в КБЭ нет младших юристов.А младший? про процитированную вакансию БЭ, понятно, что перебор, я там сразу и написал, что на нее не возьмут. Но не все же у дерипасок с таких скал начинали!
|
||
|
Юрист в Москву. С судебным опытом.
Отправлено 07 January 2011 - 19:44
Отправлено 07 January 2011 - 20:44
Пчму?
имхо, в консалт Вас не возьмут.
У Вас есть опыт, но это не тот опыт, который, имхо, обычно им интересен. Соответственно, предпочитают брать и учить человека "с нуля" и с меньшими начальными запросами, чем переучивать. - на оба вопроса.А младший? про процитированную вакансию БЭ, понятно, что перебор, я там сразу и написал, что на нее не возьмут. Но не все же у дерипасок с таких скал начинали!
Инхаусом на позиции типа "старший юрист M&A" - тоже.
зависит от человека. Средние перспективы я описал, а при желании и знаниях можно получать гораздо больше.По-моему, в банках/страховых скучно и не очень перспективно.
Отправлено 07 January 2011 - 21:40
еще лизинг, торговля и т.п., у кого много "текучки" судебной... но это если, как Вы правильно заметили, резюме "причесать" и разместить не на ЮК ))))
Мозголомная Брага,
случается, но не M&A, разумеется
Отправлено 08 January 2011 - 06:39
не тот опыт, который, имхо, обычно им интересен
А какой опыт им интересен?
Отправлено 08 January 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал Роман Алмазов: 08 January 2011 - 21:14
Отправлено 09 January 2011 - 17:56
саскучилис, черти?Чота Альхома не видать- а тот тут для него непочатый край))
МегаКот , у мну к тебе предлажение - не пишы саветов в вакансеях хатя б года три, а...Ну для этого нюанса придется поднапрячся:
прежде чем я начну давать дийствитильна палезные саветы, скажыте мну, пачитатели слафки, он в жызни также ограничиваеца или таки более разнаабразен и имеет хоть какиета навыки сацыализацыи?
Отправлено 09 January 2011 - 18:23
ага, асиратели прям ))саскучилис, черти?
Отправлено 09 January 2011 - 22:21
сначала подумал, что существительноеага, асиратели прям ))
Отправлено 10 January 2011 - 16:49
чо и Ленина караулиле?Апрель 2003 – май 2005: Президентский полк ФСО России, г. Москва. Стрелок. Обязанности: несение караульной службы
#61 -Дневной надзор-
Отправлено 11 January 2011 - 00:13
С октября 1993 его не караулят. Просто охраняют как обычный объект. Почетный караул сейчас на МНС стоит. Я стоял на обычных пропускных постах, что на Кутафье, внутри МК, в подземелье и т.п... А что, там же служили?чо и Ленина караулиле?
у нас с Питера так-то вообще много народу было
Отправлено 11 January 2011 - 00:29
блатные, фуле...у нас с Питера так-то вообще много народу было
ну так чо, есть кто слафку знаит?
Отправлено 11 January 2011 - 01:50
Бюрократ, а без протекции помочь не можешь?ну так чо, есть кто слафку знаит?
Знать не знаю, но мне он как-то помог. Помнится, на одном форуме меня забанили, а вопрос остался не закрыт. Я попросил Славика (он там тоже был зарегистрирован) ответить от моего имени, ответил, хотя знал, что и его за такой ответ забанят.
Отправлено 11 January 2011 - 01:54
Все намнога сирьезнее: Славка Ленина наносил на караульной службеОбязанности: несение караульной службы
чо и Ленина караулиле?
Да нармальный он Славка. ТОка вот с выбором библитеки не свезло ему, в чо посадили, то и вынужден был грызить. Социология с политологией в пролете остались, блин. Там таких Славак не хватаит.таки более разнаабразен и имеет хоть какиета навыки сацыализацыи?
И спицально для Славки:
Сообщение отредактировал Romario: 11 January 2011 - 01:55
Отправлено 11 January 2011 - 02:11
нисправидливы вы пан)) сами спрашиваити сами митОлкай машити)))ну так чо, есть кто слафку знаит?
Отправлено 11 January 2011 - 02:25
Это ты на меня намекаешь?лыцарь крутова чирназема
Отправлено 11 January 2011 - 02:31
А ты имом не хотишь быть?! Оставайса тогда погонщиком паломанава камбайна нива и мастером рессоры!лыцарь крутова чирназема
Это ты на меня намекаешь?
Отправлено 11 January 2011 - 02:36
нееет, падра, там же такие запасы самокритики... точно не он.Вириятна, лыцарь крутова чирназема и сапога кирзовава )))))))))))))
Отправлено 11 January 2011 - 02:36
ну так вирховные чилавеки ничета нам призимленцам бризглива на кнопачку так жмак... и дальше пашОл мир спасать))) ша вот летчик еще паявица и те правду пра тибя павтарит) уже двое)) а алекникалаич он думать долга не буит при виде белинькай)) на траих саабразим)"минусек" тебе уже ктота впендюрил
Отправлено 11 January 2011 - 02:44
Отправлено 11 January 2011 - 02:46
От ить суко какойЭто все Падра меня минусики тебе ставить и гадости писать науськивае
Тогда "какая сволачь стреляла?!"точно не он.
АААааааааааааа!!!!! Буть ты проклят гат, ты всех нас предал!!!!!!!!!Ты же знаешь, я и мухи не обижу.
Это все Падра меня минусики тебе ставить и гадости писать науськивает
Отправлено 11 January 2011 - 02:51
Не, я его уже нарушил, причем неоднократно.эт тя алекникалаич так мараторий даканал?
А тут я не понял, ты про что?вместа ника падры белакурая блудница мерещица?
Ну чо раскричался? Щас поставлю.Буть ты проклят гат, ты всех нас предал!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alphaville: 11 January 2011 - 02:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных