|
||
|
ЮРИСТ в производственную компанию (СПб)
Отправлено 09 August 2007 - 17:19
Отправлено 09 August 2007 - 17:26
Вы полагаете, это стоит 40 тыров?
Сорок четыре.... Каждому Почти цы1. Производство.....
2. Земля, недвижимость. .....
3. Товарные знаки........
4. Экспорт. ......
5. Стройка.........
6. Просто мелочевка........
Отправлено 09 August 2007 - 17:53
С учетом работы как бы по совместительству (ну типа зарплата за кажинный участок, да?)... Это стоит... Минимум в два раза дороже.. Минимум. И это не учитывая того, что такого спеца в природе нет. А если и есть, то он стоит на порядок дороже.
Сообщение отредактировал Lbp: 09 August 2007 - 17:55
Отправлено 09 August 2007 - 17:55
Минимум в два раза дороже
за кажинный участок
да?)...
Отправлено 09 August 2007 - 18:47
учитывая того, что такого спеца в природе нет. А если и есть, то он стоит на порядок дороже.
Думаю что нет. Просто не может быть такого человека который являлся бы сильным специалистом во всех указанных выше отраслях. Ну если только как не в том анекдоте когда к сексапатологу на прием приходит пожилой мужчина и говорит:
- Доктор, я хочу с женой каждый день по пять раз
- Это невозможно, Вам же 70 лет
- А моему соседу тоже 70 и он говорит, что у него это получается
- Так и Вы говорите...
Отправлено 10 August 2007 - 01:36
Дык я жаж по совместительству прикидывала... Не можно ж стока часов в сутках иметь, а тем паче рабочих.
Спец такой... нереален.
Отправлено 11 August 2007 - 19:58
последнее замечание: многие мои знакомые инхаусы совершенно забитые. всегда удивлялся этому, но размышлять на эту тему было неудобно. однако недавно на меня снизошло озарение и я поинтересовался их уровнем з/п. немелкое питерское предприятие платит ведущему юристу 20 штук, нач.юр.отдела получает 25, обоИ из СПбГУ. в этом свете 40 - неплохо. так что Ольга 2828 человека найдет, хотя [/QUOTE]...спеца Вы не получите.[QUOTE]
Отправлено 12 August 2007 - 16:07
А и не спорит никто, найдет. Весь вопрос, какого?
А Ваши знакомые уж больно... малооплачиваемые. Нмелкое питерское предприятие небось какой-нить ГУП?
#59 -Дохтур-
Отправлено 12 August 2007 - 17:29
что то уж узок у Вас коллега кругозорчег и озарение какое-то типа как через трубу смотреть на белый свет . что значит "немелкое питерское предприятие"? по моим меркам к крупным питерским можно отнести те предприятия, у которых годовой доход начинается от 300 млн. долларов в год.на меня снизошло озарение и я поинтересовался их уровнем з/п. немелкое питерское предприятие платит ведущему юристу 20 штук, нач.юр.отдела получает 25, обоИ из СПбГУ
Мы тут в нашей "Группе" искали юриста единственного в одну зависимую компанию, дак убиццаапстену - так трудно найти грамотного и опытного, зато с дипломами просто немеряно юристов ))) да и опытного, грамотного найдешь, а как человек бывает не подходит, или амбиции или сфера не устраивает, перспективы подавай срочно-скорые и т.п. и т.д. Короче - нелегкая это работа, найти вменяемого и подходящего в конкретный бизнес, юриста...
Отправлено 13 August 2007 - 13:01
хых. там поболе, чем 300 будет. так шта по этой классификации оно даж крупное.что то уж узок у Вас коллега кругозорчег и озарение какое-то типа как через трубу смотреть на белый свет . что значит "немелкое питерское предприятие"? по моим меркам к крупным питерским можно отнести те предприятия, у которых годовой доход начинается от 300 млн. долларов в год.
и на сколько нашли, если не секрет? твоя контора, по идее, жмотиться не должна.Мы тут в нашей "Группе" искали юриста единственного в одну зависимую компанию, дак убиццаапстену - так трудно найти грамотного и опытного, зато с дипломами просто немеряно юристов.
#61 -Дохтур-
Отправлено 13 August 2007 - 15:05
ето не моя контора, ето зависимое юридическое личико, да вроде на 45 окладу нашли )))и на сколько нашли, если не секрет? твоя контора, по идее, жмотиться не должна.
Добавлено в [mergetime]1186995913[/mergetime]
причем не выпускника СПбГУ ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных