Цитата
Например? Объявлять ежевечернюю пожарную тревогу, а после не пускать обратно чтобы не ныкались по кабинетам и не пили?просто работодателю нужно принимать адекватные меры в такой ситуации..))
|
||
Иногда сигара - всего лишь сигара. © Зигмунд Фрейд
|
Отправлено 26 December 2007 - 17:43
Цитата
Например? Объявлять ежевечернюю пожарную тревогу, а после не пускать обратно чтобы не ныкались по кабинетам и не пили?просто работодателю нужно принимать адекватные меры в такой ситуации..))
Отправлено 28 December 2007 - 17:31
Лысый сказал(а) 26.12.2007 - 11:53:
эти "безграмотные" работники только в суд и бегают
И как я уже сказал, суд был на нашей стороне, т.к. санитарные нормы.
Цитата
как я уже говорил. что осмотр личной (хотя какая она личная, она принадлежит работодателю и предоставляется в пользование, как инструменты
) кабинки допускается. т.к. это здоровье детей, может там ртуть в открытом виде хранится.
Цитата
Впрочем тут некоторые оспаривают право работодателя обыскивать на проходной, не на всех конечно предприятиях, однако есть такие цеха производящие драг металлы, так вот многие считают, Что там тоже нельзя обыскивать ГЫ. Наших работников, например, в таком цехе раздевают догола и пропускают через рамку. один хрен выносят как-то, а кули 1 грамм того вещества стоит полсотни баксов.
Цитата
а никто и не путает. И не предлагает увольнять по аморалки за появление выпившим за нерабочую смену. Разговор про выговор. По поводу одежды - нет уж извините, есть форма в которой работник должен ходить - это его обязанность. ПРо трусы тоже можно если человек в них работает, например показывает эти самые трусы на себе.
Northem сказал(а) 26.12.2007 - 11:22:
хм..странная т.з.) чем это оно их защищает?))) оно не защищаеьт)) просто работодателю нужно принимать адекватные меры в такой ситуации..)) или за всё на свете нужно привлекать к ДО?))
Цитата
я где то сталкивался с практикой - препод напился и uikzkzcz по уч. заведению..или на урок пришёл - не помню..у волили не за пьянку - за аморалку...
Отправлено 28 December 2007 - 19:47
Цитата
А чего ж анальный-то досмотр не делаете? Глядишь, и узнаете, как выносят.Впрочем тут некоторые оспаривают право работодателя обыскивать на проходной, не на всех конечно предприятиях, однако есть такие цеха производящие драг металлы, так вот многие считают, Что там тоже нельзя обыскивать ГЫ. Наших работников, например, в таком цехе раздевают догола и пропускают через рамку. один хрен выносят как-то, а кули 1 грамм того вещества стоит полсотни баксов.
Отправлено 28 December 2007 - 22:57
Цитата
нет конечно))) ну например в некоторых конторах производится такая вещ как ставится под охрану -к 18.15 все д. покинуть помещение... только вот со сверхурочными пускай работодатель сам думает и по работе в выходные.. можно указать в течение какого времени работник д. покинуть территорию после сдачи смены - во избежания НС - и этот период включается во время пересменки - чем не вариант?Например? Объявлять ежевечернюю пожарную тревогу, а после не пускать обратно чтобы не ныкались по кабинетам и не пили?
Цитата
Я видел это не в К+ а в новостях)) увы мне увы - ссылка хоть и не на К+ - но было)) может в инете где нить валяется досихпор))интересно))
в К+ не видела, лично не сталкивалась...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных