почему глупость?Глупость-то какая. То-то я смотрю Питерцы бежали из своего города, а до них Нижегородцы.
вы путаете , когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как
|
||
|
Отправлено 20 May 2012 - 01:18
Я знаю организации, которые платят юристам с 7 летним стажем 7 000 рублей пойдете?я готов рассматривать любые предложения, которые потенциальный работодатель считает возможным дать юристу с 7pqe.
Отправлено 20 May 2012 - 01:39
Надо информацию о себе давать так, чтобы не было поводов для додумывания. Здесь нет экстрасенсовне надо додумывать. у меня все замечательно)
Сообщение отредактировал KUB: 20 May 2012 - 01:40
Отправлено 20 May 2012 - 02:55
какой мужчина в 28 лет, когда у него все замечательно в своем городе- жилье, родные, круг друзей, общения, женщина, наработки в деловой области, вдруг рванет х...неизвестно куда-зачем
это назывется бегство из своего города, вопрос почему..либо вы сами себя потеряли и то и это плохо
вы путаете, когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как
я не пойду. возможно эти люди, действительно, столько стоятЯ знаю организации, которые платят юристам с 7 летним стажем 7 000 рублей пойдете?
Нужно же хоть немного уважать людей, к коим обращаешься с предложением осчастливить своим трудоустройством.
Отправлено 20 May 2012 - 07:53
Лечший город тот в котором Вы преуспеваете (с). Предложения бывают разными. Должность, компания или оклад могшут быть столь интересны, что город можно сменить не задумываясь.когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как
Не заступаюсь. Нравится как он ведет дискуссию - без оскорблений и с достоинством.чо за него заступаться-то?
Вот типичный пример недостойного, ИМХО, способа ведения дискуссии.Я знаю организации, которые платят юристам с 7 летним стажем 7 000 рублей пойдете?
Отправлено 20 May 2012 - 10:21
и я о том же....а кандидат уже не мальчик с вузаЛечший город тот в котором Вы преуспеваете (
предложения..вот именно предложения...что когда ты Хороший специалист, о тебе знают и Предлагают..тут ИщутПредложения бывают разными. Должность, компания или оклад могшут быть столь интересны, что город можно сменить не задумываясь.
не ценить то, что тебя окружает это не самое лучшее качество...я писала про семью, женщину, друзей и прочеекому-то нравится поступательность в движении, кому-то нет. я не зацикливаюсь на окружении и стараюсь не зависеть от него, как улитка от панци
Отправлено 20 May 2012 - 14:04
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.я, как "потенциальный работодатель" подумываю - не пригласить ли Far27, на собеседование.
Отправлено 20 May 2012 - 16:54
Не знаю, пан... Мне кажецо, такой стиль общения - не признак достоинства (хотя, естественно, оно может присутствовать вне этого разговора), а какая-то смесь самонадеянности со снисходительностью...Нравится как он ведет дискуссию - без оскорблений и с достоинством.
Отправлено 21 May 2012 - 14:24
АЧОБЫНЕТ?Господа, я ни в коей мере не хочу обидеть Far27....Для меня просто странно, что человек в свои 28 лет, а это уже не мало, это уже значит , что человек как-то себя показал, чего- то добился, что-то имеет, вдруг готов бросить все-превсе в обмен на эфемерную надежду- там будет лучше....
Семьи может и не быть, женщина везде женщина, а настоящие друзья являются настоящими до 30-35, в том смысле, что потом всеравно их забирает семья и ваши встречи "попить пивка" пару раз в год возможны и при переезде в другой город...не ценить то, что тебя окружает это не самое лучшее качество...я писала про семью, женщину, друзей и прочее
А он где то говорил, что не разослал? Зато отличился оригинальностью...странно почему автор раз он такой хороший специалист и уверен в своих силах не разослал резюме по крупным компаниям, а пришел сюда..
АЧОБЫНЕТ?Господа, я ни в коей мере не хочу обидеть Far27....Для меня просто странно, что человек в свои 28 лет, а это уже не мало, это уже значит , что человек как-то себя показал, чего- то добился, что-то имеет, вдруг готов бросить все-превсе в обмен на эфемерную надежду- там будет лучше....
Семьи может и не быть, женщина везде женщина, а настоящие друзья являются настоящими до 30-35, в том смысле, что потом всеравно их забирает семья и ваши встречи "попить пивка" пару раз в год возможны и при переезде в другой город...не ценить то, что тебя окружает это не самое лучшее качество...я писала про семью, женщину, друзей и прочее
А он где то говорил, что не разослал? Зато отличился оригинальностью...странно почему автор раз он такой хороший специалист и уверен в своих силах не разослал резюме по крупным компаниям, а пришел сюда..
Отправлено 21 May 2012 - 14:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных