Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошу пинать сайт!

Сообщений в теме: 103

#51 SHAM

SHAM
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2010 - 10:43

Мисс конгениальность

политра меня порадовала

в слове "политра" не пропущена ли еще одна буква "л"? :D
  • 0

#52 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2010 - 11:59

в слове "политра" не пропущена ли еще одна буква "л"? :D

yes, sir :D
  • 0

#53 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2010 - 00:21

Господа, простите меня, но я конкретно не втыкаю: к юристу идут по рекомендации, по слуху, после личного контакта и т.п.
То есть это личная услуга, которая оказывается конкретным человеком или под контролем конкретного человека.
И какой смысл прикрываться слабеньким брэндом "Эксперт" на рынке, где имеет вес лишь имя?
И как можно иметь сайт, и не поставить на его морду свою? :D
Ну, только, если интересен процесс, а не результат ))) (с)
  • 0

#54 Fatherdo

Fatherdo
  • ЮрКлубовец
  • 162 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2010 - 18:24

Кто-нибудь еще считает, что раздел о ценах - лишнее для юрсайта?
  • 0

#55 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 01:23

Господа, простите меня, но я конкретно не втыкаю: к юристу идут по рекомендации, по слуху, после личного контакта и т.п.
То есть это личная услуга, которая оказывается конкретным человеком или под контролем конкретного человека.
И какой смысл прикрываться слабеньким брэндом "Эксперт" на рынке, где имеет вес лишь имя?
И как можно иметь сайт, и не поставить на его морду свою?  :D
Ну, только, если интересен процесс, а не результат ))) (с)

Пример... звонят Вам с Якутии... корочо с другого края России... и спрашивают... можете представить мои интересы в суде... и им индифферентно как Вы выглядите, т.к. они о Вас абсолютно ничего не слышали....если Вы конечно не Астахов, Барщевский и подобные шоумены....
  • 0

#56 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 13:05

trudovik

звонят Вам с Якутии..

и часто звонят? сколько раз было? эти дела сайт окупили?
  • 0

#57 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 15:45

trudovik, ради интереса, посмотрите как мои друзья сайт своей юрфирмы сделали:

http://www.kuzin-partners.ru/
  • 0

#58 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 16:28

trudovik, ради интереса, посмотрите как мои друзья сайт своей юрфирмы сделали:

http://www.kuzin-partners.ru/

По-моему, весьма неплохо по дизайну и достойно.
Но я бы красок/акцентов для простоты восприятия добавил.
И не понял сокращения по адресу
http://www.kuzin-partners.ru/node/28
  • 0

#59 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 18:05

trudovik

звонят Вам с Якутии..

Если честно, то да... ну немного дел от клиентов с других регионов... может быть -15-25....
  • 0

#60 Мисс конгениальность

Мисс конгениальность
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 19:24

Пример... звонят Вам с Якутии... корочо с другого края России... и спрашивают... можете представить мои интересы в суде... и им индифферентно как Вы выглядите, т.к. они о Вас абсолютно ничего не слышали....если Вы конечно не Астахов, Барщевский и подобные шоумены....

+мульен.
Вот мы щас озадачились поиском юриста в Дагестане - у них там видать совсем с инетом плохо и грустно
в итоге выбрали тех у кого есть сайт!!!!!!!!
да может они и дороже других но других мы и не знаем

одна наша услуга окупит их сайт полностью
  • 0

#61 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2010 - 23:05

Due dilijence
  • 0

#62 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2010 - 15:47

Кто-нибудь еще считает, что раздел о ценах - лишнее для юрсайта?

Скажу честно, что када вижу сайт юристов - в первую очередь смотрю на расценки для сравнения... и конечно на дизайна сайта....

и думаю большинство потребителей делает так...
  • 0

#63 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2010 - 02:30

Vlad-Stokk

Светло-голубое на светло-голубом  После половины дня за ПК - это не для моих больных глаз.

+100

Добавлено немного позже:
trudovik
для чего вообще сайт? Если это визитка, ожидается переход на него с каталогов или директа, он навряд ли попадет кому-нибудь в закладки. Для роботов? контент практически нулевой. Сайт имхо чисто для того, чтоб был, поскольку у других есть.

Добавлено немного позже:
хотя нет, в тындексе по "юрист оренбург" вылезает 12. При 25 страницах сайта очень неплохо.
Видимо конкуренция среди оренбургских юристов не так высока. По москве такой сайт навряд ли в 1000 зашел.
  • 0

#64 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 00:26

хотя нет, в тындексе по "юрист оренбург" вылезает 12. При 25 страницах сайта очень неплохо.
Видимо конкуренция среди оренбургских юристов не так высока. По москве такой сайт навряд ли в 1000 зашел.

Нас из яндекса выкинули... никто не может подсказать почему? :D
  • 0

#65 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 01:02

А у нас в тындексе - 1е место по запросу "юридические услуги белгород". Почему - не знаю. Специальные люди этим занимаются за деньги.
  • 0

#66 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 01:55

trudovik

Нас из яндекса выкинули... никто не может подсказать почему?

Оптимизировались?
Немного меду в Вашу бочку: показал Ваш сайт жинке-дизайнеру, понравился, говорит, шрифты подобраны правильно, есть организация пространства, цвета подходят, выглядит аккуратно)
vennen

А у нас в тындексе - 1е место по запросу "юридические услуги белгород". Почему - не знаю. Специальные люди этим занимаются за деньги.

Очевидно, на сайте много уникального текста с ключевиками, да и сайт не молодой, наверное
Сейчас с другом делаем сайт по семейному праву, смотрел примеры дизайна у мерикосов, составил такой вот списочек, мож, кому тоже интересно будет
http://www.themichiganlawyer.com/
http://www.gailorwallis.com/
http://www.ocaladivorcelaw.com/
http://www.scfamilylaw.com/
http://www.feinbergw...rity-Pledge.asp
http://www.18884mydivorce.com/
http://www.themichiganlawyer.com/
http://pafamilylaw.foxrothschild.com/
http://www.dupagecountydivorce.com/
http://www.montylaw.com/
http://www.familylawfirmflorida.com/
http://www.canadiandivorcelaws.com/vennen
  • 0

#67 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 03:30

Мисс конгениальность
Про поллитру и детскую неожиданность - самокритично. Особенно если учесть, что тот же сайт, который Вы так называете, у Вас в подписи :D
  • 0

#68 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 03:52

vennen

У вас сайт, как и большинство других сайтов, говорит о том, что фирма ваша не желает предоставить будущему клиенту всю интересующую его информацию.. Сплошь лозунги, декларации:

Карьера 
Юридическая Фирма «Мета» стремится, чтобы в её рядах находились только высококлассные специалисты, настоящие профессионалы. Вливаясь в нашу команду, молодые специалисты могут быть уверены в том, что они не останутся одни посреди «океана». Система постоянного совершенствования профессиональных навыков, поддержка опытных специалистов и база знаний компании поможет молодому специалисту в становлении.

В настоящее время вакансии отсутствуют.

Как видно, у вас команда в основном из "молодых" (неопытных специалистов), по крайней мере я так понимаю.. :D

Слово "стремится" говорит о том, что пока это не удается :D

А вообще, причем тут название подраздела "карьера" :D ???

Почему не хотите указать на сайте реквизиты специалистов фирмы с размещением их фото?

Раздел "ПУбЛИКАЦИИ" вообще-то подразумевает статьи специалистов фирмы, а не журналистов на непонятные (стыренные из нета) темы.. :D

В разделе "наши партнеры" тоже крайне не внятно... В чем суть партнерства? :D Они ж не ваши КЛИЕНТЫ, это очевидно...

В разделе "практика" ссылки на страницы сайтов судов... Да сделайте в ворде и добавьте - это увеличит контент, да и для пользователя удобно. Если у вас

Специальные люди этим занимаются за деньги.

то какие проблемы у них отработать эти деньги и сделать сайт вменяемым?
  • 0

#69 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 16:27

vennen

alex max

то какие проблемы у них отработать эти деньги и сделать сайт вменяемым?

понял, что стормозил. Сначала подумал, что они вообще не занимаются. продвижением сайта.
vennen

Карьера
Юридическая Фирма «Мета» стремится, чтобы в её рядах находились только высококлассные специалисты, настоящие профессионалы. Вливаясь в нашу команду, молодые специалисты могут быть уверены в том, что они не останутся одни посреди «океана». Система постоянного совершенствования профессиональных навыков, поддержка опытных специалистов и база знаний компании поможет молодому специалисту в становлении.

В настоящее время вакансии отсутствуют.

Зачем вообще этот раздел на сайте, откройте секрет. Разве так можно найти соискателя на место? Может такой раздел - часть пиара сайта?

Сообщение отредактировал Discolawer: 08 March 2010 - 16:27

• 0

#70 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2010 - 00:56

а. Не пожалейте тыщи рублей, отдайте все тексты корректору/редактору. Если они еще у вас там выжили, а не кормятся подножными кормами в степях Казахстана. Обращение с запятыми у вас, мягко говоря, вольное.

а я скажу, что ваще пипец полная безграмотность, особенно в вопросах стилистики. "Главную" страницу надо полностью переписывать, потому что из нее не понятно, почему я должен обратиться к вам, а не к конкурентам.

"Все специалисты агентства являются выпускниками Московской государственной юридической академии Оренбургский институт (филиал), окончившие ВУЗ по гражданско–правовой специализации."

первое впечатление о написанного - Вам нечем похвастаться, кроме вуза.

Добавлено немного позже:

а. Не пожалейте тыщи рублей, отдайте все тексты корректору/редактору. Если они еще у вас там выжили, а не кормятся подножными кормами в степях Казахстана. Обращение с запятыми у вас, мягко говоря, вольное.

а я скажу, что ваще пипец полная безграмотность, особенно в вопросах стилистики. "Главную" страницу надо полностью переписывать, потому что из нее не понятно, почему я должен обратиться к вам, а не к конкурентам.

"Все специалисты агентства являются выпускниками Московской государственной юридической академии Оренбургский институт (филиал), окончившие ВУЗ по гражданско–правовой специализации."

• 0

#71 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2010 - 09:15

Добавлено немного позже:

Вы два раза повторили, чтобы было нам яснее? :D

Сообщение отредактировал trudovik: 11 March 2010 - 09:16

• 0

#72 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2010 - 12:03

Вы два раза повторили, чтобы было нам яснее?

чо правда? у меня один пост. контекстную рекламу используете?
  • 0

#73 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2010 - 11:16

Вы два раза повторили, чтобы было нам яснее?

чо правда? у меня один пост. контекстную рекламу используете?

Используем контекстную рекламу... но пока сильного эффекта не почувствовали...
  • 0

#74 Мисс конгениальность

Мисс конгениальность
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2010 - 00:49

Сообщение #67

Мисс конгениальность
Про поллитру и детскую неожиданность - самокритично. Особенно если учесть, что тот же сайт, который Вы так называете, у Вас в подписи

мопед не мой я просто объяву даю )))))))))
ну правда политра ужасная - это мужа сайт и контора я просто так....
пыталась его убедить сменить не вкакую
  • 0

#75 SHAM

SHAM
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2010 - 00:02

Мисс конгениальность

пыталась его убедить сменить не вкакую

что именно, простите, Вы просили его сменить? :D

Добавлено немного позже:
Мисс конгениальность
кстати, зайдя на страничку "Контакты" сайта, ссылка на который содержится в Вашей подписи, обнаружил ряд интересных моментов.
Возможно, что это некий фирменный стиль, но я все же выделю насторожившие меня моменты:

Благодоря  партнерским соглашениям

оценку наследственной массы необходмой

Оставте свою заявку

...
и это только явные орфографические "моменты", не говоря уже о пунктуации и смысловом содержании. Дальше исследовать сайт не стал, ибо стало страшновато за мозг :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных