|
||
|
Ищу работу. Юрист. Москва.
#51 -Дохтур-
Отправлено 15 May 2009 - 00:07
Отправлено 15 May 2009 - 00:12
они ж как дети, им еще и возвращаться западло, типа облажались...
фигня! возвращайтесь смело, кризис!
Отправлено 15 May 2009 - 00:20
не, ну чо они сюда все пруца, а? Ну медом что ли тут Лужок намазал?
А мы едим не в Москву, а в столицу той страны в которой живем. А ежели москвичи, как местные жители недовольны статусом своей территории как столицы, так надо было в 1918 к дедушке Ленину с петицией идти, или в 1993 за Конституцию не голосовать.
А вообще эту пустая тема-москвичей, конечно, немного жалко- у них по сути нет малой родины, так как их малая родина-это центр притяжения все России.
И кстати, всей говорят я бы уехал, я бы уехал. У кого с этим проблемы-давайте поменяем вашу московскую квартиру на любую, почти в любом регионе. Могу в этом посодействовать
Сообщение отредактировал makmen: 15 May 2009 - 00:22
Отправлено 15 May 2009 - 00:21
ога-ога, согласен, вот вся эта туча перепроизводства юристофф, когда проволандится до 35 годофф, а потом поймет что нихрена не изменилось, ни семьи, ни детей, ни жилья, ничего толком нетути, а времечко быстро летит, зато есть метро, конь в пальто а мойбох с водилой так и остануццо в мечтахах ))) это будет поколение провкалывавших в маркве и разочаровавшихсо
Злые вы все.Есть чем помочь человеку-помоги.А флудить катитесь в другой разделони ж как дети, им еще и возвращаться западло, типа облажались...
фигня! возвращайтесь смело, кризис! wink.gif
Отправлено 15 May 2009 - 00:35
странно, приезжаете все равно в МосквуА мы едим не в Москву, а в столицу той страны в которой живем.
я, знаете ли, к 1918 году не факт, что в предыдущей реинкарнации был, а Вы к Ленину...А ежели москвичи, как местные жители недовольны статусом своей территории как столицы, так надо было в 1918 к дедушке Ленину с петицией идти, или в 1993 за Конституцию не голосовать.
А на работу в регионе устроить? Меняться всякий может...И кстати, всей говорят я бы уехал, я бы уехал. У кого с этим проблемы-давайте поменяем вашу московскую квартиру на любую, почти в любом регионе. Могу в этом посодействовать
#56 -Дохтур-
Отправлено 15 May 2009 - 00:35
не нипанимаете Вы, квартира в Маркве это статус, инвестиционный инструмент и если ее менять на что-либо из жилья где-либо в другом месте России, то с учетом ее стоимости )))))
это специфика жилья в мегаполисе ))
Отправлено 15 May 2009 - 00:36
Кто злой? Сплошная справедливость, имхо...Злые вы все.Есть чем помочь человеку-помоги.А флудить катитесь в другой раздел
Отправлено 15 May 2009 - 00:43
имхо, лишь бы было с кем поговорить - всего остального много не надо.
аффтару - забейте на этих неудачников и флудистов... всё у Вас получится, впрочем, к 27 Вы, небось, и сам это знаете
Отправлено 15 May 2009 - 00:50
а всё, это чего?всё у Вас получится
Отправлено 15 May 2009 - 00:53
это стоко, скоко нада...а всё, это чего?
я, вот, сегодня себе открыл что мне многа не нада, а потому буду иметь больше
#61 -Дохтур-
Отправлено 15 May 2009 - 00:54
Отправлено 15 May 2009 - 00:56
а вот лет 10 мечтал срулить в Питер... сейчас начинаю передумыватьмне бы к старости куда-нить в район Выборга перебраться
Отправлено 15 May 2009 - 00:58
странно, приезжаете все равно в Москву
Вы юрист или где? Давно последний раз Конституцию читали.....
Никак Вы не возмете в толк разницу между Москвой как историческо-территориальной единицой (некой местной общиной) и Москвой как функцией (столицы, центра притяжения - политического, финансового и т.д.)-скажем так общефедеральным ее значением.
Я Вас уверяю Москва как историко-территориальная единица - мало кого привлекает - в этом плане для меня привлекательны, например, южные европейскией морские побережья (Франция, Италия, Испания и т.д.), а как функция (столица-центр притяжения) Москва привлекает очень большое кол-во людей и в принципе спараведливо - центр притяжения он на то есть, что бы всех притягивать - физика.
Думаю тему надо закрыть-а то Вы слюной боюсь забрыжите монитор свой БЕз обид...
Отправлено 15 May 2009 - 00:58
сами не знаете че хотите, сплошной романтизьмэто стоко, скоко нада...
а нафига?я, вот, сегодня себе открыл что мне многа не нада, а потому буду иметь больше
Отправлено 15 May 2009 - 01:01
не знаю - таков закон джунглей...а нафига?
...и ваще мне детей кормить нада
Отправлено 15 May 2009 - 01:01
не нипанимаете Вы, квартира в Маркве это статус, инвестиционный инструмент и если ее менять на что-либо из жилья где-либо в другом месте России, то с учетом ее стоимости )))))
Вот вы Америку мне открыли Ну , конечно, менять с учетом разницы цены рынков. Но люди то речь ведут о том, типо нам некуда уехать и т.д. Вот пожалуйста, давайте займемся этим вопросом. Обоснуем москвичам где нибудь ньюмоскву- пусть они там кто хочет живут и никто к ним лезть не будет))) Не будет она столицей, не будет на нее вся страна пахать и никто к ним туда лезть не будет- будут на речках сидеть и рыбку ловить)
Отправлено 15 May 2009 - 01:06
я кажный вечер перед сном перелистываю, для снятия стресса...Вы юрист или где? Давно последний раз Конституцию читали.....
знаете, кому общефедеральное значение, а некоторые тут родились и живутНикак Вы не возмете в толк разницу между Москвой как историческо-территориальной единицой (некой местной общиной) и Москвой как функцией (столицы, центра притяжения - политического, финансового и т.д.)-скажем так общефедеральным ее значением.
может Вам того, языки подучить и туда? Че время-то терять?Я Вас уверяю Москва как историко-территориальная единица - мало кого привлекает - в этом плане для меня привлекательны, например, южные европейскией морские побережья (Франция, Италия, Испания и т.д.
Какие обиды, дружище, это у Вас комплексыДумаю тему надо закрыть-а то Вы слюной боюсь забрыжите монитор свойsmile.gif БЕз обид...
Добавлено немного позже:
Tony V
инстинкты штоль?не знаю - таков закон джунглей...
эт я понимаю, обременен...и ваще мне детей кормить нада
Отправлено 15 May 2009 - 01:08
вознаграждёнобременен
Отправлено 15 May 2009 - 01:10
знаете, кому общефедеральное значение, а некоторые тут родились и живут
Ну я об этом уже писал, что сочувствую Вам.
Какие обиды, дружище, это у Вас комплексы
Ну как говорится в старой русской пословице "Кто громче всех кричит держите вора......."
Отправлено 15 May 2009 - 01:14
обременен
это в зависимости от правосознания субъекта и кол-ва выпитоговознаграждён
Добавлено немного позже:
makmen
ну че Вы так орете, уши ж закладываетНу как говорится в старой русской пословице "Кто громче всех кричит держите вора......."
Отправлено 15 May 2009 - 01:22
ну че Вы так орете, уши ж закладывает
Да Вы что, это ж не скайп- как я могу орать? Это ж форум. Здесь по клавишам тук-тук надо. Буковки на экране появляются Вы уж как то разберитесь в комп. приложениях, уважаемый
Отправлено 15 May 2009 - 02:16
От армии значится бегаете?Начинается в том плане, что призывной возраст кончается.
Lty
явопрос обсчеству - кто на текущее место работы пришел с улицы, по резюме?
Отправлено 15 May 2009 - 02:45
От армии значится бегаете?
нет, я занимался наукой-аспирантура-отсрочка. о чем кстати написано в резюме. у меня все по закону, до последней буквы))
Сообщение отредактировал makmen: 15 May 2009 - 02:47
Отправлено 15 May 2009 - 03:04
защити дисср, получи три заветные буквы и ценник в резюме автоматом поднимется.я занимался наукой-аспирантура-отсрочка.
Удачи.
А с Волги это ты зря уехал...
Отправлено 15 May 2009 - 09:58
Думаю что зряплата бы порадовала даже в сравнении с московской, особенно той которая в резюме.
А хочется в Маскву - так это при наличии денег не проблема и всегда можно скататься/слетать на выходные развлечься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных