вероятностный отрицательный вывод (подпись "вероятно НЕ принадлежит" имярек)
Такой вывод суд вправе оценить КАК УГОДНО.
|
||
|
Отправлено 21 November 2013 - 20:38
вероятностный отрицательный вывод (подпись "вероятно НЕ принадлежит" имярек)
Отправлено 21 November 2013 - 21:00
Я как бы в курсе. Я даже знаю, почему в таком случае с точки зрения процесса правильнее вынести решение не в пользу ответчика. Мой вопрос простой: каковы реалии? Можете ответить?вправе оценить
Отправлено 21 November 2013 - 21:25
Я как бы в курсе. Я даже знаю, почему в таком случае с точки зрения процесса правильнее вынести решение не в пользу ответчика. Мой вопрос простой: каковы реалии? Можете ответить?
Отправлено 20 August 2014 - 19:38
У меня вопрос.
Ситуация следующая: у моего клиента хотели отобрать права. ГИБДД остановили его якобы в нерезвом виде, он подышал в прибор: признали в состоянии алкогольного опьянения, составили протокол правонарушения, акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, 2 понятых.
Он обратился в нашу юр. организацию.
Мы посоветовали ему идти в ГИБДД, сказать что 2 подписи в акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не его.
В рамках административного процесса мировой судья назначил почерковедческую экспертизу.
Суд посоветовал обратиться в экспертную организацию.
Там сказали, что экспериментальные образцы в положении стоя и сидя не удовлетворяют эксперта-почерковеда и вывод будет НПВ. Что нам делать?
Что просить суд сильно напоить клиента и в таком состоянии он будет расписываться?
Простите, пожалуйста, но разве нельзя дать вывод что подписи в указанных графах акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не принадлежат нашему клиенту на основании образцов, которые суд предоставил?
Я смотрел-там подписи вообще разные.
Пожалуйста ответьте быстрее и как можно убедительнее-по ссылками на статьи закона.
Завтра подписывать или не подписывать договор на проведение почерковед. экспертизы в этой организации.
Клиент не доволен.
Вывод НВП-не представляется возможным какое доказательственное значение будет иметь?
Может упросить эксперта дать вывод вероятно не данным лицом?
Отправлено 20 August 2014 - 20:15
Пожалуйста ответьте быстрее и как можно убедительнее-по ссылками на статьи закона.
адресом ошиблись. тут не консультация.
Отправлено 20 August 2014 - 20:19
Напишите, что с вас бутылка за правильный ответ или даже две и только тогда быстро и убедительно ответят. И да, бутылки вперед!!!
Отправлено 20 August 2014 - 22:21
Напишите, что с вас бутылка за правильный ответ или даже две и только тогда быстро и убедительно ответят. И да, бутылки вперед!!!
Нежко ты как-то, фсад надо таких афтырей посылать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных