Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЮРИСТ в производственную компанию (СПб)

Сообщений в теме: 60

#51 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 17:19

лан..поглумилися - и ьуит) единственное шо забавно..я тут поузнававши понял шо люди с должность неприлично перекликаюимся названием "ХеРы" в основном психологи.. а тут чёрте что..и не юрист..и вроде не психолог..и борщ холодный(
  • 0

#52 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 17:26

Lbp

Вы полагаете, это стоит 40 тыров?

1. Производство.....
2. Земля, недвижимость. .....
3. Товарные знаки........
4. Экспорт. ......
5. Стройка.........
6. Просто мелочевка........

Сорок четыре.... Каждому :D Почти цы
  • 0

#53 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 17:53

Tony V
С учетом работы как бы по совместительству (ну типа зарплата за кажинный участок, да?)... Это стоит... Минимум в два раза дороже.. Минимум. И это не учитывая того, что такого спеца в природе нет. А если и есть, то он стоит на порядок дороже.

Сообщение отредактировал Lbp: 09 August 2007 - 17:55

• 0

#54 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 17:55

Lbp

Минимум в два раза дороже

за кажинный участок

да?)...

• 0

#55 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 18:47

Lbp

учитывая того, что такого спеца в природе нет. А если и есть, то он стоит на порядок дороже.

Думаю что нет. Просто не может быть такого человека который являлся бы сильным специалистом во всех указанных выше отраслях. Ну если только как не в том анекдоте когда к сексапатологу на прием приходит пожилой мужчина и говорит:

- Доктор, я хочу с женой каждый день по пять раз
- Это невозможно, Вам же 70 лет
- А моему соседу тоже 70 и он говорит, что у него это получается
- Так и Вы говорите...
  • 0

#56 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 01:36

Tony V
Дык я жаж по совместительству прикидывала... Не можно ж стока часов в сутках иметь, а тем паче рабочих.
Спец такой... нереален.
  • 0

#57 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2007 - 19:58

честно говоря, стиль общения эйчара - пох. в конце концов сами же потом на корпоративе хватать ее за задницу будете, и она это знает, вот и форсирует события, создавая образ "своей в доску".

последнее замечание: многие мои знакомые инхаусы совершенно забитые. всегда удивлялся этому, но размышлять на эту тему было неудобно. однако недавно на меня снизошло озарение и я поинтересовался их уровнем з/п. немелкое питерское предприятие платит ведущему юристу 20 штук, нач.юр.отдела получает 25, обоИ из СПбГУ. в этом свете 40 - неплохо. так что Ольга 2828 человека найдет, хотя [/QUOTE]...спеца Вы не получите.[QUOTE]
  • 0

#58 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 16:07

SOI
А и не спорит никто, найдет. Весь вопрос, какого?

А Ваши знакомые уж больно... малооплачиваемые. Нмелкое питерское предприятие небось какой-нить ГУП?
  • 0

#59 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 17:29

SOI

на меня снизошло озарение и я поинтересовался их уровнем з/п. немелкое питерское предприятие платит ведущему юристу 20 штук, нач.юр.отдела получает 25, обоИ из СПбГУ

что то уж узок у Вас коллега кругозорчег :D и озарение какое-то типа как через трубу смотреть на белый свет :). что значит "немелкое питерское предприятие"? по моим меркам к крупным питерским можно отнести те предприятия, у которых годовой доход начинается от 300 млн. долларов в год.
Мы тут в нашей "Группе" искали юриста единственного в одну зависимую компанию, дак убиццаапстену - так трудно найти грамотного и опытного, зато с дипломами просто немеряно юристов ))) да и опытного, грамотного найдешь, а как человек бывает не подходит, или амбиции или сфера не устраивает, перспективы подавай срочно-скорые и т.п. и т.д. Короче - нелегкая это работа, найти вменяемого и подходящего в конкретный бизнес, юриста...
  • 0

#60 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 13:01

что то уж узок у Вас коллега кругозорчег  и озарение какое-то типа как через трубу смотреть на белый свет . что значит "немелкое питерское предприятие"? по моим меркам к крупным питерским можно отнести те предприятия, у которых годовой доход начинается от 300 млн. долларов в год.

хых. там поболе, чем 300 будет. так шта по этой классификации оно даж крупное.

Мы тут в нашей "Группе" искали юриста единственного в одну зависимую компанию, дак убиццаапстену - так трудно найти грамотного и опытного, зато с дипломами просто немеряно юристов.

и на сколько нашли, если не секрет? твоя контора, по идее, жмотиться не должна.
  • 0

#61 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 15:05

SOI

и на сколько нашли, если не секрет? твоя контора, по идее, жмотиться не должна.

ето не моя контора, ето зависимое юридическое личико, да вроде на 45 окладу нашли )))

Добавлено в [mergetime]1186995913[/mergetime]
причем не выпускника СПбГУ ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных