|
||
|
Нужен ли юристу офис?
Отправлено 16 June 2013 - 16:20
Отправлено 16 June 2013 - 16:21
Отправлено 16 June 2013 - 18:56
Какой-то диссонанс. На стаканчике нужна надпись icoffee или хотя бы лого огрызка)))86138746_mobilnyij-ofis.jpg
Отправлено 16 June 2013 - 19:03
Открою секрет: продаются кружки-непроливайки))))только в метро неудобно будет поначалу
Есть пара запасных наклеек огрызка. Подарить?)))))На стаканчике нужна надпись icoffee или хотя бы лого огрызка)))
Отправлено 16 June 2013 - 19:15
Не хочу лишать вас возможности открыть ещё 2 мобильных офиса)))Есть пара запасных наклеек огрызка. Подарить?)))))
Отправлено 16 June 2013 - 19:37
Ага, с таким настроем откроешь: одному в метро не удобно. другому наклейки не нужны... не юристы прям... ))))Не хочу лишать вас возможности открыть ещё 2 мобильных офиса)))
Отправлено 16 June 2013 - 19:59
и да, сам ты неюрист
Отправлено 16 June 2013 - 21:10
где у нормальных людей живот у тебя .. кхм... сам понимаешь)))))могут пополам разрубить по линии живота
Отправлено 02 September 2013 - 00:37
Отправлено 05 February 2014 - 08:59
- не могу себя заставить работать дома, в автомобиле, нет под рукой документов, печатей, стола и т.п. Привык работать на компьютере сидя за столом и пользоваться нормальной бумажной литературой с книжной полки, а не тупо-суррогат айпадом.
Ну и встреча с заказчиками - на их территории можно по началу, потом бегать надоедает. Полезней принимать заказчика у себя, на правах "хозяина". Полезней во всех отношениях.
В своем офисе типа "и стены помогают".
Отправлено 27 February 2014 - 01:41
возможно очень дисциплинированным людям он и не нужен, но мне не обойтись)
Сообщение отредактировал isavarovskiy: 27 February 2014 - 01:50
#62 -mrsmit-
Отправлено 27 February 2014 - 15:41
Я долго размышлял а нужен мне офис или нет. Уровень дохода позволяет мне снять офис и за 50 штук в месяц, только нахрена он мне?!!
У меня в день бывает и по 10 заседаний. Арбитраж так это вообще на целый день (Питерские знают) И в этот момент шикарный мой офис будет пустой. И так 15 дней из 22 рабочих. Секретарша будет за мои деньги в соц сетях сидеть - клиент то все равно по телефону меня находит и в большинстве случаев мне к нему ездить надо, поскольку все документы с собой не утащишь и нужно необходимое искать в офисе клиента.
Остается подготовка к заседаниям и написание исков.
Иски?
Почти все у меня есть или в виде шаблона или по практике в инете полазаю - найду.
Подготовка?
Есть эксклюзивные случаи (или кассации с апелляциями) когда можно и целый день над бумагами просидеть по сто раз их переделывая. Но таких случаев раз два и обчелся.
Вот и выходит, что кроме понтов этот шикарный офис более не для чего не подходит.
А мне работать надо - не до понтов!
Сообщение отредактировал mrsmit: 27 February 2014 - 15:42
Отправлено 27 February 2014 - 17:53
Отправлено 28 February 2014 - 15:50
У меня в день бывает и по 10 заседаний.
Не верю.
(с) Станиславский
Отправлено 28 February 2014 - 16:52
Отправлено 28 February 2014 - 19:46
нах-нах...в офисном центре
геморы с парковками, жрачкой....
лучше уж дома
либо офис где-нить на первом этаже
Отправлено 01 March 2014 - 01:45
Бывает такое.
Не верю.
(с) Станиславский
Видел расписания заседаний у судей, где истец какой-нибудь банк (видимо иски подает по единой договорной подсудности), ответчики - просрочившие должники по кредитным договорам, и заседания идут через каждые 5-10 минут, начиная с 9:00 и до 17:50.
И вот представьте юриста этого банка, который пришел в суд к 9:00 на работу и ушел оттуда в 18:00. )))
#68 -mrsmit-
Отправлено 01 March 2014 - 20:06
Вот я такой (но не банк), правда не в 18:00 а в 21:00 (!!!) (это когда ответчики не сговорчивые попадаются)Бывает такое.
Не верю.
(с) Станиславский
Видел расписания заседаний у судей, где истец какой-нибудь банк (видимо иски подает по единой договорной подсудности), ответчики - просрочившие должники по кредитным договорам, и заседания идут через каждые 5-10 минут, начиная с 9:00 и до 17:50.
И вот представьте юриста этого банка, который пришел в суд к 9:00 на работу и ушел оттуда в 18:00. )))
А бывает 5 заседаний в районном суде, пять в с/у (но тот хоть рядом находиться) и еще одно или два заседания где-нибудь в другом районе (это уже халтура)
Дома это телевизор, пожрать чего, с собакой погулять...Не до работы. И потом у меня жена не работает - напрягает это рядом ее 24 часа видеть!нах-нах...в офисном центре
геморы с парковками, жрачкой....
лучше уж дома
либо офис где-нить на первом этаже
Сообщение отредактировал mrsmit: 01 March 2014 - 21:38
Отправлено 02 March 2014 - 13:40
так, отправь на работу)))И потом у меня жена не работает
слабак (с)телевизор, пожрать чего, с собакой погулять...
#70 -mrsmit-
Отправлено 02 March 2014 - 22:06
Поздно. Она работать уже не хочет. А я как указано ниже:так, отправь на работу)))И потом у меня жена не работает
слабак (с)
Если я люблю поесть и собаку, что уже так и слабак.
У меня вообще слабость только в отношении женщин.
Отправлено 03 March 2014 - 10:29
Как жена к этому относится?У меня вообще слабость только в отношении женщин.
)))
#72 -mrsmit-
Отправлено 03 March 2014 - 19:45
Отправлено 11 April 2014 - 02:01
Если бы знала - убила бы нах...
Скажем так - зависит от направленности работы.
Я долго размышлял а нужен мне офис или нет. Уровень дохода позволяет мне снять офис и за 50 штук в месяц, только нахрена он мне?!!
У меня в день бывает и по 10 заседаний. Арбитраж так это вообще на целый день (Питерские знают) И в этот момент шикарный мой офис будет пустой. И так 15 дней из 22 рабочих. Секретарша будет за мои деньги в соц сетях сидеть - клиент то все равно по телефону меня находит и в большинстве случаев мне к нему ездить надо, поскольку все документы с собой не утащишь и нужно необходимое искать в офисе клиента.
Остается подготовка к заседаниям и написание исков.
Иски?
Почти все у меня есть или в виде шаблона или по практике в инете полазаю - найду.
Подготовка?
Есть эксклюзивные случаи (или кассации с апелляциями) когда можно и целый день над бумагами просидеть по сто раз их переделывая. Но таких случаев раз два и обчелся.
Вот и выходит, что кроме понтов этот шикарный офис более не для чего не подходит.
А мне работать надо - не до понтов!
По своему опыту: после того как ушел из организации где работал, с начала начал с того что работал дома встречи в кафе, потом офис в 15 кв.м., потом в в 40 в центре (дорого), плюс секретарь, который целый день в офисе, и еще помощник (сходить на предвариловку, сдать документы в ифнс, росреестр, кадастр и т.д.). Потом поменял на другой - лучшая транспортная доступность и дешевле. По итогу: офис нужен для организации, место для того чтобы привезли документы, да и дома можно работать только ночью, когда не мешают))))) Плюс первый раз, когда клиент приходит он смотрит где и кто находиться. И потом когда есть офис БОЛЬШИНСТВО клиентов стараюсь чтобы они в офис и приезжали.
Отправлено 11 September 2014 - 17:34
Популярное сообщение!
А бывает 5 заседаний в районном суде, пять в с/у (но тот хоть рядом находиться)
Плюс первый раз, когда клиент приходит он смотрит где и кто находиться.
Интересно только меня стойкая аллергия на грамматические ошибки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных