Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сколько я стою

Сообщений в теме: 129

#51 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:05

хмм... по-моему, мне кто-то говорил, что у Боннера аспирантка должна была защищаться по 12.00.15, нечто вроде "процессуальных особенностей рассмотрения дел о защите чести и достоинства...", уж не знаю, вы это или нет. Очень похоже, что вы.

есть некая Белашова М.С. с темой "Доказывание и доказательства по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации граждан и юридических лиц"

http://www.msal.ru/main/aspyr31.html

С нового года в МГЮА преподавателям оклады подняли, так что вам там самое место - и по деньгам, и по понтам.

ну нафиг, нафиг... мне там встречались тока нормальные молодые к.ю.н.-ы...
  • 0

#52 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:06

Inna1

мне кто-то говорил, что у Боннера аспирантка должна была защищаться по 12.00.15, нечто вроде "процессуальных особенностей рассмотрения дел о защите чести и достоинства...", уж не знаю, вы это или нет. Очень похоже, что вы.

Сомнительно, чтобы у проф. Боннера прошла какая-нибудь плохая работа.

maxim007

процесс - это так психиаторы шизофрению сокращенно называют, вроде...

Шизофрения относится к т.н. "процессуальным" психическим расстройствам. Т.е. имеет начало, течение и исход.
  • 0

#53 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:32

Почитала сообщения автора в Правовых... Мдяяяя.... понты у человека огромные, а знаний наааамного меньше....

Добавлено немного позже:
Somel, посмотрев Ваши посты, могу ответить на Ваш вопрос. Как юрист - нисколько.

Добавлено немного позже:

как вы думаете насколько реально провести реорганизацию путем выделения из АО двух новых ООО... каким образом распределять УК? какие еще проблемы могут возникнуть?

правильно ли я поняла, что если договор купли-продажи расторгнут по взаимному соглашению сторон, то все обязательства по нему прекращаются и значит покупатель может не оплачивать товар, если он его подучил уже и в соглашении о расторжении не отражена данная обязанность покупателя?

подскажите куда подавать иск, если ответчики живут в разных городах? иск к материально ответственным лицам ( один в москве, другой - в саратове)....куда?

• 0

#54 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:33

Почитала сообщения автора в Правовых... Мдяяяя.... понты у человека огромные, а знаний наааамного меньше....

Добавлено немного позже:
Somel, посмотрев Ваши посты, могу ответить на Ваш вопрос. Как юрист - нисколько.

Странно... Девушка всеже кюн. А КЮН стать не просто, башкой нада думать. Наверное, Вы несправедливы.
P.S. посты и темы автора я не читал.
  • 0

#55 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:34

Девушка всеже кюн. А КЮН стать не просто, башкой нада думать. Наверное, Вы несправедливы.
P.S. посты и темы автора я не читал.

Я привела только три поста.... Думаю, хватит. Как человек с таким незнанием матчасти защитился, я не знаю...
  • 0

#56 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:38

мдя... получает барышня по самые помидоры... а фсе почему?
потому что когда спрашиваишь, шо ап тебе люди думают, нада быть гатовым к таму, шо они скажут правду... ежели нигатов, то спрашувать лучше нинада - хуже тока будет...
  • 0

#57 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:40

Вот ещё пример...
Помогите! Поделитесь примерами претензий по договору поставки (от поставщика) и расскажите как расчитать сумму долга? там какая-то заморочка с НДС... жду ВАШЕЙ помощи somel@narod.ru
  • 0

#58 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:41

Alxhom

получает барышня по самые помидоры

Коллега, а где же у барышень "помидоры" находятся? Вы ничего не перепутали, м.б. Вы что-то иное имели ввиду? :D
  • 0

#59 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:43

потому что когда спрашиваишь, шо ап тебе люди думают, нада быть гатовым к таму, шо они скажут правду... ежели нигатов, то спрашувать лучше нинада - хуже тока будет...

Дык человек же думал, что он весь из себя такой крутой, что все сейчас кааак бросятся хвалить да работу предлагать, торгуясь, кто больше даст...
Человек не ждал ТАКОЙ правды о себе... :D
  • 0

#60 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:46

Somel
у меня к Вам вопрос... это:

ненравится

у Вас албанский или Вы так русский знаете? :D
  • 0

#61 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:48

Коллега, а где же у барышень "помидоры" находятся? Вы ничего не перепутали, м.б. Вы что-то иное имели ввиду?

ввиду бальшова сартавова разнаабразия семейства пасленавых, в арганизьме чилавека найдеца нимало органов, с каторыми по форме какой-нить из сартов памидоров савпадает... на любителя, как гаварица...

Добавлено немного позже:
пани Лиза

у Вас албанский или Вы так русский знаете?

низануцтвуй... эт я барышню с толку сбиваю сваим ачараванием :D

Сообщение отредактировал Alxhom: 01 April 2009 - 18:49

• 0

#62 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:48

М.б. имело бы смысл из резюме упоминание о кюн убрать вообще, амбиции (пока) засунуть в одно место, и просто пойти куда-нибудь на работу опыта поднабраться. А там видно будет.
  • 0

#63 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:49

имело бы смысл из резюме упоминание о кюн убрать вообще

праблема не в том, шо кюн в резюме, а в том, шо он в мазгу свербит...
  • 0

#64 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:52

Боюсь, что после такой зубодробительной товарищеской критики девушка покинет конфу вообще. А это было бы весьма неправильным решением.
  • 0

#65 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:54

опыт работы единственным юристом в торговой компании (малый бизнес); Н
о человек не знает элементарных вещей. Становится страшно за этот самый малый бизнес... Можно представить, что там насопровождали.
• Претензионная и исковая работа;
• Опыт участия в судебных разбирательствах (арбитраж, трудовые споры, дела о ДТП, обжалование действий представителей государственных органов, оспаривание штрафов налоговой инспекции и т.д.);

И оказывается, что человек не знает элементарные вещи по АПК/ГПК.
• Способность работать с большим объемом информации: анализировать, систематизировать и т.д.;
Но при этом человек практически с любым вопросом идёт на ЮК, даже не пытаясь проработать вопрос самостоятельно.
• навыки грамотной письменной речи, хорошее знание русского языка (стилистика, пунктуация, орфография);
Но с точки зрения именно русского языка встречаются абсолютно безграмотно написанные фразы...

• аналитический склад ума;
• ориентированность на результат;
• опыт принятия самостоятельных решений;
• легко обучаема, ориентируюсь в большом массиве информации;
• способность решать многоплановые задачи;

И тут поять-таки: человек не пытается проанализировать законодательство и судебную практику даже по элементарным вопросам. Как он будет решать многоплановые задачи?
• коммуникабельность;
• стрессоустойчивость;

...Доказательством обратного служит эта тема.
• настойчива, но не упряма;
...Но человек упрямо не хочет менять своё резюме, даже когда ему прямо говорят, что надо поменять...
• внимательность при работе с документами;
При наличии большого количества опечаток на двух страницах текста о внимательности говорить не приходится.
  • 0

#66 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 18:58

Alxhom

низануцтвуй...

ладно, нибуду... но иные вопросы барышне задавать нет смысла )))
  • 0

#67 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:03

Ludmila
сударыня, барышня ужо ушла... вы каму это рассказываите? :D

Добавлено немного позже:
да, ищщо одна причина... солнца нет, тепла нет - народ злой ходит :D
  • 0

#68 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:04

сударыня, барышня ужо ушла... вы каму это рассказываите?

...Тихо сам с собою я веду беседу... :D
  • 0

#69 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:05

Ludmila, но, согласитесь, что барышня в нормативный срок дошла до финиша и стала кюн (хотя, думаю, ВАК еще не утвердил), говорит о многих ее положительных качествах. Лично мне, разгильдяю, вряд ли бы удалось стать кюн. :D
  • 0

#70 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:06

но, согласитесь, что барышня в нормативный срок дошла до финиша и стала кюн (хотя, думаю, ВАК еще не утвердил), говорит о многих ее положительных качествах.

Не соглашусь... :D
  • 0

#71 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:09

Не соглашусь...

почему? :D
  • 0

#72 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:19

почему? 

Ну, то, что человек имеет ту или иную учёную степень, ещё не делает его лучше тех, у кого этой степени нет - ни как человека, ни как профессионала. Есть и среди людей с учёными степенями и люди так себе, и специалисты никакие... Знаете, как мой папа докорскую защищал? Директор завода ему сказал, что папа сначала должен написать докторскую за этого директора, и если тот написанный папой диссер защитит, только тогда папе светит защита своей докторской. А в ином случае ни фига папе не светит... И пришлось папе писать докторскую за директора завода... Ну и как это характеризует директора завода, означает ли то, что он защитил написанный папой диссер, что этот директор обладал кучей положительных качеств? Не означает...
Или вот одна тётенька, юрист клиента, писала заключение, что мы неправильно что-то требуем, так и подписалась - кюн такая-то... Ну а потом выяснилось, что она просто не заметила нормы, которые данный вопрос регулировали...
Так что сам факт наличия или отсутствия учёной степени никак не характеризует человека.
То, что человек с такими пробелами в знаниях умудрился получить диплом МГЮА (пусть и филиала), уже само по себе удивительно. Каким способом это получилось, я не знаю. Но раз человек с полным незнанием матчасти смог получить диплом, то точно так же этот человек мог стать и кюн. И ни о чём это ровным счётом не говорит....
  • 0

#73 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:22

vicktor
сказал бы я вам.
да промолчу.
не знаете вы жизни еще.
и людей не знаете :D
  • 0

#74 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:29

Ludmila, но, согласитесь, что барышня в нормативный срок дошла до финиша и стала кюн (хотя, думаю, ВАК еще не утвердил), говорит о многих ее положительных качествах. Лично мне, разгильдяю, вряд ли бы удалось стать кюн. :D

Коллега, зато вы стали аблокатом, а это будет покруче в практическом плане))))))

Добавлено немного позже:

почему? 

Ну, то, что человек имеет ту или иную учёную степень, ещё не делает его лучше тех, у кого этой степени нет - ни как человека, ни как профессионала. Есть и среди людей с учёными степенями и люди так себе, и специалисты никакие... Знаете, как мой папа докорскую защищал? Директор завода ему сказал, что папа сначала должен написать докторскую за этого директора, и если тот написанный папой диссер защитит, только тогда папе светит защита своей докторской. А в ином случае ни фига папе не светит... И пришлось папе писать докторскую за директора завода... Ну и как это характеризует директора завода, означает ли то, что он защитил написанный папой диссер, что этот директор обладал кучей положительных качеств? Не означает...
Или вот одна тётенька, юрист клиента, писала заключение, что мы неправильно что-то требуем, так и подписалась - кюн такая-то... Ну а потом выяснилось, что она просто не заметила нормы, которые данный вопрос регулировали...
Так что сам факт наличия или отсутствия учёной степени никак не характеризует человека.
То, что человек с такими пробелами в знаниях умудрился получить диплом МГЮА (пусть и филиала), уже само по себе удивительно. Каким способом это получилось, я не знаю. Но раз человек с полным незнанием матчасти смог получить диплом, то точно так же этот человек мог стать и кюн. И ни о чём это ровным счётом не говорит....

Во многом согласен с вами, но всё же, таки, жёстко вы девушку критикуете - мягче надо быть, добрее... :D
  • 0

#75 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 19:52

да, но за ним идет "процесс субъекта малого предпринимательства"... с точки зрения русского языка - обоснуйте  Я вот знаю, что процесс - это так психиаторы шизофрению сокращенно называют, вроде...

ну про это я уже писала - слово пропустила "деятельности"...:D

Добавлено немного позже:

у Вас албанский или Вы так русский знаете?

по-моему давновсе понятно, что в форумах грамотный русский используется редко...не сглаголами пишется раздельно и я этознаю. просто у меня клавиша пробелазападает. :D

Добавлено немного позже:

Но человек упрямо не хочет менять своё резюме, даже когда ему прямо говорят, что надо поменять...

ну как Вы не поймете! явсе учла! но загруженный файл не измнить уже :) я прислушалась ко многим замечаниям!

но, согласитесь, что барышня в нормативный срок дошла до финиша и стала кюн (хотя, думаю, ВАК еще не утвердил)

уже утвердил еще в феврале :)

Но раз человек с полным незнанием матчасти смог получить диплом, то точно так же этот человек мог стать и кюн.

судить по нескольким сообщениям о моих знаниях? не много ли вы на себя берете?? :D
все знать невозможно :) я не претендуюна это...а вы видимо всезнающий Бог...что ж приятно :) познакомиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных