и швец, и жнец?ниадну сделу эмэндэй не проведешь без налогов, регулиравания профильной деятельности цели и заказчега, антимонопольки, банковского итыпы итыды... приходица - никудой не денешься...
|
||
|
Работа в специализированной юр компании vs. на производителя
Отправлено 04 December 2009 - 17:04
Отправлено 04 December 2009 - 17:12
примерна таг... панятна, шо проще саздать группу, но не всигда это риально...и швец, и жнец?
Отправлено 04 December 2009 - 17:19
Но ведь консалтинг это не только эмэндэй.ниадну сделу эмэндэй
BaGhash
И соответственно разнообразие есть только у ее руководителя.По многим проектам есть группы
Отправлено 04 December 2009 - 17:21
нитолька... но это квинтессенция...Но ведь консалтинг это не только эмэндэй.
Добавлено немного позже:
тагИ соответственно разнообразие есть только у ее руководителя.
Отправлено 04 December 2009 - 17:49
Соответственно лучший руководитель проекта - бывший инхауз.И соответственно разнообразие есть только у ее руководителя.
таг
Отправлено 04 December 2009 - 17:51
нет зависимасти... хатя... я вощимта бывший инхаус *скромна таг*Соответственно лучший руководитель проекта - бывший инхауз.
Отправлено 04 December 2009 - 19:40
хых, молодцыпримерна таг...
Отправлено 04 December 2009 - 20:11
как вам удается совместить узкую специализацию и разнообразие в работе?
По многим проектам есть группы
И соответственно разнообразие есть только у ее руководителя.
Соответственно лучший руководитель проекта - бывший инхауз.
Коллега... не обижайтесь, но искренне интересно... с помощью какого силлогизма Вы пришли к последнему процитированному выводу?)))
Я бы по жизни заметил, что у инхауса, как правило, нет навыков проектной работы. Еще реже у инхауса есть навык руководства проектом...
Поэтому Ваш вывод кажется мне... не совсем корректным))
Отправлено 04 December 2009 - 20:24
Соответственно лучший руководитель проекта - бывший инхауз.
Инхауз работает на дядю и редко инхаузы получают опыт руководства, тем более группой квалифицированных юристов. Лучший руководитель проекта - это хороший организатор и просто умный человек
Добавлено немного позже:
Roman не прочитал сообщение Ваше. В общем +1.
Сообщение отредактировал BaGhash: 04 December 2009 - 20:23
Отправлено 05 December 2009 - 00:10
это почему?редко инхаузы получают опыт руководства
Отправлено 05 December 2009 - 01:42
Отправлено 05 December 2009 - 02:05
ну у нас с вами разный опыт... я ниразу ниработал в такой кампании...ну потому что редко в какой компании требуется юристов больше чем 3 штуки. А то и меньше...
Отправлено 05 December 2009 - 03:04
редко инхаузы получают опыт руководства
это почему?
Пани, Вы просто разрушаете мои иллюзии, что юрбизнес в Москве значительно более продвинут)))
Потому что руководство юротделом на заводе - это не проектная работа. Она не осознается как проектная и не делается как проектная.
Отправлено 05 December 2009 - 03:14
а в мамке?Потому что руководство юротделом на заводе
Отправлено 05 December 2009 - 17:26
огану у нас с вами разный опыт...
Roman
продвинут в сравнении с чем?юрбизнес в Москве значительно более продвинут)))
хм... во-первых, у нас с Вами м.б. разное понимание, что есть проектная работа... Вы под этим что имеете в виду?Потому что руководство юротделом на заводе - это не проектная работа.
во-вторых, по моему опыту, проект "ведет" как раз всегда инхаус... а консалтеры привлекаются для того, чтобы найти ответ на конкретный вопрос и написать заключение, или проверить договор на действительность.
Отправлено 05 December 2009 - 17:45
Пан, это не отменяет того факта, что большинство инхаузов работает именно так. 1-3 человека юротдел это стандарт, бывают бОльшие, и их не так уж мало (особенно в Москве, надо полагать), но их точно не большинство.ну у нас с вами разный опыт... я ниразу ниработал в такой кампании...ну потому что редко в какой компании требуется юристов больше чем 3 штуки. А то и меньше...
Отправлено 05 December 2009 - 21:55
дык эт ния утвирждал, шо инхаус - лучший глава каманды... я т какраз никакой зависимасти нивижу...Пан, это не отменяет того факта, что большинство инхаузов работает именно так. 1-3 человека юротдел это стандарт, бывают бОльшие, и их не так уж мало (особенно в Москве, надо полагать), но их точно не большинство.
Отправлено 05 December 2009 - 22:09
У Вас вообще в этом споре двусмысленная роль, Вы вообще за кого спорите, за белых или за красных?
Отправлено 05 December 2009 - 22:27
я вапще ниспорюВы вообще за кого спорите, за белых или за красных?
иба прав тока я
Отправлено 05 December 2009 - 22:33
Отправлено 05 December 2009 - 23:12
я вапще ниспорю
иба прав тока я
Я не страдаю манией величия - великие люди этим не страдают (с)
Отправлено 05 December 2009 - 23:21
фточку, пан пейсатильЯ не страдаю манией величия - великие люди этим не страдают
Отправлено 07 December 2009 - 12:52
Из того, что рядовой консалтер имеет более узкую специализацию, чем инхауз. Кругозор юридический меньше.Коллега... не обижайтесь, но искренне интересно... с помощью какого силлогизма Вы пришли к последнему процитированному выводу?)))
пани Лиза
Ага.по моему опыту, проект "ведет" как раз всегда инхаус...
Отправлено 07 December 2009 - 12:57
рядовой консалтер имеет более узкую специализацию, чем инхауз
Отправлено 07 December 2009 - 15:59
Давайте сравнивать равные категории для чистоты "эксперимента" так сказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных