Видите ли, друг мой... Это, как бы так скть.... дело не потерпевших. И в принципе хорошо, что за даму вступились. Всегда приятно увидеть Мужчину. И всегда неприятно видеть хамство. Даже если к нему вроде бы пришпилены основания. А что касается жалоб... Жаловаться в отношении себя... Ну как-то... противно, что ли...По поводу хамства согласен в части недопустимости. Но в конкретном случае думаю, что это дело частного обвинения. Если потерпевшие не жалуются - априори их дело.
|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 20 October 2009 - 14:06
#52 -Дневной надзор-
Отправлено 20 October 2009 - 14:08
дык не надо жаловаться, можно бороться) вам-то не знать всех способов ведения форумных войнЖаловаться в отношении себя
Отправлено 20 October 2009 - 14:12
Свободу Гонсалису Дэвис! Уря!!
Сообщение отредактировал Amon-Ra: 20 October 2009 - 14:14
#54 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 14:15
Сударыня, а себя-то чо, вычеркнули?
10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3)
Отправлено 20 October 2009 - 14:18
можно бороться)
срочно создать комиссию по борьбе с Гонсалесом на ЮК!!!!! я щитаю....
Итак, компания галь выглядит пока так:
Ольга 2008
Пух-Писец
Мочалка
КулДул
вот Надзор еще туда хочет вписаться....)))))) а, забыл - главный националист, нацист ЮК - Бутч...
отличное щитаю общество
#56 -Дневной надзор-
Отправлено 20 October 2009 - 14:20
не, я так мимо проходил, советовал... но при необходимости накостылять могу кому-ть, если понадобитсявот Надзор еще туда хочет вписаться....))))))
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 20 October 2009 - 14:21
Отправлено 20 October 2009 - 14:23
но при необходимости накостылять могу кому-ть, если понадобится wink.gif
да Вы что? там сплошь цвет ЮК собралси.... а Вы - костылять....
#58 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 14:23
вот соберуца... подкараулят тя в переулке темным... и атпистошат битами...срочно создать комиссию по борьбе с Гонсалесом на ЮК!!!!! я щитаю....
Отправлено 20 October 2009 - 14:28
Спасибо за защиту, только это право лишнее - у Вас могут быть неприятности, да и я дефачка взрослая. Как приятно, что на конфе есть джентельмены
Дикая Мочалка
+1невоспитанности, слабости характера и отсутствия элементарного уважения в оппонентам
А то, вот в чем наша бабская слабость - тоже не могу пройти мимо, кода челу надо помочь: поправить поведение. Хотела как лучьше, а он обиду слепил - обзываться началмне его искренне жаль
Дневной надзор
Я не ощущаю, что я потерпевшая: всякого мимо проходящая машина может облить - я оказалась рядом. Ну чел так воспитан - он же не виноват в этом. Надо быть терпимымНо в конкретном случае думаю, что это дело частного обвинения. Если потерпевшие не жалуются - априори их дело.
Lbp
+100 Жаловаться ваще стыдно, а про скбя вдвойне.Жаловаться в отношении себя... Ну как-то... противно, что ли...
А вот заступиться - красиво, я тронута, CoolDude .
Прошу не банить, не предупреждать и не лишать Gonsalesа ничего.
Если кому неймется - предлагаю объявить общественное порицание
Отправлено 20 October 2009 - 14:28
Ольга 2008
Пух-Писец
Мочалка
КулДул
Ольге 2008 - набраца сил и шагнуть из 2008 сразу в новый 2010 год со свежей головой
Пуху наконец обрести Пяточка и жить с ним щастлива
Мачалке найти одичавшего МойДодыра
КулДулу получить в итоге визу в Бабруйск
мля, шоу фриков прям!
Отправлено 20 October 2009 - 14:32
....))))Мачалке найти одичавшего МойДодыра
эта 5)))))))
Добавлено немного позже:
предлагаю объявить общественное порицание yogi.gif
а я предлагаю орден за борьбу с ботами ЮК!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 October 2009 - 14:34
Нифига, я старше на год быть не собираюсь. Это был великий год для меня: год знакомства с тырнетом, если его убрать из ника - могу забыть. Совсем "плохой" стал (анигдот)Ольге 2008 - набраца сил и шагнуть из 2008 сразу в новый 2010 год со свежей головой
Добавлено немного позже:
Gonsales
Боритесь сколько хотите с ветряными мельницами, а орден - фиг Вама я предлагаю орден за борьбу с ботами ЮК!!!!!!!!!!!!
Мядали тута тока заслуженным постильщикам дают (мне)
#63 -Дневной надзор-
Отправлено 20 October 2009 - 14:36
Дело не этом, по крайней мере я иное имел в виду.Я не ощущаю, что я потерпевшая: всякого мимо проходящая машина может облить - я оказалась рядом.
Я к тому, что значение имеет то, находите ли Вы данные посты оскорбительными, ведь каждое оскорбление - дело субъективное...
Мне вот ваще пох зачастую кто и как отзывается обо мне; иные посты просто принимаю к сведению и учитываю в дальнейшем при общении с конкретным человеком (в частности, микрософт акцесс устраняет свойство человеческой памяти как забывчивость ), иные же сообщения (а зачастую и сами афтары) просто не заслуживают учета и внимания в связи с низким уровнем, запущенностью психического заболевания автора и т.п....
Отправлено 20 October 2009 - 14:36
угу, и будем обмывать ... Мачалку)))))а я предлагаю орден за борьбу с ботами ЮК!!!!
Отправлено 20 October 2009 - 14:37
а эт не Вам решать...а орден - фиг Вам tongue.gif
Вы кстати, хотели доказать, что не бот....
вечером -ночером человека вчера напугали, што он законы нарушает, а какие - не сказали... так уважте уже вопрошающего, он переживает... да и нас просветите заодно....
а то тарахтите.... а потом обижаетесь....хамят-с видите ли им...
Отправлено 20 October 2009 - 14:39
Цитата
Мачалке найти одичавшего МойДодыра
....))))
эта 5)))))))
Как то Вы судорожно, истерично и наигранно смеетесь. Выдавливаете из себя радость? Натужитесь-обкакаетесь. Будьте осторожны
Отправлено 20 October 2009 - 14:42
о программер новые слова ввел в программу....Натужитесь-обкакаетесь
#68 -SiRus-
Отправлено 20 October 2009 - 14:52
умилисо прямКак приятно, что на конфе есть джентельмены
нууу... я так не играю.... обязательна нада чевонить лишить...и не лишать Gonsalesа ничего.
Отправлено 20 October 2009 - 14:57
Я так полагаю Вы и не собираетесь отреагировать на поступившую жалобу и элементарно извиниться?
Отправлено 20 October 2009 - 14:57
а вы как Мочалка придете на помощь?)))))натужитесь-обкакаетесь
Отправлено 20 October 2009 - 15:01
Хамовитый склад ума характерен модераторам. Вы дополнили тему банальностью.
Отправлено 20 October 2009 - 15:02
гм.....и элементарно извиниться?
те, кто меня знают, полагаю, знают и то, что извинения с моей стороны совсем не являются проблемой....
но в этот раз увольте...
извинятся за что? за то, что Вы лично и подобные Вам гали превращают ЮК в помойку?
как грит Сыр - хреналысава....
Отправлено 20 October 2009 - 15:04
Тема не обо мне. Если Вы это искрометно заметили.извинятся за что? за то, что Вы
Сообщение отредактировал Дикая Мочалка: 20 October 2009 - 15:05
Отправлено 20 October 2009 - 15:08
CoolDude
Спасибо за защиту, только это право лишнее - у Вас могут быть неприятности
Какие?
Отправлено 20 October 2009 - 15:10
не думали что это реакция на некую субстанцию, которую вы распространяете на форуме, о которой так беспокоитесь выше ? ))Хамовитый склад ума характерен модераторам. Вы дополнили тему банальностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных