НикитинКстати, Джермук, давно хотел вам сказать... Я всегда считал вас компетентным в области ИС, но теперь, к сожалению, вижу серьезные пробелы в ваших знаниях. Если вам понадобится помощь, я всегда буду рад проконсультировать вас (причем бесплатно!) по любым вопросам. И если вам неудобно задавать вопросы на сайте, можете смело писать мне в личку rotate.gif
За предложение помощи- спасибо, но если Вы меня лично знали ранее, то должны были хорошо понять, что я никогда не стеснялся и не стесняюсь спросить о том, чего не знаю, причем открыто и прилюдно. Поэтому предложение обращаться в личку не имеет смысла. Шарма нет.
Насчет бесплатности вопросов, то же спасибо, но вроде я и хрен кому просто так заплачу.
А вот насчет любых вопросов - извините, подвиньтесь.
Чтобы такое предложить мне, нужно, хотя бы представиться, о себе поделиться, практику работы показать, с кем и когда якшались - то же не мешает, чтобы понять, кто учил, чему учил и чему научить мог. Обо мне же ВСЕ известно и я не скрываюсь под ником Джермук. Кто не знает, еще раз прямым текстом и в лоб- Джермук- Джермакян Валерий Юрьевич (дальше можно не писать
)
Так что предложение писать в личку в некий НИК Никитина, меня совершенно не интересует. С НИКАми на форуме можно вести переписку как угодно
, а вот общаться через личку- надо, воще то и заслужить открытостью.
Блин, даже поругаться не с кем... row.gif
Ну, что? Поругались? Успокоились? Адреналинчику приняли?
Когда вернусь из отпуска, еще гвоздики повтыкаю, чтобы настрой поругаться не пропал, и повтыкаю не в личку, а открытым текстом на форуме
, если, конечно, хотите.
Блин, даже поругаться не получается, даже с Никитиным
А может это как раз и нормальное общение на форуме?
Вы так не считаете, даже если не обращаетесь на "ВЫ", а пишете "вы"