Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу работу

Сообщений в теме: 61

#51 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 01:10

apiss,

Глупость-то какая. То-то я смотрю Питерцы бежали из своего города, а до них Нижегородцы.

почему глупость?
вы путаете , когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как
  • 3

#52 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 01:18

я готов рассматривать любые предложения, которые потенциальный работодатель считает возможным дать юристу с 7pqe.

Я знаю организации, которые платят юристам с 7 летним стажем 7 000 рублей пойдете?
  • 0

#53 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 01:39

не надо додумывать. у меня все замечательно)

Надо информацию о себе давать так, чтобы не было поводов для додумывания. Здесь нет экстрасенсов

Сообщение отредактировал KUB: 20 May 2012 - 01:40

• 0

#54 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 01:50

apiss, Альберт, и чо за него заступаться-то? :confused: Нужно же хоть немного уважать людей, к коим обращаешься с предложением осчастливить своим трудоустройством.
  • 0

#55 u-dab

u-dab
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 02:55

какой мужчина в 28 лет, когда у него все замечательно в своем городе- жилье, родные, круг друзей, общения, женщина, наработки в деловой области, вдруг рванет х...неизвестно куда-зачем

кому-то нравится поступательность в движении, кому-то нет. я не зацикливаюсь на окружении и стараюсь не зависеть от него, как улитка от панциря. не думаю, что карьерная ветка форума - лучшее место для обсуждения отношения к жизни))

это назывется бегство из своего города, вопрос почему..либо вы сами себя потеряли и то и это плохо

лучшее, на что я могу рассчитывать в ближайшее время в своем городе, - это позиция судьи в местном арбитраже. интересных инхаузов мало, а серьезного консалтинга нет. в соло пока уходить не хочу.

вы путаете, когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как

не утрируйте. просто для меня могут быть интересными как сп на сахалине, так и работа в столицах и других крупных городах

Я знаю организации, которые платят юристам с 7 летним стажем 7 000 рублей пойдете?

я не пойду. возможно эти люди, действительно, столько стоят

Нужно же хоть немного уважать людей, к коим обращаешься с предложением осчастливить своим трудоустройством.

Ромарио, я к флуду отношусь терпимо. Если бы Вы и были возможным работодателем, которого мои ттх, выложенные кратко, не заинтересовали (или даже оскорбили), Вы бы просто прошли мимо этой темы, а не оставляли здесь n-ный пост не по делу. Спасибо.
  • 1

#56 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 07:53

когда человек выбирает для жительства определенный город и ищет там работу это одно, а тут все равно где и как

Лечший город тот в котором Вы преуспеваете (с). Предложения бывают разными. Должность, компания или оклад могшут быть столь интересны, что город можно сменить не задумываясь.
К примеру Вам предложили 7 евротонн в рнеделю в Мухозасранске. Откажитесь? Или юриста в Лондоне? Или полпреда в УФО?

чо за него заступаться-то?

Не заступаюсь. Нравится как он ведет дискуссию - без оскорблений и с достоинством.

Вот типичный пример недостойного, ИМХО, способа ведения дискуссии.

Romario, можно смеяться но я, как "потенциальный работодатель" подумываю - не пригласить ли Far27, на собеседование. До осени у меня есть время понаблюдать, у него искать предложения лучше.
  • 0

#57 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 10:21

apiss, apiss,

Лечший город тот в котором Вы преуспеваете (

и я о том же....а кандидат уже не мальчик с вуза

Предложения бывают разными. Должность, компания или оклад могшут быть столь интересны, что город можно сменить не задумываясь.

предложения..вот именно предложения...что когда ты Хороший специалист, о тебе знают и Предлагают..тут Ищут

Господа, я ни в коей мере не хочу обидеть Far27....Для меня просто странно, что человек в свои 28 лет, а это уже не мало, это уже значит , что человек как-то себя показал, чего- то добился, что-то имеет, вдруг готов бросить все-превсе в обмен на эфемерную надежду- там будет лучше.....

кому-то нравится поступательность в движении, кому-то нет. я не зацикливаюсь на окружении и стараюсь не зависеть от него, как улитка от панци

не ценить то, что тебя окружает это не самое лучшее качество...я писала про семью, женщину, друзей и прочее

странно почему автор раз он такой хороший специалист и уверен в своих силах не разослал резюме по крупным компаниям, а пришел сюда..
при все моем уважении к Конференции, это конференция, то есть много-премного народу отовсюду и с разных точек....и надежда, что ты здесь поимеешь с работы ну очень хорошее место, на мой взгляд мала...может я думаю так, потому что все годы работаю сама на себя и с физиками? и никогда не искала кому себя продать?.....
  • 0

#58 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 14:04

я, как "потенциальный работодатель" подумываю - не пригласить ли Far27, на собеседование.

:laugh: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам. :laugh:
  • 0

#59 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 16:54

Нравится как он ведет дискуссию - без оскорблений и с достоинством.

Не знаю, пан... Мне кажецо, такой стиль общения - не признак достоинства (хотя, естественно, оно может присутствовать вне этого разговора), а какая-то смесь самонадеянности со снисходительностью...
  • 1

#60 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2012 - 22:16

Alxhom, Romario, всё может быть. всё может быть.
  • 0

#61 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2012 - 14:24

Господа, я ни в коей мере не хочу обидеть Far27....Для меня просто странно, что человек в свои 28 лет, а это уже не мало, это уже значит , что человек как-то себя показал, чего- то добился, что-то имеет, вдруг готов бросить все-превсе в обмен на эфемерную надежду- там будет лучше....

АЧОБЫНЕТ?
Порой тоже хочется чтото кардинально поменять...и в принципе меня тоже ничего особо не держит...

не ценить то, что тебя окружает это не самое лучшее качество...я писала про семью, женщину, друзей и прочее

Семьи может и не быть, женщина везде женщина, а настоящие друзья являются настоящими до 30-35, в том смысле, что потом всеравно их забирает семья и ваши встречи "попить пивка" пару раз в год возможны и при переезде в другой город...

странно почему автор раз он такой хороший специалист и уверен в своих силах не разослал резюме по крупным компаниям, а пришел сюда..

А он где то говорил, что не разослал? Зато отличился оригинальностью... :umnik:

Господа, я ни в коей мере не хочу обидеть Far27....Для меня просто странно, что человек в свои 28 лет, а это уже не мало, это уже значит , что человек как-то себя показал, чего- то добился, что-то имеет, вдруг готов бросить все-превсе в обмен на эфемерную надежду- там будет лучше....

АЧОБЫНЕТ?
Порой тоже хочется чтото кардинально поменять...и в принципе меня тоже ничего особо не держит...

Семьи может и не быть, женщина везде женщина, а настоящие друзья являются настоящими до 30-35, в том смысле, что потом всеравно их забирает семья и ваши встречи "попить пивка" пару раз в год возможны и при переезде в другой город...

А он где то говорил, что не разослал? Зато отличился оригинальностью... :umnik:
  • 0

#62 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2012 - 14:47

Ввиду того, что обсуждать нечего, тему закрываю. Пусть себе пылится на задворках...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных