Irbis, послушайте, ну действительно не могу я выложить все инфо.
Сообщение отредактировал Риник: 04 February 2011 - 22:35
|
||
|
Отправлено 05 February 2011 - 00:02
Да я понимаю, я целиком на Вашей стороне, но пытаюсь воспроизвести то, с чем придется столкнуться на 100%Эдя, scorpion, немного напутал насчет ОРМ )))...
Сообщение отредактировал Irbis: 05 February 2011 - 00:02
Отправлено 05 February 2011 - 01:43
Не мучайтесь. Все соответствует теории и практике. А что предпринимать ? Так сдаваться надо.Коллеги, ситуация в следующем. Мучает вопрос, на сколько это процессально, а соответственно законно? Кто сталвкаивался, кто что предпринимал?
Отправлено 05 February 2011 - 02:35
вам бы в журналисты с таким умением вырывать из контекста))) хорошо, сдамся))Не мучайтесь. Все соответствует теории и практике. А что предпринимать ? Так сдаваться надо.
написал в личкуРиник (04 Февраль 2011 - 16:26) писал:
Эдя, scorpion, немного напутал насчет ОРМ )))...
Да я понимаю, я целиком на Вашей стороне, но пытаюсь воспроизвести то, с чем придется столкнуться на 100%
Сообщение отредактировал Irbis: Сегодня, 18:02
Отправлено 07 February 2011 - 14:23
Отправлено 08 February 2011 - 00:15
Ничего удивительного. Просто кто-то кому-то что-то дал.(История из моей реальной жизни)
Сообщение отредактировал Igor Michailov: 08 February 2011 - 00:21
Отправлено 08 February 2011 - 01:12
Отправлено 08 February 2011 - 03:25
Отправлено 08 February 2011 - 09:48
Да пофиг где делали, где нет.правда, подобный вещи только в Балтийском районе Калининграда возможны были (в остальных так не делали).
Когда совсем "тяжко" по защите, то как вариант нужно пробовать.С тех пор в Балтийском районе Калининграда рапорты по наркоте регистрируются в КУСП.
Отправлено 09 February 2011 - 00:24
Вы это серьезно?
1. И подтвердить сможете?
2. И это сможете подтвердить? И наверное сразу дали соответствующие объяснения, а затем показания? Нет?(а клиент на 51-ой) А почему? И ведь наверное Вы сразу же подали заявление в прокуратуру, о том что в отношении Вас совершили преступление - подкинули наркотики? Тоже нет? Несколько странное поведение, не находите?
Ну и вывод - данная версия действительности не соответствует, опровергается собранными по делу доказательствами, придумана подсудимым после консультаций с адвокатом с целью избежать ответственности за совершенное преступление.
Все вышесказанное ИМХО разумеется
Отправлено 09 February 2011 - 01:37
1. Странно такое слышать от ПРАКТИКУЮЩЕГО адвоката. Нет это именно Вы должны. И не надо мне про Конституцию, презумпции разные. Если у нас теоретический спор, то да, Вас должны опровергнуть, практика несколько отличается. Не сумеете подтвердить - получите что нибудь вроде "доводы не нашли подтверждения"Вы это серьезно?
1. И подтвердить сможете?
2. И это сможете подтвердить? И наверное сразу дали соответствующие объяснения, а затем показания? Нет?(а клиент на 51-ой) А почему? И ведь наверное Вы сразу же подали заявление в прокуратуру, о том что в отношении Вас совершили преступление - подкинули наркотики? Тоже нет? Несколько странное поведение, не находите?
Ну и вывод - данная версия действительности не соответствует, опровергается собранными по делу доказательствами, придумана подсудимым после консультаций с адвокатом с целью избежать ответственности за совершенное преступление.
Все вышесказанное ИМХО разумеется
1.Вы что-то путайте. Я не должна доказывать, это меня должны опровергнуть.
2. Абсолютно серьезно. Я защищала одного барыгу, про которого все знали, что барыга. На хате у него нашли 200 грамм героина. Он жил вдвоем с отцом. Так злыдень валил на отца, отец на злыдня. Следов пальцев на упаковке не было, дело сначала приостановили, а потом, когда злыдня поймали в следующий раз, то довеском направили в суд. Так, вот суд по первому эпизоду оправдал.
3. При желании подтвердить можно все, что угодно. А при определенном старании можно изобрести версию, которую опровергнуть будет нереально.
4. Жалобу в прокуратуру никогда не поздно накатать. Но при этом есть одно но. Суд может заявить, что доводы злыдня были предметов рассмотрения прокуратуры, которая не нашла нарушений закона. Неизвестно, что лучше.
Отправлено 09 February 2011 - 14:11
1. Странно такое слышать от ПРАКТИКУЮЩЕГО адвоката. Нет это именно Вы должны. И не надо мне про Конституцию, презумпции разные. Если у нас теоретический спор, то да, Вас должны опровергнуть, практика несколько отличается. Не сумеете подтвердить - получите что нибудь вроде "доводы не нашли подтверждения"
2. Приговор с доводами суда можете выложить? Без приговора, разговор ни о чем
Отправлено 09 February 2011 - 14:45
Собственно что и требовалось доказать.1. Странно такое слышать от ПРАКТИКУЮЩЕГО адвоката. Нет это именно Вы должны. И не надо мне про Конституцию, презумпции разные. Если у нас теоретический спор, то да, Вас должны опровергнуть, практика несколько отличается. Не сумеете подтвердить - получите что нибудь вроде "доводы не нашли подтверждения"
2. Приговор с доводами суда можете выложить? Без приговора, разговор ни о чем
Очевидно, мы с Вами по-разному практикуем...
Приговор выкладывать не буду: у меня нет сканера, а бегать его искать для Вас мне лениво. Ни о чем, так ни о чем.
Отправлено 09 February 2011 - 14:54
Отправлено 09 February 2011 - 15:29
Вы ему здорово помогли отказавшись выложить приговорНу, лично Вам мне изначально нечего доказывать. Мое участие в данной теме продиктовано желанием помочь топикстартеру. Может ему пригодятся некоторые идеи. Если они чем-то не угодны Вам -это совершенно Ваше дело.
Сообщение отредактировал Irbis: 09 February 2011 - 15:38
Отправлено 18 February 2011 - 23:02
Хм. А денег за прекращение дела никто не просил?в дело встрял, где проверочная закупка не закуспирована..
Отправлено 19 February 2011 - 08:11
Это к чему вопрос?Хм. А денег за прекращение дела никто не просил?
Отправлено 21 February 2011 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных