Я же Вам уже говорила - отправьте письмо с приложением справки. И с описью, Вам правильно говорят.Стоит это делать или лишнее?
А по окончании больничного выходите на работу. Если что - за прогул не уволят, но отсутствие тоже не оплатят.
|
||
|
Отправлено 07 May 2011 - 01:23
Не-а, это не ответы, а текст для прочтения, почувствуйте разницу.Santic
Ответы Вы получили, последние - в сообщениях №№ 42, 44.
Вы продолжаете свою псевдотеорию, что злоупотребление работник совершает уже ПОСЛЕ увольнения?Santic
злоупотребление начинается с момента, когда имея возможность представить справку, т.е. получив ее, работник ее не работодателю предоставляет, а в суд тащит.
Вы хотите меня добить, чтобы ко мне в белых одеждах приехали. "Прекращайте, прекращайте Ваши эксперименты, а то мы заявим куда следует!" (цы)т.е. на момент, когда кто-то что-то кому-то говорит - нет ни злоупотребления, ни факта того, о чем он говорит. т.к. нет справки. Но справка появляется. И если она не представлена работодателю, то есть злоупотребление, а если представлена - нет.
Я что, непонятно выражаюсь, что ли, что Вы мои слова не понимаете?
Сообщение отредактировал протон: 07 May 2011 - 01:34
Отправлено 07 May 2011 - 01:55
Отправлено 07 May 2011 - 02:27
""Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной, помню"(цы).Это вполне явно выяснилось уже в теме про Анкету, как документ, в котором, по Вашему мнению, подпись о согласии на обработку персональных данных - недействительна)))
Может Вы полагаете что ведёте лекцию на кафедре? Вроде я у вас в студентах не числюсь. Вспомнилась известная шутка "Такие тупые студенты попались, столько им втолковывал, что наконец сам понял". А ещё покойный В.Л.Гинзбург говорил, что если научный работник не может объяснить кухарке чем он занимается, то он и сам не знает своего предмета. За дословность воспроизведения фразы не ручаюсь, но смысл такой.Тогда просто смиритесь с тем, что Вы меня не понимаете и не перечитывайте больше мои пояснения
Отправлено 07 May 2011 - 14:33
Мне, простите, просто надоело говорить Вам о том, что не принципиально на какой бумажке написано - ознакомлен с ПВТР. (или что там было).В той теме Вы внятно так и не ответили, где временной предел от момента подписания ТАКОЙ анкеты до заключения ТД,
Тогда перечитывайте, мне не жалко, но не жалуйтесь на то, что не воспринимаете и мозгу Вашему плохо - Вы уж определитесь как-нибудь)))Может Вы полагаете что ведёте лекцию на кафедре? Вроде я у вас в студентах не числюсь. Вспомнилась известная шутка "Такие тупые студенты попались, столько им втолковывал, что наконец сам понял". А ещё покойный В.Л.Гинзбург говорил, что если научный работник не может объяснить кухарке чем он занимается, то он и сам не знает своего предмета.
Сообщение отредактировал Santic: 07 May 2011 - 14:34
Отправлено 07 May 2011 - 16:27
Таки признаёте, что попутали вопрос темы, или даже это будете оспариватьSantic
Мне, простите, просто надоело говорить Вам о том, что не принципиально на какой бумажке написано - ознакомлен с ПВТР. (или что там было).
Возьмём эту фразу. Кабы Вы высказывались так, что я увидел действительное восприятие Вами того что я пишу, глядишь и прислушался бы к совету перечитывать. Я даже полагаю, что Вы прекрасно читаете мои мысли, но в Ваших ответах заложен умысел.Santic
Тогда перечитывайте, мне не жалко, но не жалуйтесь на то, что не воспринимаете и мозгу Вашему плохо - Вы уж определитесь как-нибудь)))
Мне как-то казалось, что проблемы больше излагают, а не объясняют. Возможно, и объяснение, когда оппонент не видит суть возникшей проблемы. Но полагаю, что в данном случае нет примера такой проблемыSantic
есть проблемы, которые профессионалы профессионалам объяснить не могут
Равным образом и "протон" как частица так и волна.Santic
физики как-то не могут объяснить даже друг другу почему электрон это и частица и волна (если я правильно помню их проблему).
Отправлено 08 May 2011 - 03:21
Отправлено 08 May 2011 - 14:04
Отправлено 10 May 2011 - 16:00
Отправлено 10 May 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал протон: 10 May 2011 - 20:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных