Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

вышла книжка юрклубовца

Сообщений в теме: 361

#51 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 13:44

типа "нельзя встречаться с боссом, и нестоит затевать отношений с тем, кто отчитывается перед Вами за проделанную работу. Не стоит сближаться с коллегой по работе, даже если у вас возникло очень сильное влечение.

ууууу... это нипрахарассмент... это какаята пропаведь....
  • 0

#52 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 13:49

ууууу... это нипрахарассмент... это какаята пропаведь....

И я о том же - просто разочарование какое-то, чесслово...Когда ты уже тиснешь книгу по селф-менеджменту лоеров и пра харассмент, в частности?
  • 0

#53 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:00

и пра харассмент, в частности?

ваще. я про харассмент нисабиралса писать... нада?
  • 0

#54 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:03

ваще. я про харассмент нисабиралса писать... нада?

оченама нада...
  • 0

#55 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:04

оченама нада...

шпалыч, зачем это тебе?
  • 0

#56 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:18

шпалыч, зачем это тебе?

насяльника видима за2,71бывает :D

зы: книшку заказал на озоне - за три дня доставили в пункт доставки. с ходу не пошла - слог не очень, пока отложил)
  • 0

#57 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:20

шпалыч, зачем это тебе?

ты главное напиши, а зачем разберемся...

насяльника видима за2,71бывает

нащяйнака?
  • 0

#58 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 14:39

нащяйнака?

не силен в данных диалектах :D
  • 0

#59 тот еще юрист

тот еще юрист
  • Старожил
  • 1071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 21:38

Что-то плохо издательство работает над распространением. Кроме тех двух он-лайн магазинов, которые Вы указали, больше ни в одном нет.

Сообщение отредактировал тот еще юрист: 13 October 2011 - 21:40

• 0

#60 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2011 - 22:41

Про харрасмент - я же сказал, версия три в разработке - выкладывайте, присылайте на мейл и т.п. включим, не шучу, даже в самых серьезных трудах (а я пытался особо не заумничать) найдется место где улыбнуться. :shuffle:

Относительно глюков озона, да мне уже жаловались, сегодня встречались с издателем по этому поводу. Это чистый глюк, вызванный тем что изначально озон взял очень небольшую партию, а теперь просто не успевает обновлять сайт, хотя им поставляют регулярно. Завтра утром издательство отвозит в озон и на днях в МДК на Арбате еще 100 экз., дальше будут подвозить пока не будет исчерпан тираж. Эту конкретную сотню сняли с какого-то левого магазина, куда по ошибке направили, у того магазина оборот две книжки в год, да и те "сборники традиционных пасхальных кулинарных рецептов староверов южной Калмыкии".

Текущее издание дополнительно допечатываться не будет, это моя принципиальная позиция. После исчерпания этого тиража планируется новое издание, так что welcome участвовать в создании 3 версии.

Кстати, был поздравлен директором издательства как самый популярный автор нехудожественной литературы, по крайней мере, у этого книжного оператора (оптового книготорговца), а у них одновременно продается более 1000 книг, а вообще через них в магазины попали более 10000 наименований книжек. Так что показатель.

Это говорит о том, что идея правильная, нужная и востребованная. Значит нужно развивать ее и дальше.

За это в первую очередь огромное СПАСИБО читателям, особенно форумчанам!

Сообщение отредактировал Eqwert: 14 October 2011 - 00:50

• -1

#61 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:13

даже в самых серьезных трудах (а я пытался особо не заумничать) найдется место где улыбнуться.

это по какому поводу вы сабираетес, пан пейсатиль-2, улыбаца? харассмент - сирьезнейшый вапрос, межупрочем :umnik:
  • 0

#62 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:23

Alxhom,

это по какому поводу вы сабираетес, пан пейсатиль-2, улыбаца? харассмент - сирьезнейшый вапрос, межупрочем

Даже финские юристы уже об этом задумались :umnik:
  • 0

#63 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:31

пан пейсатиль-2

как закрутил-то, гаттакой...
  • 0

#64 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:48

народ, хорош флудить :umnik:
  • 0

#65 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 12:52

народ, хорош флудить

нипонял... а эт чо, не рекламная тема?
  • 0

#66 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 13:46

ну вот, приехали, чего бы это ради она стала рекламной? Я тут, понимаешь ли, пытаюсь мнения и отзывы собрать, может кто чего дельного скажет, а он так приземленно - реклама, одним словом - циник :beer:
  • 0

#67 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 13:56

Я тут, понимаешь ли, пытаюсь мнения и отзывы собрать, может кто чего дельного скажет, а он так приземленно - реклама, одним словом - циник

пан, для таво шоб дать отзыв, нада книшку прачетать... шобы прачетать, надо знать, шо ана есть... даведение до сведения патенцыальнава пакупателя инфармации о продукте и есть реклама ;)

вот ежели б ты, пан, тута выложыл ее скан, тада б тибя можна было западозрить в чистам искустве, да... а так нифига...

кстате, кто уже прочетал, излажыте вкратце аснавые тезисы, а то лень покупать и читать...
  • 0

#68 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:14

пан за сутки на форуме больше флуда бестолкового прочитывает чем во всей книжке слов, лентяй однако пан, только флуд читать изволит :shuffle:

Кстати, пан путает понятия "реклама" - это создание побуждения к совершению определенный действий (чаще всего покупки), "информация" - это предоставление данных. Хотя часто в жизни их совмещают, ибо эти понятия в рекламном бизнесе связаны, а именно: создание побуждения к совершению покупки путем подачи информации о том, что товар обладает определенными качествами и свойствами, имеющими ценность для потенциального покупателя. Примерно так. Кстати, об этом в книжке тоже есть.

Вот если бы я написал: срочно покупайте эту супер-пупер-мега книгу книг - это была бы реклама :yogi: , а так информация :umnik: .

Сообщение отредактировал Eqwert: 14 October 2011 - 15:48

• 0

#69 SergioR

SergioR
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:16

Рекомендации будут к прочтению, али никто не рискнул раскошелиться?
  • 0

#70 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:17

пан за сутки на форуме больше флуда бестолкового прочитывает чем во всей книжке слов, лентяй однако пан, только флуд читать изволит

не, я уже не тот... или флуд не тот... нивазможна читать...

проста, у мну есть подозрение, шо ничиво новава я из тваей книшки нипачерпну, а читать для падтверждения сваих мыслей... зачем, если я в них и так уверен?)))
  • 0

#71 Akwon

Akwon
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:26

Купил (на Арбате, неделю назад), прочел, передал следующему. По сути сжатый сборник личного опыта (с четом того, что он строится на теории тоже), интересно, но без открытий. Скорее упорядочило свои мысли, чем добавило сокровенного знания. По моему не совсем отвечает названию, так как особой заточенности на управление юристами не заметил, уравление персоналом оказывающим услуги - это да, но чтоб прям вот юристы, как то не просматривается.
  • 2

#72 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:28

уравление персоналом оказывающим услуги - это да, но чтоб прям вот юристы, как то не просматривается.

в этой фразе, сопственна, и атвет на вапрос :laugh: у юристов завышеннае самамнение - вот и вся разнеца :laugh:
  • 0

#73 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 14:34

зы: книшку заказал на озоне - за три дня доставили в пункт доставки. с ходу не пошла - слог не очень, пока отложил)

И во сколько тебе обошлось? Я в этом долбаном Библио-Глобусе еще 7-го все оплатил, до сих пор с доставкой не ясно :cranky:
  • 0

#74 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 15:07

2 Akwon

ОК, уже ближе к делу, мне тоже теперь кажется что нужно чуть больше конкретики именно в нашей области добавить, видимо отдельную главу по этому поводу написать, спасибо, разумно

"Скорее упорядочило свои мысли" - значит уже не зря.
А вообще, я заметил еще когда я учился, после лекции действительно талантливых преподавателей остается ощущение что ты все это знал, но тебе просто разложили это все "по полочкам". Настолько легко и понятно могут обьяснять сложнейшие вещи. А вот когда начинают обьяснять так что через слово приходится в словарь заглядывать чтобы понять хотя-бы о чем речь, то это пустая трата времени, на третьей минуте такого обьяснения засыпаешь или переключаешься на что-нибудь другое.

Пример. Давеча старший сын спросил у меня почему восходит солнце, я попробовал обьяснить ему элементарные основы астрономии, после трех минут сын окончательно перестал меня понимать и сказал: "папа, просто потому, что сейчас утро". Вот так.
  • 0

#75 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 15:12

Alxhom, злыдень, хоть бы маю какую книжку покритиковал, а то тока на флуд и реагируешь... :umnik:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных