственности на квартиры когда продавец подписывает договор, но умирает до регистрации (многочисленная, и у меня есть). По моему очень похоже на историю с незаключенным договором.
Добавлено в [mergetime]1184935405[/mergetime]
vicktor
вот крендель...))) типа..прашу обязать гражданина Х заключить со мной брак..слава богу, что это никому в голову не пришлоПочему то никому не приходит в голову обязывать к подаче заявления о расторжении брака,
ох как чувствую....."Обязать заключить" и "признать заключенным на условиях..." Чувствуйте разницу?
Tony V
ну это уже совсем из другой оперы..вопрос о преддоговорных спорах..здесь все ясно...на руках решений нет, но насколько помню написано так: определить спорные условия в следующей редакции:..................
vicktor
увыкак видим, применительно к предварительным договорам на практике это не работает.
vicktor
..да прав был Соломон, во многия знанич мнгие печали...Впрочем, у меня нет сомнений, что Вы это конечно и сами знаете.