ууууу... это нипрахарассмент... это какаята пропаведь....типа "нельзя встречаться с боссом, и нестоит затевать отношений с тем, кто отчитывается перед Вами за проделанную работу. Не стоит сближаться с коллегой по работе, даже если у вас возникло очень сильное влечение.
|
||
|
вышла книжка юрклубовца
Отправлено 13 October 2011 - 13:44
Отправлено 13 October 2011 - 13:49
ууууу... это нипрахарассмент... это какаята пропаведь....
И я о том же - просто разочарование какое-то, чесслово...Когда ты уже тиснешь книгу по селф-менеджменту лоеров и пра харассмент, в частности?
Отправлено 13 October 2011 - 14:00
ваще. я про харассмент нисабиралса писать... нада?и пра харассмент, в частности?
Отправлено 13 October 2011 - 14:03
ваще. я про харассмент нисабиралса писать... нада?
оченама нада...
Отправлено 13 October 2011 - 14:04
шпалыч, зачем это тебе?оченама нада...
Отправлено 13 October 2011 - 14:18
насяльника видима за2,71бываетшпалыч, зачем это тебе?
зы: книшку заказал на озоне - за три дня доставили в пункт доставки. с ходу не пошла - слог не очень, пока отложил)
Отправлено 13 October 2011 - 14:20
шпалыч, зачем это тебе?
ты главное напиши, а зачем разберемся...
насяльника видима за2,71бывает
нащяйнака?
Отправлено 13 October 2011 - 14:39
не силен в данных диалектахнащяйнака?
Отправлено 13 October 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал тот еще юрист: 13 October 2011 - 21:40
Отправлено 13 October 2011 - 22:41
Относительно глюков озона, да мне уже жаловались, сегодня встречались с издателем по этому поводу. Это чистый глюк, вызванный тем что изначально озон взял очень небольшую партию, а теперь просто не успевает обновлять сайт, хотя им поставляют регулярно. Завтра утром издательство отвозит в озон и на днях в МДК на Арбате еще 100 экз., дальше будут подвозить пока не будет исчерпан тираж. Эту конкретную сотню сняли с какого-то левого магазина, куда по ошибке направили, у того магазина оборот две книжки в год, да и те "сборники традиционных пасхальных кулинарных рецептов староверов южной Калмыкии".
Текущее издание дополнительно допечатываться не будет, это моя принципиальная позиция. После исчерпания этого тиража планируется новое издание, так что welcome участвовать в создании 3 версии.
Кстати, был поздравлен директором издательства как самый популярный автор нехудожественной литературы, по крайней мере, у этого книжного оператора (оптового книготорговца), а у них одновременно продается более 1000 книг, а вообще через них в магазины попали более 10000 наименований книжек. Так что показатель.
Это говорит о том, что идея правильная, нужная и востребованная. Значит нужно развивать ее и дальше.
За это в первую очередь огромное СПАСИБО читателям, особенно форумчанам!
Сообщение отредактировал Eqwert: 14 October 2011 - 00:50
Отправлено 14 October 2011 - 12:13
это по какому поводу вы сабираетес, пан пейсатиль-2, улыбаца? харассмент - сирьезнейшый вапрос, межупрочемдаже в самых серьезных трудах (а я пытался особо не заумничать) найдется место где улыбнуться.
Отправлено 14 October 2011 - 12:31
пан пейсатиль-2
как закрутил-то, гаттакой...
Отправлено 14 October 2011 - 12:48
Отправлено 14 October 2011 - 12:52
нипонял... а эт чо, не рекламная тема?народ, хорош флудить
Отправлено 14 October 2011 - 13:46
Отправлено 14 October 2011 - 13:56
пан, для таво шоб дать отзыв, нада книшку прачетать... шобы прачетать, надо знать, шо ана есть... даведение до сведения патенцыальнава пакупателя инфармации о продукте и есть рекламаЯ тут, понимаешь ли, пытаюсь мнения и отзывы собрать, может кто чего дельного скажет, а он так приземленно - реклама, одним словом - циник
вот ежели б ты, пан, тута выложыл ее скан, тада б тибя можна было западозрить в чистам искустве, да... а так нифига...
кстате, кто уже прочетал, излажыте вкратце аснавые тезисы, а то лень покупать и читать...
Отправлено 14 October 2011 - 14:14
Кстати, пан путает понятия "реклама" - это создание побуждения к совершению определенный действий (чаще всего покупки), "информация" - это предоставление данных. Хотя часто в жизни их совмещают, ибо эти понятия в рекламном бизнесе связаны, а именно: создание побуждения к совершению покупки путем подачи информации о том, что товар обладает определенными качествами и свойствами, имеющими ценность для потенциального покупателя. Примерно так. Кстати, об этом в книжке тоже есть.
Вот если бы я написал: срочно покупайте эту супер-пупер-мега книгу книг - это была бы реклама , а так информация .
Сообщение отредактировал Eqwert: 14 October 2011 - 15:48
Отправлено 14 October 2011 - 14:16
Отправлено 14 October 2011 - 14:17
не, я уже не тот... или флуд не тот... нивазможна читать...пан за сутки на форуме больше флуда бестолкового прочитывает чем во всей книжке слов, лентяй однако пан, только флуд читать изволит
проста, у мну есть подозрение, шо ничиво новава я из тваей книшки нипачерпну, а читать для падтверждения сваих мыслей... зачем, если я в них и так уверен?)))
Отправлено 14 October 2011 - 14:26
Отправлено 14 October 2011 - 14:28
в этой фразе, сопственна, и атвет на вапрос у юристов завышеннае самамнение - вот и вся разнецауравление персоналом оказывающим услуги - это да, но чтоб прям вот юристы, как то не просматривается.
Отправлено 14 October 2011 - 14:34
И во сколько тебе обошлось? Я в этом долбаном Библио-Глобусе еще 7-го все оплатил, до сих пор с доставкой не яснозы: книшку заказал на озоне - за три дня доставили в пункт доставки. с ходу не пошла - слог не очень, пока отложил)
Отправлено 14 October 2011 - 15:07
ОК, уже ближе к делу, мне тоже теперь кажется что нужно чуть больше конкретики именно в нашей области добавить, видимо отдельную главу по этому поводу написать, спасибо, разумно
"Скорее упорядочило свои мысли" - значит уже не зря.
А вообще, я заметил еще когда я учился, после лекции действительно талантливых преподавателей остается ощущение что ты все это знал, но тебе просто разложили это все "по полочкам". Настолько легко и понятно могут обьяснять сложнейшие вещи. А вот когда начинают обьяснять так что через слово приходится в словарь заглядывать чтобы понять хотя-бы о чем речь, то это пустая трата времени, на третьей минуте такого обьяснения засыпаешь или переключаешься на что-нибудь другое.
Пример. Давеча старший сын спросил у меня почему восходит солнце, я попробовал обьяснить ему элементарные основы астрономии, после трех минут сын окончательно перестал меня понимать и сказал: "папа, просто потому, что сейчас утро". Вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных