так а что ж, недосуг было самому ее заигнорить? )))))И шо самое паразительнае - в какую дыру форума не сунься - там уже нагажено и подпись, как на руинах рейсхстага - "тута была оля2008"
|
||
|
Всё будет хорошо
Отправлено 19 August 2011 - 13:02
Отправлено 19 August 2011 - 15:16
И будет у нас вместо одного ЮК два юридических форума: ЮК и компани-ло.
Сомневаюсь. Сейчас есть один нормальный юр.форум и куча хлама, типа того же компани ло. Нет потребностей у пользователей в двух конкурирующих площадках. Мой прогноз - останется только один. Совсем не факт, что это будет ЮК или компани-ло.
по 40 тысяч теньге на брата
Так мало? Это же меньше 8 тыров наших!
3) Изменить настройки форума таким образом, чтобы оля2008 по умолчанию попадала в игнор всем юзерам. Появление ее в публичной жизни будет означать , что выпущено психологические оружие и что- то происходит не угодное баям.
Да поставьте уже эту ..... в игнор как я и успокойтесь
Отправлено 19 August 2011 - 19:06
есть один нормальный юр.форум и куча хлама, типа того же компани ло.
Хм, даже интересно стало.останется только один. Совсем не факт, что это будет ЮК или компани-ло.
Простите, если ЮК не останется, а комапанилов - хлам, это ж за единственный нормальный форум такой?
Отправлено 19 August 2011 - 19:19
Отправлено 19 August 2011 - 19:40
От ить, действительно... как же это я сам не догадался? )))Лоферма, разумеется
Отправлено 19 August 2011 - 21:22
Я там был лет фиг его знаит сколько назадЛоферма, разумеется
Отправлено 20 August 2011 - 18:18
А я точно помню - последний раз я там была в 2003 году и еще один раз - фотки с матча смотрела)))Я там был лет фиг его знаит сколько назад
Лоферма, разумеется
Отправлено 20 August 2011 - 19:07
Тима, а можно еще, а то мне в Правовых постить лень?
Отправлено 20 August 2011 - 22:50
Отправлено 21 August 2011 - 03:54
Партнер, Миш это совладелец, по отношению к ООО - участник.Новых владельцев НЕТ!!
Есть только партнеры - которые повели себя очень хреново!!!
И судя по тому, как раздухорились казахи - контрольный пакет именно у них (((
Зловредный,
У некоторых вышесказанное вызывает не психоз, а чувство омерзения и брезгливости...vicktor сказал(а):
3) Изменить настройки форума таким образом, чтобы оля2008 по умолчанию попадала в игнор всем юзерам.
а вот можна это прям щас и в первую очередь?!! ептыть, я думал, шо так выводить из себя мну могло токо существо под ником "виртуальный кошак". Я ошибался. И шо самое паразительнае - в какую дыру форума не сунься - там уже нагажено и подпись, как на руинах рейсхстага - "тута была оля2008"
Дождь,
Вот с этого момента поподробнее - как говорите это можно сделать ???так а что ж, недосуг было самому ее заигнорить? )))))
Отправлено 21 August 2011 - 14:50
Нурдин хочет помочь большему количеству людей, путь к тому ИнтерЮК))) имхоОтправлено 06 Июнь 2011 - 18:54
Всем привет!
Хочется написать сюда о том, что меня гложет. В свое время, когда у меня было гораздо больше свободного времени, я давал бесплатные юридические консультации для всех желающих. Даже разместил на нескольких популярных сайтах объявление, мол пишите все нуждающиеся, я постараюсь Вам помочь. Люди до сих пор обращаются, но отвечать им совсем нету времени. Редко-редко все еще даю консультации по телефону, а вот вопросы в блоги остаются без всякой реакции. Вот такая беда.
Раз уж у меня нету времени отвечать, то может другие юристы окажутся луче меня? Буду писать сюда все вопросы, это все-же лучше, чем игнорировать их.
Арк и Нурдин каждый в своем действе бизнес-малацы!!!
кто не хочет лишиться работающей кнопки "звоноконлайн",
найдут в себе силы не сокращаться по поводу смены обложки переехавшей редакции.
иные желающие из не имеющих сей кнопки, так же должны обрести в себе силы.
в 48-м году на Синайском п-ве тоже было тяжело)))
Отправлено 21 August 2011 - 22:15
а як це сделать?так а что ж, недосуг было самому ее заигнорить? )))))
Отправлено 23 August 2011 - 23:44
Число дьявола.
Мой ответ 67. Но он не считается.
Отправлено 24 August 2011 - 11:27
Отправлено 24 August 2011 - 16:18
по-моему, все точно будет хорошо ))902 посетителей (за последние 15 минут)
120 пользователей, 755 гостей, 27 скрытых пользователей
Отправлено 25 August 2011 - 02:31
Отправлено 25 August 2011 - 13:05
Популярное сообщение!
Но этого ответа
Однако, думать: "всё будет хорошо" - всё равно некоторым приятнее. Просто думать. Искать мысленным взором соломинки (а их нет, вот досада, не за что ухватиться), строить воздушные замки, верить (и других убеждать) без обоснований. Простотак.
Отправлено 25 August 2011 - 14:11
Я на Вас поражаюсь - если Вы действительно в этом уверены, то почему до сих пор с криком "спасайсяктоможет" не сиганули отседа за борт?Это были поиски великой сущности. ОТВЕТА, написанного на небе огненными буквами. Того самого ответа, который был дал народонаселению понять: - что будет хорошо? основания так думать? гарантии? Какйие фашы токасательстфа? (последнее С).
Но этого ответапророкновий хозяинасупермодер не дал. Благосклонно не снизошел. Презрел ничноже сумнящихся...
Однако, думать: "всё будет хорошо" - всё равно некоторым приятнее. Просто думать. Искать мысленным взором соломинки (а их нет, вот досада, не за что ухватиться), строить воздушные замки, верить (и других убеждать) без обоснований. Простотак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных