Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошу совет по созданию сайта.

Сообщений в теме: 287

#51 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 00:57

по конкурентным тематикам и контекстная реклама дорогая, и SEO не менее дорогое.

По Москве запрос развод адвокат прогноз бюджета в Директе

спецразмещение 5.37 у.е CTR 10.49
1-ое местo 8.54 у.е CTR 1.18
гарантированные показы 8.54 у.е CTR 1.07

Не знаю. Попробовал по своему региону, если утрированно, то выдает помесь: адвокат по разводу и развод лохов...
Вбил: расторжение брака, в яндексе мой сайт оказался на первой странице, в гугле - на второй. Хотя сайт у меня халявный, в который я не вложил ни копейки. К тому же, он уже почти три недели не работает.
А вообще, по ряду ключевых фраз сайт у меня на первой странице, по некоторым и на первом месте.
Единственная проблема, что то менты оборудование изымут, то какие-то проф работы по несколько недель... Собственно, поэтому я и интересовался, занимаетесь ли Вы их созданием. Хотел обратиться за помощью, не бесплатно, есессно. В принципе, архив у меня есть, проблема в залитии, регистрации домена и выборе хостинга. Возможно, чонить не так сказал, т.к. в этом деле профан, но, думаю, суть понятна.
Интересовался у некоторых наших местных, цены какие-то заоблачные, визитка на четыре страницы с моим контентом - 19000. :cranky: Присылали мне образцы, посмотрел - этапесец...:cranky:

Сообщение отредактировал Alphaville: 24 March 2012 - 01:01

• 0

#52 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14393 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 01:28

визитка на четыре страницы с моим контентом - 19000.

:laugh:
Ты на бентли шоль к ним падъизжал?

По мне - на сайте юрфирмы д/б минимум всяких фемидок и прочих картинок, такой делают значительно дешевле. И на нормальном движке, и ещё и с прибабамбасами.
  • 0

#53 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 01:29

Кому нужно взламывать ваш сайт специально?

Вот именно. За два года существования сайта не было ни одной попытки, тем более, зазеркаливания...
Учитывая, сколько лет существует ЮК, насколько я знаю (могу и ошибиться), было только две попытки взлома, удачная - одна...
  • 0

#54 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 02:01

Ты на бентли шоль к ним падъизжал?

Да какой нафиг бентли? Сами предложили, скинули на почту образец (типа спецом для тя готовили), с тебя, грят, 19тыр. На мое предложение чисто залить мой архив, назвали -15тыр.
ВОТ ТУТ их цены:
Сайт-визитка от 19 000 р.
Сайт-каталог от 37 000 р.
Интернет-магазин от 70 000 р.

У нас почти все такие иба..тые. Есть, конечно, несколько и с дешевыми ценами, но это и ацтоем назвать страшно... А слать деньги в другой регион неизвестно кому - сцыкотно.

на сайте юрфирмы д/б минимум всяких фемидок и прочих картинок,

У меня всего одна картинка в несколько Килобайт.

Сообщение отредактировал Alphaville: 24 March 2012 - 02:06

• 0

#55 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 19:39

Alphaville, в принципе можно попробовать. На Ворпрессе могу.

Архив сайта в каком формате? На каком хостинге был сайт? Чем управлялся (какой системой) - Вордпресс, Друпал или что-то еще?

Вам нужен только шаблон. Сделать его я не смогу. Кроме простейшей правки: шрифт изменить, лишние элементы убрать и т.д. Если шаблон англоязычный могу перевести.

Шаблон или найти в инете бесплатный или заказать. В принципе, можно найти неплохой бесплатный. Сам пользуюсь бесплатными. Либо условно бесплатными, из которых выдираю =) спонсорские ссылки.

Остальное - детали.

Домен ищите здесь reg.ru. Я этим регистратором пользуюсь. Лучше зона ru, можно добавить в зоне РФ, но только добавить. Основной все равно должен быть в зоне РУ.

Хостинг я юзаю timeweb.ru Цены Проблем с ним не было. Недорогой.

Короче, ищите в гугле/яндексе шаблоны по запросам Premium Wordpress Themes Wordpress Themes wordpress templates Premium wordpress templates
Не найдете, можно будет заказать кому-нибудь.
  • 0

#56 nikita-chel

nikita-chel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 21:25

Большое значение для юридического сайта имеет его содержание.
Даже если по поисковым запросам сайт будет находиться на первом месте толку от него никакого не будет если содержание его не будет соответствовать ожиданиям потенциального клиента.

Огромная Вам благодарность. Без Вас это мы были не в состоянии

Может быть для Вас это и очевидный факт, но я это не до конца понимал то тех пор пока не сделал на своем сайте некоторые изменения, благодаря которым отказы уменьшились с 90% до 30%
  • 0

#57 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 22:20

Shu, если честно, половину не понял... :( )))
Короче, как только сайт заработает, дам ссылку и коды доступа, сами посмотрите, а там уже будем решать...
  • 0

#58 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 22:48

Alphaville, хорошо

nikita-chel, чем считали отказы и что сделали, чтобы уменьшить их показатель
  • 0

#59 nikita-chel

nikita-chel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2012 - 23:15

Alphaville, хорошо

nikita-chel, чем считали отказы и что сделали, чтобы уменьшить их показатель

Отказы считал яндекс метрикой.

Уменьшил показатель отказов оставив на сайте преимущественно уникальный контент.
  • 0

#60 Игорь Е.

Игорь Е.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2012 - 23:14

чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. как вам домен для адвоката по уголовным делам?

crim-lawyer.ru

либо

advockat.com

либо

crimlawyer.ru
  • 0

#61 nikita-chel

nikita-chel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2012 - 23:59

чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. как вам домен для адвоката по уголовным делам?

crim-lawyer.ru

либо

advockat.com

либо

crimlawyer.ru

лучше crim-advokat.ru да и имя свободное.
лойер на слух невозможно написать.
  • 0

#62 Купитман

Купитман
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 34 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 May 2012 - 02:14

Игорь Е: а я вот склоняюсь к русскоязычным названиям всё больше - запоминаются лучше, написать неправильно сложнее...
Много конечно уже забито (всякие адвокаты.рф), но всёравно что-то придумать можно. Нарпимер, мне тут понравился сайт http://www.засудим.рф правда немного агрессивное название
вашеправо или правоцентр свободны помоему. уголовныйадвокат - может длинно, но всёравно запоминается)

Сообщение отредактировал Купитман: 02 May 2012 - 02:15

• 0

#63 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2012 - 17:50

nikita-chel,

Может просто в метрике поставили галочку на "точный показатель отказов" и обновили счетчик на сайте?

Не считает отказом просмотр одной страницы более 30 секунд, если не было переходов на другие страницы. :beer:

Купитман, лучше всего основной домен в зоне .ру. а с зоны .рф сделать переадресацию на зону .ру. имхо.
  • 0

#64 nikita-chel

nikita-chel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2012 - 18:16

nikita-chel,

Может просто в метрике поставили галочку на "точный показатель отказов" и обновили счетчик на сайте?

Не считает отказом просмотр одной страницы более 30 секунд, если не было переходов на другие страницы. :beer:

Купитман, лучше всего основной домен в зоне .ру. а с зоны .рф сделать переадресацию на зону .ру. имхо.

со счетчиком вообще ничего не делал
  • 0

#65 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2012 - 13:32

Дорогие мои, покритикуйте, плиз, сайт.
Ему еще наполняться и наполняться, но общий смысл такой.
Сайт-визитка, раскрутка тоже планируется.
http://law4free.ru

Сайт рассчитан на Москву и область.

Есть еще мысль зарегистрировать кириллический домен и сделать с него переадресацию на law4free.ru.
Исключительно с целью написать на визитке.
варианты типа:
лучшийюрист.рф
неподкупный.рф
Как оно?)))
Зарегистрировал еще http://первыйюрист.рф Установил 301 редирект на основной сайт.
Не слишком?

Сообщение отредактировал remеdium: 25 June 2012 - 02:44

• 0

#66 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 12:25

remеdium,

готовый домен купили? причем старый и очень долго пустой

воссоздавайте скорее контент. найдите в кэше гугла старый контент. тоже запихните =) трафик был по нему в свое время.
создайте robots.txt.
Склейте домены www.law4free.ru/ и law4free.ru/ через роботс.тхт
Настройте нормальную страницу с ошибкой 404. чтобы не просто страница не найдена, а хотя бы форма поиска или посетите такие-то разделы.

мое имхо с т.з. дизайна бэкграунд в полосочку не должен распространяться на контент. обычно там делается светлый фон и на светлом фоне уже идут буквы, слова и предложения. имхо. дефолтные морды в слайдере надо убрать и вставить свое лицо. потому что за какой сайт юридический не возьмись - везде дефолтные морды из открытых галерей или которые идут вместе с шаблонами, продающимися за бугром за 30 - 40 долларов.

на сайт уже есть сео-ссылки и тиц 10, пиар главной 1. т.е. раньше продвигали, но ссылки так себе по внешнему виду. надо смотреть как ПС будут сайт ранжировать, когда уже контент появиться.

Сообщение отредактировал Shu: 24 June 2012 - 12:28

• 0

#67 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 13:47

Shu,

готовый домен купили? причем старый и очень долго пустой

Сайт мой, и был мой с самого начала. Ему уже несколько лет. Раньше стоял самодельный сайт с контентом, который в настоящее время мне никак не подходит. Пустым сайт не был никогда, просто давно не обновлялся. Контент, который меня устраивает, перенесен на новый сайт. Остальной контент у меня есть, но не подходит мне. Весь контент писал сам. Адреса тех страниц, по которым люди шли, сохранены. В смысле сделан 301 редирект на аналогичные страницы. Это в основном расчет госпошлины и страница бесплатных консультаций.

дефолтные морды в слайдере надо убрать и вставить свое лицо

у меня нет нормальных моих фотографий. Или сделать одну и ее и использовать в слайдере? Была мысль заменить эти морды на канцелярщину - судебное дело, стопка бумаг, ручка на столе. У пастика в блоге мне фотографии нравятся, такого типа. Сам он их, что ли, делал?

Склейте домены www.law4free.ru/ и law4free.ru/ через роботс.тхт

Это как? Что в файле писать?
  • 0

#68 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 14:06

Настройте нормальную страницу с ошибкой 404. чтобы не просто страница не найдена, а хотя бы форма поиска или посетите такие-то разделы.

Пофиксил в меру своей фантазии и возможностей.
  • 0

#69 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 14:39

remеdium, у Вас какой движок у сайта? обычно существуют типовые роботсы для разных систем.

Это как? Что в файле писать?

http://help.yandex.r...d=996567#996574

у меня нет нормальных моих фотографий. Или сделать одну и ее и использовать в слайдере? Была мысль заменить эти морды на канцелярщину - судебное дело, стопка бумаг, ручка на столе. У пастика в блоге мне фотографии нравятся, такого типа. Сам он их, что ли, делал?

тут уж Вам решать =)

Пример для вордпресса http://shakin.ru/robots.txt
  • 0

#70 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 15:56

Shu,

какой движок у сайта?

MODX Revolution 2.2.2-pl
  • 0

#71 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 16:06

remеdium, не встречал =) пока что вордпресса хватало. еще друпал и джумлу пробовал. сейчас еще с maxsite пробую разобраться. вроде больше подходит для высоконагруженных, чем WP
  • 0

#72 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6602 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 21:06

Люди, а зацените, пожалуйста сайт
http://registrator34.ru/
у кого какие мнения?
  • 0

#73 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2012 - 21:57

mooner,
1. Я не понял, зачем под один из видов услуг создавать отдельный сайт из трех страниц, связанный с основным, но не совпадающий по стилю с ним.
2. В самом низу главной страницы ошибка:
Внимание! Предпринимателей, арендующих земельные участки на территории Волгограда!
3. На странице контактов тоже описка: адер электронной почты.
  • 0

#74 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2012 - 02:34

Люди, а зацените, пожалуйста сайт

Зацениваю: хотите сайт, с которого будут к вам люди м конторы приходить - наполняйте его статьями, комментами, картинка на верху не имеет значения. Когда наполните сайт уникальным контентом (статей хотя бы 400-500), ждите 3-6 месяцев, после будет вам счастье. Чтобы было счастье поскорей можно ссылок купить на ваш сайт.
Остальное все от лукавого...
  • 0

#75 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2012 - 10:03

поскорей можно ссылок купить на ваш сайт

тут тоже не просто =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0