Все-таки, почему Вам видится эстоппель там, где его нет, не только в решении ВАС, но и в ситуации kagury?
А чего Вы вдруг спрашиваете, если все, что я говорил по данному вопросу, отрицали?
Хрена что то говорить, если Вы все одно напрочь все отрицаете?
Насчет kagury, Вы не переживайте. Она "допущена"
в мою личку и, если, что то захочет уточнить, я сам ЕЙ и отвечу. Ато Вы и себя не раскрываете, и все за чужой счет знать хотите. А вдруг Вы на другой стороне против kagury играете. Так с какого
хера бодуна я Вам все рассказывать буду?
Шипко Вы, товарищ, хитрожопы (не переживайте, я тоже из таких
)
На самом деле, наоборот... (Кстати, за такие статьи, как Ваша, меня могли бы в свое время исключить из университета за превышение количества утверждений, явно сделанных на основе каких-то источников, над количестом приведенных источников. В Вашем формате - "патентном" пиаре - академический стандарт ни при чем, но без этого качество юридической составляющей около ноля).
Эх, и как же Вы прокололись. Даже мне за Вас обидно. Ну зачем же так подставляться. Я знал, что Вы далеко не глупый человек, хотя и с припиз....ю (как мы все), но такой прокол. Блин, такой прокол.
Я буду щас Вас маленько "рэзать", так сказать, шкурку с Вашего университетского апломба снимать. Между прочим, Вы, это, аккуратней насчет своих персональных данных. Ато вычислят Вас по Вашему "университетскому" образованию,.т.к. не так много ПП с таким цензом в РФ. Аккуратней, ато сами себя запалите.
Ну, а теперь, по существу моего "нуля" по оценкам университетским и как бы меня "выпизд..ли" из университета, который, как я понимаю, Вы все таки закончили. Так вот не получается по фактическим обстоятельствам, уважаемый, ну, никак, не получается. Мне, скорее, спасибо бы сказали. Вот Вам, подчеркиваю, ЛИЧНО Вам, всего лишь один пример.
Была у меня публикация:
Последствия признания части патента недействительной Патенты и лицензии, №7, 2012 Сравните ТО, что в ней написано с ТЕМ, что позже написано в решении ВАС РФ.
Когда поймете, если сможете себя перешагнуть, тогда отпишите про себя такие же публикаци. Кстати, у меня таких много, а у Вас, простите, ни х..я нет (Вы же их не "светите"). Вот потому Вас жаба и душит, а я буду тихо и методично Вас долбать на форуме по тем вопросам, где Вы хрень с УНИВЕРСИТЕТСКИМ апломбом (оказывается) несете. Были Вы простой "инженер" или "завсклад" (словами Райкина), я бы так Вас не дернул, но сами напросились. Господи, прости меня за подъе..ки, но иначе не могу!
И Вы очень активно против того, что в моей статье было написано, выступали на форуме, ну, в такой теме как "Частично недействительный патент....", думаю, эту тему помните.
Конечно меня за такую публикацию бы "выгнали" из Вашего университета. Более того, меня бы и в Хинкальную не пустили. Судьбас-с.
А теперь тихо, спокойно, а главное, с УНИВЕРСИТЕТСКИМ достоинством почитайте приложенное решение ВАС РФ.
Извините, но там Ваши же университетские судью-профи Президиума ВАС РФ , Вашу позицию РАКОМ поставили. Да ладно, если бы только в позу поставили, так ведь и "потребили". Почитайте. Когда начнете отрицать типа " я не такая, я жду трамвая", что "у мня вот диплом университетский", так примите во внимание, что и я могу влупить насчет оценки публикаций так, что мало не покажется. НО Я ЭТО ДЕЛАЮ ОТКРЫТО И НЕ СКРЫВАЯ СВОЕГО ИМЕНИ.
Ну не думал, что Вы попрете не тудыть. А тудыть Вам лучше не ходить. Там моя поляна, а у Вас ровный ноль. Понимаете,и что совсем обидно, у Вас НОЛЬ публикаций. Вас даже за жо..у не прихватить в открытой дискуссии на страницах журнала. МОЛОДЕЦ. СНОУДЕН ВЫ НАШ ЗАКОНСПИРИРОВАННЫЙ!
Дык, пишите, критикуйте, пусть широкие судейские массы узнают о вашей позиции. К примеру, можно здесь http://ipc.arbitr.ru/node/13288
А зачем ЕМУ писать. ЕМУ же писать нехера. Чтобы писать нужно, простите, но как говорят в народе, "жопу" иметь надо, что означает, что пишущий не боится ответной критики в отношении своих открытых публикаций.
Я бы мог выложить много предложений и проработок из той книжице, которую он "опустить" хочет, но которые, тем не менее, и именно после моих публикаций (я же их не только в статьях писал, но высылал куда надо) вошли в админрегламенты, руководства, рекомендации для экспертов, Роспатента, да и в ч.4 ГК РФ, тоже. Да мне то зачем оправдываться перед НУЛЕМ, да еще и боящимся себя раскрыть. Смешно. Но баловаться на форуме ему не дам в тех вопросах, где он врет. Если анализировать евойные вопросы, споры до хрипоты, "университетское" образование, да еще кой какие факторы, типа споров по зависимым пунктам, селективным, по нарушениям частично аннулированных патентов, щегольством ссылок на англтексты (знает значит англицкий язык
)и т.п., то не так сложно и "гнездо" вычислить, только кому это не хрен надо. Мне? Мне нет.
Президиум ВАС РФ апр.2013 частичное аннулирование патент и последствияа.docx 23.22К
164 скачиваний
Сообщение отредактировал Джермук: 09 August 2013 - 22:45