Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба со стрессом

Сообщений в теме: 654

#51 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2008 - 22:39

Здорово рвануло... :D
  • 0

#52 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2008 - 22:40

Короче, по результатам 50 ответов, стресс снимается либо алкоголем, либо мордобоем, либо сексом...
  • 0

#53 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2008 - 23:06

Упс и незаметил даж сразу...
Елена13

не надейтесь. продолжайте монолог

Не разговорчивая? ну-ну,ну-ну...
Ладно, с Вами :D
  • 0

#54 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 00:14

Extreme

типа Скарлет: я не буду думать об этом сегодня. Так?

можно и так :D
  • 0

#55 Лось

Лось

Академический

• Старожил
  • 1451 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 03:32

Аналогично:
Alxhom

а зачем с ними бароца? ежели ани по поводу, то нада убрать повод.

А если видимава повода не понимаю, то похожу хмурый для порядка, а заколебет - вечерком прыг в наушники))) музыка меня всегда вытягивает практически из любых хмурых состояний: либо отвлекает, либо наоборот созвучна настроению, от чего получаю удовольствие и как резултат - настоение улучшается.
Нет...я конешно и выпить могу ( :D ), но как таковой алкоголь сам по себе тока ухудшает
  • 0

#56 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 04:08

Горные лыжи)))))))))))) желательно где-ть в Австрии))))))) мне хватает заряда пачти на год))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#57 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 04:16

прошу почесать спинку или погладить по спинке))).., прошу сына сделать смешную рожу (называется "мордик"), гуляю по москве)).. помогает так же хороший массаж (особенно после геморроя на работе..как сегодняю..когда в режиме одновременной игры..ведутся переговоры с тремя коллективами творческих юристов в разных помещениях в офисе + контролируется подготовка сделки), помогает постоять у плиты и потворить что-нить эдакое).. послушать хорошую музыку))... потворить чо-нить художественное))... почитать что-нить из Достоевского (как ни странно), почитать Маленького принца, посмотреть Гарри Поттера, посмотреть Взвод Стоуна, поехать куда-нить вон из марквы.. и т.д. и т.п.)
  • 0

#58 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 12:26

да, я вот типерь буду смареть "A good year", када припрет))))
  • 0

#59 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 12:32

Мне тоже любимые фильмы помогают расслабиться, врубить Властелин колец, Сталкер, или просто боевики, звук вырубить, изображение черно-белым сделать и включить какой-нить эмбиент погромче, заварить чайку покрепче, обложиться пиалушками, папироска и завалиться в кресло с какой-нить американской прозой... Хотя, давно такого не было. Отдыхаю также под ремонт, уборку, готовку.
  • 0

#60 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:18

Роман Б
я под ремонт тока напрягаюсь))))... уборку не люблю))... о! еще меня глажение мужских рубашек успокаивает)))..но не ваще в принципе, а конкретных принадлежащих определённым людям (муж и сын))..

а вот готовка... ммммммм... даааааа....))это восторг... Вчера припёрлась с рабты.. черте когда.. сразу к плите..творить)....
  • 0

#61 Matilda_Ar4ibaldovna

Matilda_Ar4ibaldovna

Тётя Мотя

• ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:36

Кино хорошее, да, помогает. Хотя все зависит от степени стресса. Был период, мне даже вино не помогало...
  • 0

#62 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:39

Отдыхаю также под ремонт, уборку, готовку.

прям по дедушке Ленину))))
  • 0

#63 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:48

о! еще чашечка кооофэ....)) с сигареткой.... в спокойной домашней обстановке)) или в любимом кафе)))... отченно позитивно влияет)).кофе в моей жисти..енто такой ритуал:D
  • 0

#64 diana

diana

БОС (без определенного статуса)

• Старожил
  • 1525 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:50

HuliganP

а вот готовка... ммммммм... даааааа....))это восторг... Вчера припёрлась с рабты.. черте когда.. сразу к плите..творить)....

вот всегда поражалась таким героям, для меня лучше еще поработать, чем готовить!
  • 0

#65 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:51

Кстати, по поводу секса...
Начальник на бывшей работе боролся так... Ящик водки, пяток бля.. хм.. девиц нетяжелого поведения... и в баню.
Вобщем ничего нового, но - оттягивает... и затягивает.
  • 0

#66 diana

diana

БОС (без определенного статуса)

• Старожил
  • 1525 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:51

кстати, реально снимает стресс шопинг по тряпочным магазам, а потом куда-нить сходить в новом шмотье.
  • 0

#67 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 13:56

о! еще чашечка кооофэ....))

мну ниаттягивает))) у мну кофий вместа крови...))))
  • 0

#68 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 14:02

diana

вот всегда поражалась таким героям, для меня лучше еще поработать, чем готовить!

кхм..не вижу ничего героического... кулинария..это искусство).. творчество..великолепный простор для самореализации.. и удивительная возможность сделать приятное близким)... но тут есть нюанс)надо чтобы руки правильные были... и вкус... хороший))).. в опчим.. это или дано,или не дано)..

но если дано - не встречала тех,кто не любил бы готовить..из таких людей)

вспомнила..еще мне стресс бонусы снимают)).. причем чем больше сумма, тем быстрее снимают)))))))..

Добавлено в [mergetime]1202371378[/mergetime]
Alxhom

у мну кофий вместа крови...))

у мну тожа..но главное настрой)).. сам ритуал)))... о ритуалах в том же маленьком принце очень хорошо было сказано:D)))..хехе...

а вот чо до шоппинга..то меня оттягивает хороший продуктовый шоппинг)) сыру там какого-нить извращенного прикупить, спаржи... всякого масла трюфельного.. или сиропчика кленового.или специй каких редких..или ..еще чего такого исключительного для моего любимого хобби))))..

форм для выпечки)) всяких прикупить..

а шмотки..не не люблю.. ненавижу мерить)).. столько времени на это тратится... жжжуть..

вот сумачки мандарины дак..да..люблю покупать))..

еще люблю.. галстуки мужские покупать)...

иногда радует шоппинг в парфюмерных магазинах.. но в последнее время.. как-то не слишком:)

а вообще... читаю..чего пишу про снятие стресса) и понимаю,что стресс мне снимает... обычная жисть)))... без стресса...
  • 0

#69 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 14:05

HuliganP

еще мне стресс бонусы снимают

Какой забавный способ... надо бы шефу подсказать... типа - я накануне стресса, не допустите...)))
  • 0

#70 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 14:36

Роман Б

заварить чайку покрепче,

:D Так бы и сказали: почифирить. :)

Добавлено в [mergetime]1202373380[/mergetime]
diana

:) :)

У меня дома хорошо. Конечно, проблем до дури, но так... решаемые по порядку, поэтому не мучает.
На работе спокойно. Правда, после Нового года начальство забугорное довело до экстаза, но я пошла к гене, пошумела. Он со мной поговорил с часок в качестве успокоительного... И все. :)
  • 0

#71 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 15:20

diana

кстати, реально снимает стресс шопинг по тряпочным магазам

главное, чтобы после шопинга у мужа стресса не было :D
  • 0

#72 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 15:24

главное, чтобы после шопинга у мужа стресса не было

а у ниво наверна перманентный стресс.. жина не готовит, ничо па дому не делает, а токма шляеца по магазам снимает стресс))))
  • 0

#73 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 15:34

Если стрессы с усталостью физической не связаны, хорошо помогает уборка квартиры, тотальная))) Только впридачу из квартиры должны быть на время убраны и домочадцы)) Иначе под горячую руку им может влететь))))

Шоппинг тоже хорошая вещь)) Если я сильно нервничаю, муж запускает меня в книжный с фиксированной суммой денег и встречает через несколько часов на выходе, как правило - абсолютно счастливую. Кроме того меня еще и не слышно ближайшие несколько дней - пока я начитаюсь-налюбуюсь приобретениями))
МОжно еще в парфюмерный. Но оттуда я выбираюсь быстрее и сильно надоедаю домашним, испробовав все свежеприобретенное и требуя оценить новинки)))

Если еще и сильно устать - бокал коньяку и спать. Можно перед сном погонять какую-нибудь компьютерную игрушку. "Дьябло", например - замочишь несколько сотен монстров, вроде и полегчало)))
  • 0

#74 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 16:07

Alxhom

прям по дедушке Ленину))))

трудотерапия типа)))
Lbp

biggrin.gif Так бы и сказали: почифирить. biggrin.gif

не ну не так канечна прям чтоб чифирь, не... но и далеко не иврейскай :D А Ви знамоделого говорите, мне мэм кажеться почемуто что Ви тоже любите чаи гонять :) Не? А? В с стаканчике с массивным таком подстоканником, с катом, плюшечкой, да за монеторчегом! А? эх, аж залюбовался)

Добавлено в [mergetime]1202378834[/mergetime]
HuliganP

но тут есть нюанс)надо чтобы руки правильные были... и вкус... хороший))).

это как раз про меня)))

о! еще чашечка кооофэ....)) с сигареткой.... в спокойной домашней обстановке))

а по утрам я люблю кофе и папироску (с) Три истории. Вот! вспомнил, еще и Муратову и люблю пересматривать)))
  • 0

#75 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2008 - 16:16

Santic

Кроме того меня еще и не слышно ближайшие несколько дней - пока я начитаюсь-налюбуюсь приобретениями))

Повезло мужу...купил пару книг и смотри себе футбол, или с корешами "козла" забивай, или...да много чего можно придумать, чем заняться :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных