А Вам он зачем? Почитать? Тады могу на мыло кинуть...А где сей документ опубликован????
А решениями вышестоящих судебных инстанций эта "вопиющая безграмотность" подтверждается?Речь шла о том, что было вынесено априори незаконное решение с массой нарушений м материального и процессуального права.
И уже не первый раз и одной и той же судьей.
Толи это вопиющая безграмотность - но это тогда просто верх безграмотности, толи (что вероятнее решение ее проплачен - но даже проплаченные решения надо хотя бы более менее аргументировать)
barinskey
В Конфе таких примеров хватает. Посмотрите поиск, если не найдёте - подкину ссылки...Так никто и не привел конкретного примера: можно ли на судью воздействовать с помощью жалобы на ее действия.
Может Вы цель неправильно выбрали?В Останкинском суде я пытался одной судье испортить жизнь. Писал все что только можно и куда только можно.
Вы думаете результат был?
-Александр-
Это каких результатов? "Загоним всех железной рукой в счастливое будущее"??Дело в отсутствии жедлания у властьпридержащих добиться реальных результатов.
Математик
Ет Вам не математика - здесь коликчество против Вас работает... Хотя и здесь: отрицательный результат - тоже результат... Для тех, кто умеет делать правильные выводы...Ну думаю - не какчеством, так кокличеством.
barinskey
felicsМеры физического воздействия? Иных путей нет.
filbyА может завести на форуме свою "доску позора" куда вывешивать фото судей с указанием их ФИО и места работы
А может направить свою энергию в более конструктивное русло (тем более, что ваши предложения для Конфы не нОвы)?Согласна - двумя руками "ЗА"
Может лучше здесь обсудим правовые гарантии независимости и беспристрастности суда?