Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

допрос юриста следователем

Сообщений в теме: 56

#51 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2011 - 20:45

!5 ноября автор темки был на ЮК, так что предполагать что-то еще рано

Да не он просто считает что он таки умнее всех, а это не правильно, я когда следопытил таких умников которые говорили мне присылать повестку на раз обламывал. И его пренебрежительное отношение к коллегам по цеху со статусом его совсем не красит. Ему люди знающие дело говорят а он огрызается, нехорошо.
  • 0

#52 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 12:17

Где команда, где Чапай :laugh:
  • 0

#53 reywal

reywal
  • Старожил
  • 1723 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2011 - 23:37

Да не он просто считает что он таки умнее всех, а это не правильно, я когда следопытил таких умников которые говорили мне присылать повестку на раз обламывал.

Нет, ну простите, УПК, конечно, предполагает, что повестка может быть передана средствами связи... А вы как обламывали без присылания повестки, интересно? Вот и жена Лужкова давеча высказалась, что, поскольку, ея светлейшеству повестка не приходила (а точнее приходила к ней на московский адрес, а не на лондонский, коий никто не знает), то и на допрос она вправе не приходить.

И его пренебрежительное отношение к коллегам по цеху со статусом его совсем не красит. Ему люди знающие дело говорят а он огрызается, нехорошо.

нет у меня пренебрежительного отношения. а что за дело говорят: адвоката нанять? что ж, я зря на юриста учился, что ли?
  • -1

#54 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2011 - 11:00

гаспада модераторы!
ну тема то ведь не для песочницы :umnik:
переместите её куда следует, плиз :shuffle:
  • 2

#55 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2011 - 12:19

Где-то на ЮК был афоризм дословно уж не помнию, типа <у адвоката, который сам себя защищает, доверитель дурак>, что-то вроде того, автор не обижайтесь, если что.
Например, я даже гражданские дела свои не веду, эмоции мешают. А уголовка и земельное право - это совершенно разные сферы, многие мелкие моменты по уголовке Вы просто можете не знать.
Где-то на ЮК была темка, где адвокат на 2 месяца в СИЗО оказался, так вот, несмотря на то, что адвокат специализировался на защите клиентов по уголовным делам, сам он свое дело не вел, а поручил ведение своего дела другому адвокату.
  • 1

#56 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2011 - 07:22

Где-то на ЮК был афоризм дословно уж не помнию, типа <у адвоката, который сам себя защищает, доверитель дурак>, что-то вроде того, автор не обижайтесь, если что.
Например, я даже гражданские дела свои не веду, эмоции мешают. А уголовка и земельное право - это совершенно разные сферы, многие мелкие моменты по уголовке Вы просто можете не знать.
Где-то на ЮК была темка, где адвокат на 2 месяца в СИЗО оказался, так вот, несмотря на то, что адвокат специализировался на защите клиентов по уголовным делам, сам он свое дело не вел, а поручил ведение своего дела другому адвокату.

не ну это правильно конечно , кто же будет нарушать его право на защиту))))
  • 0

#57 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 12:24

я когда следопытил таких умников которые говорили мне присылать повестку на раз обламывал.

поделитесь, плз, сей мудростью.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных