Михаил я не о том, что там нет премий
Премии там есть, но парядка нету.
То есть каждый новый приказ - это внесение изменений в трудовой договор, да?
И почему у вас вообще возникает такой вопрос?
Глава 12. ИЗМЕНЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
Статья 72. Изменение определенных сторонами условий трудового договора
Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.
Целую главу написали для того чтоб определить каким образом можно изменять трудовой договор. Казалось бы условия оплаты труда (в том числе и премии) ПО ЗАКОНУ обязаны включаться в трудовой договор. Трудовой договор выдаётся на руки работнику и просто так его изменить нельзя (что логично - договор, как говориться, дороже денег). В случае несоблюдения условий ТД работник может, со своим экземпляром, обратиться в суд для отстаивания своих прав. А вы удевляетесь - и зачем работнику на руках полный набор документов, которые он может всегда открыть, прочитать или обратиться с ними за юридической помощью? Доводим , к примеру приказ на десяти листах, под роспись, и прячем в сейф. Что запомнил, то запомнил. Знаете - для меня именно это глупасть. Договор - он потому и договор, что в нём конкретика. Вы вот, к примеру, заключаете с кем то договор на ремонт или перепланировку квартиры. Думаю вы потребуете, чтоб в вашем экземпляре было как можно больше информации - и план квартиры, и материалы, и цвета и (я думаю) цена. Что бы вы сказали, если бы вам принесли документ в котором сказано - сделаем всё хорошо, качественно а цену выставим по окончанию ремонта?
Да и вообще - почему всё что касается конкретного работника, должно регулироваться положением об оплате труда, протоколами совета директоров и приказами директора? Внеси всё в ТД из этих документов и не парся. Захочешь что то изменить - это уже не будет влиять на тех работников, что уже работают.