|
||
|
Остановите Эскулапа
Отправлено 31 May 2011 - 20:49
А про ассоциации с голым телом поговорите с кем-нибудь другим...
Отправлено 31 May 2011 - 20:55
Но, тем не менее, на нём написано, что это профессиональный форум для юристов. Если Вы не юрист, это форум не для Вас.Ваш сайт с свободным доступом.
И не собираюсь. Это у Вас ведь, когда Вам говорят о том, что нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть, возникают ассоциации с голым телом...А про ассоциации с голым телом поговорите с кем-нибудь другим...
Отправлено 31 May 2011 - 23:11
А я вижу, что после закрытия вашей темы в Трудовом Вы сунулись в ЖК, дабы накатать жалобу на Сантик, но увидев, что происходит с такими как Вы, сцыканули создавать новую тему, поэтому решили начать гадить по-мелкому...Вижу, Вам подмога нужна...
ЗЫ: Кароче, приходите завтра...
#54 -Дневной надзор-
Отправлено 31 May 2011 - 23:16
В ином случае вообще можно оставить только встречи и разное. Остальное утратило смысл.
Отправлено 31 May 2011 - 23:26
#56 -Дневной надзор-
Отправлено 31 May 2011 - 23:36
что из этого почитать можно, чтобы за единицу времени вынести отсюда больше или хотя бы соразмерно, чем из К+? где можно обсудить что-то реально важное, а не то как оформить участок, или про начисление процентов после суда?НАчисление процентов по кредитному договору после суда. 1 2 3 4 Батонио
61 Ответов
1 945 Просмотров
Вчера, 23:30
Посл. сообщение: SilentLaw
Неосновательное обогащение или упущенная выгода!? 1 2
Есть ли разница!? И от чего отбиваться? Rickoshet
39 Ответов
481 Просмотров
Вчера, 23:25
Посл. сообщение: БиВ
Неопределенная формулировка предемета иска
основание для отказа? Grinvich
3 Ответов
109 Просмотров
Вчера, 22:18
Посл. сообщение: Pastic
Министерство обороны
пенсия shpilman
4 Ответов
19 Просмотров
Вчера, 22:06
Посл. сообщение: shpilman
НПА Гриня
0 Ответов
9 Просмотров
Вчера, 21:36
Посл. сообщение: Гриня
договор без протокола разногласий 1 2
действителен? для суда Скарлетт
35 Ответов
364 Просмотров
Вчера, 20:55
Посл. сообщение: ВладимирD
Получение согласия кредитора по 391 ГК
если кредитор - госорган Чилим
0 Ответов
7 Просмотров
Вчера, 20:47
Посл. сообщение: Чилим
Удержание штрафа из суммы, подлежащей оплате за Товар -Evgeny-
0 Ответов
16 Просмотров
Вчера, 19:42
Посл. сообщение: -Evgeny-
Лицензия алкоголь
Переоформление лицензии Shalneffa
11 Ответов
487 Просмотров
Вчера, 19:32
Посл. сообщение: Sevil
Достаточно ли суду?
Есть копии жд квитанции ( жд накладной). Скарлетт
3 Ответов
72 Просмотров
Вчера, 19:26
Посл. сообщение: Tony V
Вопрос по простому товарищу
как лучше оформить отношения? AnastasiaM
0 Ответов
18 Просмотров
Вчера, 18:30
Посл. сообщение: AnastasiaM
арбитражная оговорка в банковской гарантии
нужно ли отдельное соглашение? Shagrath
5 Ответов
66 Просмотров
Вчера, 18:04
Посл. сообщение: Shagrath
>>> нарушение закона военкоматом wizord
-- Ответов
-- Просмотров
Вчера, 17:17
Посл. сообщение: ВладимирD
конклюдентные действия
на услуги gag
7 Ответов
94 Просмотров
Вчера, 17:04
Посл. сообщение: gag
наследование дачи
участок и строение не приватизировано kostya100
1 Ответ
35 Просмотров
Отправлено 31 May 2011 - 23:43
у тя вопрос непральный. Надо начинать так: скажи, ты когда последний раз был в Правовых...?в правовых вот навскидку скажи, что интересного за последние полгода появилось?
Отправлено 31 May 2011 - 23:52
+1.Хотя Арку пох на уровень, главное, открытий страниц, кликов целевой аудитории больше => реклама и т.п.
Да и в правовых вот навскидку скажи, что интересного за последние полгода появилось?
что из этого почитать можно, чтобы за единицу времени вынести отсюда больше или хотя бы соразмерно, чем из К+? г
За последние полгода в Правовых? Да ничего, стоящего внимания. По крайней мере за Общие и Недвижимость ручаюсь.
Уровень упал ниже некуда.
Вот, например, гениальная тема:
http://forum.yurclub...howtopic=306399
Автор задаёт вопрос, не потрудившись поискать ответ. "Руководитель раздела" начинает отвечать не на тот вопрос, который задан автором, причём выясняется, что "руководитель раздела" не представляет себе, что инвестиционные договоры используются, например, для вывода активов, создания прав третьих лиц и прочих низменных потребностей.
Вот ещё гениальная темка.
http://forum.yurclub...howtopic=306122
Автор задаёт вопрос: какие у тётеньки есть шансы отсудить участок? При этот автор искренне полагает, что по описанию ситуации в стиле "то ли он шубу украл, то ли у него украли" его быстро проконсультируют. В ответ на это некий персонаж начинает рассуждать на тему "имело ли СНТ право распоряжаться участком", а на замечание, что для начала не худо бы выяснить, были ли у тётеньки права на участок, отвечает:"А зачем нам тётенька? Мы рассуждаем о праве СНТ распоряжаться участком". При том, что автора как раз интересует вопрос о правах тётеньки...
Отправлено 01 June 2011 - 00:10
Кстати, есть у меня одна, на мой взгляд,интересная актуальная тема (вроде не обсуждалась, если Поиск не врет). Единственная проблема, руки все не дойдут (то некогда, то лень))))
Отправлено 01 June 2011 - 00:22
Я не пессимистка, я реалистка. И ручаюсь только за Недвижку и Общие.Ludmila, Люсьен, ну нельзя же быть такой пессимисткой... Конечно, за 10 лет чего тут только не обсуждалось...
И дело не в том, что за 10 лет много чего обсуждалось. Дело в том, что нормальные темы тонут в кучах совершенно идиотских тем, да и многие перестали отвечать в темах, общаются между собой, т.к. выкладывать интересную информацию в общий доступ при таком раскладе совершенно не хочется.
Отправлено 01 June 2011 - 00:43
Кхм... Чота я не понял, а куда Славик делся? Вроде ж полчаса назад даже вопросы задавал...-Дневной надзор-
Сообщение отредактировал Alphaville: 01 June 2011 - 00:43
Отправлено 01 June 2011 - 01:02
А за что с него погоны то сорвали? Ну, побузил малеха, с кем не бывает?
Отправлено 01 June 2011 - 01:10
Ты у меня спрашиваешь?А за что с него погоны то сорвали?
Отправлено 01 June 2011 - 01:44
Сфигали? Если ты смогла заметить, то ни Шадор, ни Ромарио у меня в друзьях и близко не стояли, несмотря на то, что они между собой как кошка с собакой... с другой стороны, почему: КАК?Alphaville, а у кого? Его шадор доводил, а вы сним одна шайка
Хотя, после разгона демонстрации БАНСочников в 2010 году на площади ЖК, мы с ним все больше по ссылкам...
Кстати, хорошо, что напомнила, пойду-ка я к друзьям Альхома запишусь, пока Мальвиныч не прочухал...
Отправлено 01 June 2011 - 02:21
Почему против?Alphaville, Будешь дружить против Ромарио?
Если ты не в курсе, то только благодаря мне они заняли первое место в: танцах со звездами!
Отправлено 01 June 2011 - 12:06
И хто танцевал с нашими звездами?Почему против?
Alphaville, Будешь дружить против Ромарио?
Если ты не в курсе, то только благодаря мне они заняли первое место в: танцах со звездами!
Отправлено 01 June 2011 - 12:41
Отправлено 01 June 2011 - 13:44
РыльцаТрёплы кукурузные
Отправлено 02 June 2011 - 01:43
На время госов ликвидировали(ся)? )))
Сообщение отредактировал BenderRadrigez: 02 June 2011 - 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных