С доходом 25-30 тыр
|
||
|
Подскажите по работе
Отправлено 16 September 2009 - 18:28
Отправлено 16 September 2009 - 18:46
что ж, вы в юриспруденции полезного то увиделихочется чем нить полезным заняться
раскройте мне сию тайну
Отправлено 16 September 2009 - 18:54
Отправлено 16 September 2009 - 18:56
чаровница, вы что-то рано разачаравалис в прафессии нада бы вам дапалнитильнай мативации придать...раскройте мне сию тайну
Отправлено 16 September 2009 - 19:38
это вы ускоряте процесс)вы что-то рано разачаравалис в прафессии
я пока всего лишь вывод сделала ))
но вы можете рассказать о дополнительной мотивации и я подумаю в какое русло направить мне свой вывод
у каждого свой путь))для кого смотря...
Отправлено 16 September 2009 - 19:44
я?!!!!это вы ускоряте процесс)
шота мну кажеццо, шо вам я уже рассказывално вы можете рассказать о дополнительной мотивации и я подумаю в какое русло направить мне свой вывод
Отправлено 16 September 2009 - 19:50
сударь, простите, мне почему то кажеца, что вам легче вспомнить кому вы не рассказывали, так шо это неинтересна - я то думала вдруг в вас произошли изменения, однако вы обладаете завидным постоянством))))шо вам я уже рассказывал
так это ж вы перешли сразу к чувственной сфере разочарований !!! неужели я заблуждаюсья?!!!!
Отправлено 16 September 2009 - 19:53
а Вы в своей рекомендации разве учли зарплатные пожелания автора?
Цитата
С доходом 25-30 тыр
да учел.
Отправлено 16 September 2009 - 20:12
это ниправда, сударыня... я фсех помню, каму рассказывал...сударь, простите, мне почему то кажеца, что вам легче вспомнить кому вы не рассказывали
тут да... есть такое дело...однако вы обладаете завидным постоянством))))
я, сударыня, с вами, к сажалению, к этай сфере нипирихадил...так это ж вы перешли сразу к чувственной сфере
Отправлено 16 September 2009 - 20:47
тут да... есть такое дело...однако вы обладаете завидным постоянством))))
"Ваш кредо? - Всегда" (с)
Отправлено 16 September 2009 - 21:04
не огорчайтесь сударь, мир слишком огромен, чтоб его познать во всех проявленияхк сажалению, к этай сфере нипирихадил...
Отправлено 17 September 2009 - 19:48
я канешна извиняюс, но манагер, зарабатывающий в маркве 20 тыр, это какойта сильна нидаделанный манагер...ну я ща манагером)
Ну во первых я не говорил что зарабатываю 20 тыр. Но это станет реальностью к зиме.
Когда я шёл в продаваны....доходы были несколько другими))
Ситуация изменилась недавно...причём практически во всей сфере продаж, ну не считая нефти наверное.
Спасибо за отзывчивость. И помощь. Побольше позитива и добра к людям. А то что-то как то напрягает стиль общения ваш. Извините. Послать, обосрать.....
Добавлено немного позже:
YUGEN в вашей ситуации необходимо соблюдение трех пунктов...
1. отсутствие людей перед которыми вы несете определенные финансовые обязательства (кредиторы, жена, родители, дети и.т.д) или готовность/способность этих людей на время не только обойтись своими собственными силами но и поддержать вас...
2. наличие опытного и действительно востребованного лица связанного с практической юридической деятельностью (идеально подойдет адвокат на обслуживании которого находится два три приличных юридических лица и заходят "люди с улицы"...для юридических компаний и отделов вы не интересны) которое обеспечит вам (как минимум на эти полтора-два года): рабочее место, большое количество поручений хотя бы половина из которых будет связана с юриспруденцией, свой круг общения и свои пояснения/ объяснения/нотации...
третья вещь, это однозначное понимание что вам это действительно нужно и, как следствие, готовность в 27 лет стать мальчиком на побегушках при том, что результат отнюдь не гарантирован и вы рискуете потерять эти полтора два года впустую оставшись к 30 годам вообще ни с чем
это абсолютно рабочий и неоднократно проверенный вариант...
но ИМХО совпадение всех трех пунктов - очень маловероятно..
Спасибо большое. Тут есть над чем думать.
Вот пункт 2 меня и интересует. Таких в моём окружении к сожалению нет.
Пункт 1 и 3 выполнимы.
Добавлено немного позже:
об том и спич... а уж с мативацией автора, я б вапще нидумал о таком варианте...это абсолютно рабочий и неоднократно проверенный вариант...
но ИМХО совпадение всех трех пунктов - очень маловероятно..
Ну вот опять)) Явно злость какая то... то ли на весь мир, то ли на свою жизнь)
Что в моей мотивации вас не устроило?
Добавлено немного позже:
YUGEN
что ж, вы в юриспруденции полезного то увиделихочется чем нить полезным заняться
раскройте мне сию тайну
Ну полезного прежде всего для себя.
Это профессия, как не крути... без куска хлеба не останешься.... а манагер... ну он и в африке манагер. Надоело продавать всё и вся)
Отправлено 17 September 2009 - 19:57
вы врядли найдете хдета больше пазитива, чем у миня...Побольше позитива и добра к людям.
да шо вы извиняетес... эта ж ваша прамблемаА то что-то как то напрягает стиль общения ваш. Извините.
а ежели пайдешь в юристы, то это будет тваей реальнастью года на 2 ближайших...Ну во первых я не говорил что зарабатываю 20 тыр. Но это станет реальностью к зиме.
меня? мне пох на вашу мативацию, если чесна... проста тот вариант, каторый аписал вбиф, был харош энное время назад... не думаю, шо в нынешних условиях ты выйдешь на сотку в течении па меньшей мере 5 лет...Что в моей мотивации вас не устроило?
Добавлено немного позже:
тот каторый прадает - эта называеца прадавец...а манагер... ну он и в африке манагер. Надоело продавать всё и вся)
Отправлено 17 September 2009 - 20:01
Alxhom
прав.
после энного кол-ва времени работы юристом, эти самые юристы уже не получая удовольствия от происходящего... меняют сферу и перестают работать юристами.
угу, я тоже над этим задумываюсь. тоже после 10 лет работы мысли послать все нафик все настойчивее лезут в голову....
Vitalik, может, приведете пример удачной смены сферы деятельности? именно в качестве примера
Отправлено 17 September 2009 - 20:04
сударыня, давайти савместна пашлем все нафиктоже после 10 лет работы мысли послать все нафик все настойчивее лезут в голову....
Добавлено немного позже:
ну хатя бы на пару дней савместна
Отправлено 17 September 2009 - 20:08
Alxhom, может, лучше мотивации придать?сударыня, давайти савместна пашлем все нафик
Отправлено 17 September 2009 - 20:10
эхх, определитесь, что вам нужно: то ли кусок хлеба, то ли профессия - юриста, то ли вам просто деньги нужны...
Отправлено 17 September 2009 - 20:11
ну... там видна будетможет, лучше мотивации придать?
Отправлено 17 September 2009 - 20:13
Alxhom, там - это где?ну... там видна будет
Отправлено 17 September 2009 - 20:16
а ежели пайдешь в юристы, то это будет тваей реальнастью года на 2 ближайших...
Думаю переживу как нить
меня? мне пох на вашу мативацию, если чесна... проста тот вариант, каторый аписал вбиф, был харош энное время назад... не думаю, шо в нынешних условиях ты выйдешь на сотку в течении па меньшей мере 5 лет...
Ну .... это было бы неплохо
тот каторый прадает - эта называеца прадавец...
Вам явно виднее))
Добавлено немного позже:
YUGEN
эхх, определитесь, что вам нужно: то ли кусок хлеба, то ли профессия - юриста, то ли вам просто деньги нужны...
В идеале совместить)))
Ну а как это делить? Если я скажу что мне тупо нужна профессия юриста, но которая не будет приносить денех... то нафик она нужна по хорошему)
Хочу юристом быть, работать.
Отправлено 17 September 2009 - 20:16
Нике
там - это где мы с вами будим пасылать все нафиг...Alxhom, там - это где?
Отправлено 17 September 2009 - 20:20
профессия юриста, но которая не будет приносить денех... то нафик она нужна по хорошему
вот первые два года она не будет вам приносить денег ( и потом неизвестно)....ап чем и молвит вам Альхом, мож лучше ну ее???
Отправлено 17 September 2009 - 20:33
профессия юриста, но которая не будет приносить денех... то нафик она нужна по хорошему
вот первые два года она не будет вам приносить денег ( и потом неизвестно)....ап чем и молвит вам Альхом, мож лучше ну ее???
Забить проще всего)
Просто задумался о будущем) Позновато конечно... но всё же)
Отправлено 17 September 2009 - 20:38
чудакчилавек... с чиво ты взял, шо юрист гарантирован прикрасным будущим?Просто задумался о будущем)
пачитай вона абъявы... прослезись...
Отправлено 17 September 2009 - 20:48
чудакчилавек... с чиво ты взял, шо юрист гарантирован прикрасным будущим?Просто задумался о будущем)
пачитай вона абъявы... прослезись...
Ну как бы.... фиг знает.
Я вон часто сталкиваюсь с тем что лидю не обременённые знаниями права попадают в ступор при элементарных вещах. ООО зарегить, со страховой деньжат подвыбить попытаться, с гайцами поспорить и т.д. И готовы платить за это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных