Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия главного специалиста юр. отдела в Волгоградской области

Сообщений в теме: 70

#51 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 01:43

student-lawer

Да и с хорошими деньгами развлечение всегда можно найти

Простите, Вы там были? Хотя бы проездом?

Baal

Нафига в деревне аглицкий?

ну писала же Milla_NA21

с бобовыми разговаривать,лучше расти будут 

Убежденный реалист

Развлекаться в Котельниково не предлагал - было предложение работать

24 часа в сутки? Вы там пробовали не просто прожить несколько дней, а подумать что вот так придется остаться? Когда уже сам по себе и после работы делать нечего и первое общение с новыми коллегами уже прошло? Рыбалкой увлечься? или мелким ремонтом квартиры и проч?
Чего ради чедлвек пменяет домашний уют, привычный круг общения (детсад, школу) и проч?
ЗЫ - в пятницу там в кинотеатре шло "Укрощение строптивой", до 16ти)) чудесный рисованный плакат, которые можно увидеть в фильмах годов 60х-70х. Очень трогательно и романтично, но от тоски позеленеет приехавший через месяц.
  • 0

#52 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 02:07

Rainbow

Жесть. Да за одно такое доплачивать надо.
  • 0

#53 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 03:10

Baal
я тудыть в командировки полтора года моталась. И ишшо буду видимо.и это ишшо вокруг меня плясали- а так - кто там будет плясать вокруг сотрудника юротедла? За неделю изучаются магазины, рынок, выпасы, пляжи и магазины. Гостиниц 2. Все друг друга знают. чихнешь - тоже узнают. Тебя будут знать все, ты - никого. Город - в центре 4х и пятиэжтажки. суд на первом этаже жилой 5ти этажки, занимает так примерно 1 этаж 2х подъездв максимум. Остальное - частный сектор.
Одноместный стандарт в гостинице год назад 3700р в сутки, без завтрака, от белья несет закисшим биопоршком. Курить во всей гостинице нельзщя, кафе/ресторана/бара нет. На улицу, ща угол, кафе-ресторан, в котром не курят и обслуживают дооооооолго. очень долго. Есть еще гостиница городская - хуже общаги. и еще одна открылась в этом году - 2х местные номера, система коридорная (душ, туалет)курить в помешении тоже нельзя. Как хзрапят соседи сышно змечательно. 1400 в сутки, все то же самое. вещи не рискнула оставить ни в одной днем.
Дальше продолжать?

Сообщение отредактировал Rainbow: 08 December 2009 - 03:12

• 0

#54 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 03:31

Одноместный стандарт в гостинице год назад 3700р в сутки

Обалдели?! :D За такие деньги в Москве можно номер снять в неплохой гостинице с чистым бельем и т.д.
  • 0

#55 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 03:43

Baal
а она единственная более-менее приличная. это как в анекдоте "- а пройди по базару, мож кто дешевле продаст)))"
Интурист в Волгограде одноместный стандарт 2500р сутки, Южная 2700 - там кондишн лучше и ремонт свежий -это если говорить о лете ,когда за 35-40 по Цельсию зашкаливает. Бывшая обкомовская, которую я облюбовала из-за ее удобного стратегического расположения в центре города - 1500-1600. Но в городе хоть погулять есть где в выходные, если писать ничего не надо и цивилизация. а в Котельниково проходящий поезд три раза в неделю летом, приходит в районе 11 чтоль утра (на юг идут), автобус и маршрутка самые ранние ок 8 утра уходят в автовокзала в Волгограде и приходят к 14 примерно. Последний обратный в 17 примерно. Поэтому и приходилось там селиться. Т.е все-таки чтоб там жить надо быть либо коренным жителем, либо отработать срок по контракту, желательно имея личную а/м или хоть мотоцикл, и уехать.

Добавлено немного позже:
+ кроме того что гостиница единственная, учитываем что рядом 2 растущих предприятия ,на которых работает и приезжает много иностранцев. В той гостинице я их видела - мож, они полотенца еще не нюхали)) а мож производство нюх отбивает))
а про Волгоград - там ведь туристов море, ессно гостиниицы всегда забиты кроме декабря
  • 0

#56 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 04:27

Интересующихся прошу в личку резюме с контактным телефоном!!!

Ну как, много телефонов уже наслали? :D
  • 0

#57 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 19:56

Интересующихся прошу в личку резюме с контактным телефоном!!!

Ну как, много телефонов уже наслали? :D

Интересный вопрос. Особенно если учесть, что представители юр. сообщества Волгограда как то прохладно отнеслись к предложенной вакансии.
  • 0

#58 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 22:41

Baal
угу, а представители кочующих сообществ просто возмутились :D :D
  • 0

#59 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 22:56

работать приходится хоть и на русской земле, но не только с русскими компаниями

вот пусть оне русский и учат :D

Добавлено немного позже:
то ли я понимаю когда мне за те же деньги да в своем же городе никто нибудь а БРС предлагал нач.юротделал филиала... - я отказался по понятным причинам - но сравнить за те же бабки условия городов думаю можно
  • 0

#60 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 23:29

то ли я понимаю когда мне за те же деньги да в своем же городе никто нибудь а БРС предлагал нач.юротделал филиала... - я отказался по понятным причинам - но сравнить за те же бабки условия городов думаю можно

Кто такой БРС?
  • 0

#61 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 23:33

Антон Палыч
Очевидно, Банк Русский Стандарт?
  • 0

#62 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2009 - 23:39

Антон Палыч
Очевидно, Банк Русский Стандарт?

У...а я думал, что алегарх какой-нить...
  • 0

#63 Убежденный реалист

Убежденный реалист
  • ЮрКлубовец
  • 123 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2009 - 22:00

Про то, что Rainbow говорила - это еще мягко сказано...(((
К сожалению.
  • 0

#64 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2009 - 01:27

Убежденный реалист
ага, признались-таки)) а если б я не прокаталась бы туды 1,5 года и не написала об этом- так и заманили бы какого-нить наивного юрклубовца в дыру, да?)))
ЗЫ - ничего плохого о самом городе, помимо гостиничного быта, но к таким вещам надо или привыкать, или уметь в них жить, или знать что это временно. Даже не знаю, 10 тым населения есть там или нет :) :D .
Тындекс говоитт что там ест чудесный природный парк (не видела), но знаю что если ночью выйти в степи из машины маршрутки, то вокруг будет изумительная пустота и звездный купол, как в огромном планетарии))

а вакансию лучше бы как-то трансформировать :D либо в головном офисе переводчик, а юрист на земле,либо как-то еще поделить. Ксьати, там адвокатов без работы почти видела дофига местных (ну и из соседних деревень/поселков). Не потому что плохие, мальчик один в процессе очень понравился даже по умению думать - просто там работы нет. Может, имеет смысл все-таки поделить функционал и поискать юриста на месте? В конце концов когда наши спецы едут куда-то, либо наши бизнесмены покупают бизнес где-то вне РФ, ради них там русский никто не учит.. :) :)
  • 0

#65 Убежденный реалист

Убежденный реалист
  • ЮрКлубовец
  • 123 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2009 - 14:54

Rainbow
не, зачем мне сотрудник, который увидев этот город-сказку своими глазами, через неделю начнет головой ап стену биться от своего выбора?!
С кем общаюсь по вакансии непосредственно - весь расклад, от магазинов и досуга до частых перебоев в городе с водой, как ни странно. Пыли и песка повсюду поболе будет, чем в ВЛГ. По населению - вроде в городе 20, и в районе столько же. про дивные природные парки - Тындыкс врет!!! :D
Среди местных кадры тоже мониторят, но блин, не то все.

Сообщение отредактировал Убежденный реалист: 10 December 2009 - 14:55

• 0

#66 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6580 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 00:06

Среди местных кадры тоже мониторят, но блин, не то все.

Да. Хотел бы я посмотреть на деревенского юриста со знаниями "всего вокруг" + английским. :D
Есть предложение. Если найдете кого местного, подходящего под эти требования - приглашаю вас обоих в Волгоград на встречу юристов. Выпивка за мой счет :D
  • 0

#67 Убежденный реалист

Убежденный реалист
  • ЮрКлубовец
  • 123 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 15:50

Есть предложение. Если найдете кого местного, подходящего под эти требования - приглашаю вас обоих в Волгоград на встречу юристов. Выпивка за мой счет 

и как это Вы не боитесь проиграть :D :D
  • 0

#68 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 16:08

Убежденный реалист
А он хитрый, дорогу не включил, понятие "выпивка" не раскрыл :D
  • 0

#69 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 16:48

Есть предложение. Если найдете кого местного, подходящего под эти требования - приглашаю вас обоих в Волгоград на встречу юристов. Выпивка за мой счет 

и как это Вы не боитесь проиграть :D :D

А Вы в сказки еще верите? :) Помните чем закончилась история про попа?
  • 0

#70 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2009 - 17:19

Rainbow

в обнаруженных там за 1,5 года более-менее приличных кафе курить нельзя

Курить во всей гостинице нельзщя

кафе-ресторан, в котром не курят

Какая-то зацикленность на этой теме... Бросить не думали?
  • 0

#71 Убежденный реалист

Убежденный реалист
  • ЮрКлубовец
  • 123 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2009 - 02:34

Убежденный реалист
А он хитрый, дорогу не включил, понятие "выпивка" не раскрыл

Блин...нет слов...а я уже приготовился, жду пьянки...
А сейчас Вы глаза открыли! Все прикинул - не выгодно, блин! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных