|
||
|
технологическое присоединение встроенных помещений
Отправлено 20 February 2013 - 09:02
Забавно, я думал вы только за деньги на мобилу готовы по разбираться в деталях))))
На самом деле каждое дело уникально ибо и позиция сторон разная и материалы дела тоже.
Но по встроенным до 15 кВт точно можно сказать один тренд с которым соглашусь все действиительно перекидывают на сетевую, отказ в заключении договора не допускается, уральское дело как раз исключение ибо там признали отказ в заключении договора законным
Отправлено 20 February 2013 - 12:34
и это тоже... но более сложные штучки.Sur&Adj Забавно, я думал вы только за деньги на мобилу готовы по разбираться в деталях))))
тут - мелочь...
не знаю, не читал... да и не зачем.уральское дело как раз исключение ибо там признали отказ в заключении договора законным
если вам надо помочь разобраться (т.н. "свежая голова" и "взгляд со стороны") - в личку и... "на мобильник".
Сообщение отредактировал Sur&Adj: 20 February 2013 - 12:45
Отправлено 20 February 2013 - 18:31
спасибо, премного, но это лучше в объявы.
Отправлено 23 February 2013 - 02:40
Вопрос от дилетанта. Надеюсь что ответы будут честные, а не как на работе...
СПб, встройка, собственность (с 2005 года)
С момента покупки оплачивалась э/э балансодержателю здания (общага),.
Поменялось три балансодержателя. Платил всем.
Подключены были через общедомовой учет.
В 2008 приходит предписание от балансодержателя: Все конец-
мне больше не плати, иди в ПСК и заключай с ней договор.
(Ну короче я дурак, хотел быть белым и пушистым)
Пошел. Получаю ответ от ПСК : Вас не знаю и не вижу и нет у вас выделенной мощности.
Тут же прибегает инженер из Петроэлектросбыта и рисует бездоговорку.
Дальше жесть, ну в прочем вы сами ее и устраиваете ( ничего личного).
Не членораздельные ответы, сходи туда, принеси то...
Раз в год присылают счет- оплачиваю. Последний пришел 04.11
Но борьба продолжалась.
В конце концов Ленэнерго сдалось. Выдало справку о мощности (через 5 месяцев)
Кстати а каковы сроки всех этих этих телодвижений? И как можно эти просрочки использовать для уменьшения платежей?
Сдаем все документы в ПСК, все принимают, приходит инженерша из ПЭС (10.12) пишет перечень замечаний и естесно бездоговорку.
Через неделю получаю счет (по 442) с 04.11 почти на 500000 и уведомление о конце света (смех прямо 21.12.12)
Тут между прочим выясняется что нас отделили по учету от дома только 07.11 (за что я платил 3 года?)
Устранили все замечания ждем инженера- ну сейчас пломбочку поставит и КОНЕЦ мучениям. И он пришел и ...послал нас лесом... Инженерша в прошлый раз не посмотрела, что проект не согласован...
Через месяц все же свершилось...
И договоре вижу- С момента заявки (10.12) до пломбы оплатите по 442 приказу...
Ну а теперь представьте себя на моем месте (чур-чур)
Помогите- посоветуйте. Задача сократить платежи особенно по 442 приказу.
П.С. Особенно обидно, что ничего не украл........
Отправлено 23 February 2013 - 23:11
Для справки: "Приказ 442" - понятие растяжимое. Опять же, могу догадаться, что все же ПП 442, но там букв многовато, чтобы дальше заниматься гаданием ради спортивного интереса.
Если все же реально хотите совета, все же поменьше лирики в стиле суки-они-суки!
Отправлено 21 October 2013 - 22:36
Так сказать жирная точка
Или запятая
До этого постановления кстати закончил дело об обязании подключить нежилое помещение в нежилом здании
Отправлено 24 October 2013 - 14:47
Отправлено 24 October 2013 - 14:59
Отправлено 24 October 2013 - 18:03
На самом деле привели ПТП в соответствии с жилзаконодательством и практикой
Выше вы наверно видели, что если помещение встроенное, то практика признавала отказы СК правомерным, поскольку не было решения ОСС для присоединения от общего имущества.
Один вопрос я так и не увидел запрета на присоединение энегоропринимающих устройств помещения от второго независимого от сетей здания источника
Отправлено 24 October 2013 - 18:10
И уж тем более непонятен отказ СО подключать НП напрямую через кабельный киоск, а не ГРЩ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных