Сразу уходить.2) уходит на более высокооплачиваемую работу
С чем?1) не справился
Так не бывает.3) ушёл в отпуск по беременности и родам
А вот здесь можно подумать.4) вакансия только появилась
|
||
|
Отправлено 13 May 2008 - 17:38
Сразу уходить.2) уходит на более высокооплачиваемую работу
С чем?1) не справился
Так не бывает.3) ушёл в отпуск по беременности и родам
А вот здесь можно подумать.4) вакансия только появилась
Отправлено 13 May 2008 - 17:47
Сразу уходить.
почему?Так не бывает.
Отправлено 13 May 2008 - 18:09
+ ещё по уходу за ребёнкомТак не бывает.
"Нууууууу, с заданием руководства!"С чем?
Отправлено 19 August 2008 - 20:37
Сообщение отредактировал Bastinda: 19 August 2008 - 21:17
Отправлено 02 September 2008 - 19:33
вот бы и мне так ...сижу на последнем месте уже 3 года...1-й год было жутко интересно (все таки после госслужбы на другой стороне баррикады, куда предложили перейти как хорошему специалисту)...2-й год было никак...а 3-й совсем тяжко стало...все одно и тоже..у меня такое ощущение что я постепенно начала тупеть. Вот сейчас разместила резюме, пытаюсь найти новую работу, но что-то все никак. Вот почти везде англицкий требуецца, а у меня теперь базовые знания (када-то были харошие, но за 5 лет "незанимания" аглицким все куда-то расстворилось). Я бы пошла его учить, так если потом не устроюсь туда где он нужен, получицца впустую как уже было((. А еще у мну специализация по-ходу никому нафиг не нужнаяИскала работу 1 раз в жизни. Примерно 2 месяца на это ушло. Первое же предложение было лучше, чем я в то время смела мечтать - интересная работа, перспективы, зарплата в 3 раза выше. Правда, и требования были раза в 3 выше, чем я могла предложить. Но ничего, приняли, не пожалели. Потом еще и отпускать не хотели:-)
Отправлено 11 September 2008 - 19:57
А еще у мну специализация по-ходу никому нафиг не нужная
Отправлено 12 September 2008 - 01:37
Отправлено 12 September 2008 - 02:07
Отправлено 16 September 2008 - 17:39
Отправлено 16 September 2008 - 18:03
Вы счастливый человек, коллегаНа работу меня взял научный руководитель моей дипломной, теперь диссертации. Теперь дискутируем иногда...
Отправлено 02 October 2008 - 17:29
Отправлено 03 October 2008 - 19:05
Отправлено 03 October 2008 - 20:13
Отправлено 06 October 2008 - 20:24
xRomanx так я с ними щас и работаю, если честно подташнивает от них уже ...узковата сфера на мой взгляд...я бы в УчВэДы пошла..но там язык нужен (ну это пол беды, восстановить действительно можно) и МЧП, вобщем внешнеэкономические договора, а в этом вопросе у меня только теоретические знания. Ну и налоговое конешно (с ним вообще плохо). А работодатели сразу хотят готового хорошего специалиста с опытом работы. И их тоже можно понять. Где бы найти смелого работодателя, который бы поверил в мои теоретические знаниякуда-нить к перевозчикам и транспортным компаниям податься
Сообщение отредактировал Девушка с веслом: 06 October 2008 - 20:26
Отправлено 02 December 2008 - 15:40
Отправлено 25 December 2008 - 13:23
Отправлено 29 December 2008 - 11:28
Отправлено 29 December 2008 - 11:40
Сообщение отредактировал Zimu6ka: 29 December 2008 - 11:40
Отправлено 01 January 2009 - 18:02
Глупости Вы написали.
Оно, конечно, такое есть, но я там не работаю.
Я работаю там, где я уважаемый человек. Со мной советуются по очень многим, а не только юридическим, вопросам. Со мной общаются крайне вежливо. Я от силы в среднем раз в год задерживаюсь на работе. У меня практически свободный график. Повысить мою зарплату мне предлагает директор. Более того, в декабре я оформила отпуск (это у меня стиль такой -отпуск я неофициально растаскиваю по частям, мне так удобнее, а оформляю в декабре ), мой гена мне повысил зарплату с 1 декабря, но поскольку выплтить ее не смог (отпускные), он мне доплатил премией. У нас строго соблюдается ТК. Поэтому такие реплики, как штраф за опоздание, я просто не беру в голову. У нас вообще никто не контролирует приход и уход работников. Нет надобности. В отпуск мы ходим по графику, но никто не мешает уйти в нужное время. Даже начальник изыскивает возможность для этого работнику.
У нас плотют годовой бонус и премии за особые заслуги. Причем это глубоко не мизер.
Больняк у нас берут и оплачивают в соотв. с ТК опять же.
У главбуха тяжело заболела мама. Она месяц не ходила на работу, а ей ставили восьмерки. А мне даром сошло, что я отпрашивалась в течение примерно полутора недель до обеда: на капельницы возила кота.
Зато я не бегаю, высунув язык, в поисках клиентов, не задаю здесь вопросы, как их найти и получше раздеть. Не беспокоюсь, что завтра у меня не будет денег: зарплата у нас 7 и 22, и не было еще просрочки ни разу. А предприятию 15 лет.
У нас хорошая и теплая атмосфера. Никто не сплетничает и не гадит.
Так кому из нас красивше?
Отправлено 08 May 2009 - 08:01
Отправлено 08 May 2009 - 12:40
На днях устроилась по профилю в очень известную фирму с очень хорошими условиями.
Отправлено 12 May 2009 - 04:01
В чём вы видите везение? Я вижу тут, что рынку всё ещё требуются даже хорошие (т.е. не только отличные, но и просто хорошие) юристы. И такой юрист проблем с поиском работы не испытывает, несмотря на кагбэ кризис и кагбэ переизбыток юристов.На днях устроилась по профилю в очень известную фирму с очень хорошими условиями.
везение -хорошая штука
Отправлено 12 May 2009 - 11:00
Отправлено 12 May 2009 - 23:28
Отправлено 21 May 2009 - 20:05
В чём вы видите везение? Я вижу тут, что рынку всё ещё требуются даже хорошие (т.е. не только отличные, но и просто хорошие) юристы. И такой юрист проблем с поиском работы не испытывает, несмотря на кагбэ кризис и кагбэ переизбыток юристов.На днях устроилась по профилю в очень известную фирму с очень хорошими условиями.
везение -хорошая штука
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных