Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы привлекаете клиентов?

Сообщений в теме: 106

Опрос: Как вы привлекаете клиентов? (180 пользователей проголосовало)

Как вы привлекаете клиентов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2016 - 10:32

Семейный кодекс РФ Статья 12. Условия заключения брака 1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

ну и в чем проблема-то? Что мешает какому-нибудь гею и какой-нибудь чувихе пожениться-то? Ограничений по "ориентации" в СК РФ нет.

Сообщение отредактировал qwerty))): 01 April 2016 - 10:35

• 1

#52 dumbia

dumbia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 34 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2016 - 15:48

Читая данный форум, просто диву даюсь, какие, оказывается, юристы в большинстве своем нудные люди, и какие у них несмешные и плоские шутки.

К сожалению, в России слова "юрист" и "хикки" - синонимы в большинстве случаев 

• -1

#53 Force majeure

Force majeure
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2016 - 16:31

Вы свободны. Можете удивляться дальше.
  • 0

#54 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2016 - 19:38

Юристы еще те приколисты, спросите Людмилу.

• 0

#55 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:03

сейчас появились дела цена иска по которым составляет 6 000 рублей. Мне отходит где-то 1500. Их количество где-то 40 штук. Товарищ говорит мол не надо такие дела брать, потому что нецелесообразно с экономической точки зрения. Вот целесообразно ли это с точки зрения формирования клиентской базы? Зависит ли это самих дел или неважно в данном случае?

Сообщение отредактировал KUB: 03 April 2016 - 21:05

• 0

#56 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:08

сейчас появились дела цена иска по которым составляет 6 000 рублей. Мне отходит где-то 1500.

это бред. Стоимость услуг не может быть привязана к цене иска.

• 0

#57 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2811 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:17

Ну если жить с судом рядом в подвале соседнего доме, питаться дошираком и в судебное заседание приходить в майке-алкоголичке, трениках и кедах на босу ногу - то выгодно.
Если жить в ЖК "Триумф палас", приезжать в суд на "Бентли" с персональным шофером в костюме от Бриони и штиблетах от Витторио - то невыгодно.
Если договоритесь с судьей, чтобы назначить по 5-10 дел на один день - то так-сяк.

Сообщение отредактировал Ури: 03 April 2016 - 21:18

• 0

#58 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:23

Ну если жить с судом рядом в подвале соседнего доме, питаться дошираком и в судебное заседание приходить в майке-алкоголичке, трениках и кедах на босу ногу - то выгодно.
Если жить в ЖК "Триумф палас", приезжать в суд на "Бентли" с персональным шофером в костюме от Бриони и штиблетах от Витторио - то невыгодно.
Если договоритесь с судьей, чтобы назначить по 5-10 дел на один день - то так-сяк.

Я говорю с точки зрения привлечения клиентов. Конечно, брать такие дела невыгодно,но вот как сарафанное радио, как способ заявить о себе. Правда боюсь, что будут приходит с такими же вопросами. У меня судья назначила все дела на один день. с 9 до 16-00.

• 0

#59 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2811 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:30

Есть такая пословица: "Орёл не ловит мух".
  • 0

#60 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:32

получается я не орел,а скорее всего воробей  :((

• 0

#61 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2811 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:49

Ещё есть пословица: "Курочка по зёрнышку клюет, да сыта бывает".
  • 2

#62 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2016 - 21:52

я же говорю о рекламе, а не о заработке

• 0

#63 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 09:29

я же говорю о рекламе, а не о заработке

и клиенты привыкнут сидеть на вашей шее.

• 2

#64 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2016 - 16:47

*
Популярное сообщение!

Конечно, брать такие дела невыгодно,но вот как сарафанное радио,

Не слушайте вы этих поговорок, они работают в городах миллионниках, где люди зажрались наебав...го ближнего своего и ищут далее на свою голову понтов вроде красивой рекламы. В моей практике, больше исков - больше благодарных клиентов, которые носят твою визитку в своем кошельке и при случае посоветуют по сарофану своим друзьям. В остальной России совет соседа, про помогшего тебе юриста, это как посоветовать бабушку шептунью от сглаза, передаются по кухням, по большому секрету. Ты десять дел сделаешь при правильном поведении и потом попадется жирный вариант, который все окупит. Проверено. Опять же плюс опыт, связи...

• 6

#65 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2016 - 18:31

Ship, :good:

+ судьи начнут узнавать и можно будет спокойно договариваться о назначении дела на удобное время.

• 0

#66 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2016 - 18:56

В моей практике, больше исков - больше благодарных клиентов

одно дело брать недорого, типа десятки за дело, другое дело вот так:

цена иска по которым составляет 6 000 рублей. Мне отходит где-то 1500.

это никуда не годится.

Сообщение отредактировал qwerty))): 11 April 2016 - 18:57

• 0

#67 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2016 - 01:48

У меня иак: клиент приходит сначала с мелочью, а потом, проверив на мелочевке, обращается за разрешением более крупного вопроса, но у меня земельная тематика, так что може и отличаться.

• 0

#68 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2811 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2016 - 01:38

клиент приходит сначала с мелочью, а потом

привыкает к низкому ценнику

• 1

#69 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2016 - 22:35

*
Популярное сообщение!

Кину здесь, чтобы в Чавойте не погибло.

Читая данный форум, просто диву даюсь, какие, оказывается, юристы в большинстве своем нудные люди, и какие у них несмешные и плоские шутки.

Лучший продавец года

- Мне пора…
- Останься еще немного.
Нежные руки обвили шею и притянули к губам. Сладкие поцелуи. Такие же сладкие как их медовый месяц. Он был счастлив. Любимая девушка, а теперь уже любимая красавица жена, новый дом, подаренный ее родителями к свадьбе, перспективная должность начальника отдела продаж в крупной фирме. И это все в неполные тридцать лет.
- Любимая, у меня назначена важная встреча, - прошептал он, неохотно вырываясь из нежных объятий.
- Я буду скучать без тебя. Возвращайся скорее…

Трое с интересом изучали вошедшего в переговорную.
- Присаживайтесь, - пригласил на вид старший по возрасту.
Одинаковые костюмы, аккуратные деловые прически, такие же аккуратные и деловые как весь офис. «Высокий корпоративный стиль», отметил про себя вошедший.
- Перейдем сразу к делу, - продолжил старший. – Юридическая фирма «Ваш АдвокатЪ» имеет уже более двадцатилетнюю историю и хорошо зарекомендовала себя на рынке. До недавнего времени мы могли назвать себя консервативной фирмой, но времена меняются. Наши конкуренты не дают спать спокойно, внедряют новинки по продвижению услуг. Все это повлияло как на уменьшение спроса в целом, так и на принятие решения о внедрении в нашу практику маркетинга. Более агрессивного, чем простая реклама и продвижение.
- Поэтому мы решили обратиться за помощью к такому профессионалу как Вы. Мы были впечатлены результатом, который Вы показали на последнем проекте с Банком «Нестандарт». За один год они увеличили свой кредитный портфель по потребительским кредитам в два раза, при этом снизив процент невозвратов практически до нуля. Вы могли бы рассказать немного об этом проекте? – перехватил инициативу второй собеседник помоложе.
- Не могу раскрывать всех подробностей, так как связан обязательством о неразглашении. Но вкратце поясню. После моего прихода в Банк «Нестандарт» мы изучили спрос на потребительское кредитование, и выяснили, что кредитная политика Банка была рассчитана исходя из предположения, что наиболее активно происходят продажи кредитных предложений среди представителей среднего класса. Успешных в карьере и семейной жизни, имеющих  стабильную работу с заработком выше среднего по рынку. Кредитные продукты предлагали приобретение предметов роскоши – квартир, автомобилей, дорогостоящего экзотического отдыха. Однако эта политика не учитывала начинающийся спад экономики в результате чего Банк столкнулся с проблемой падения спроса на новые кредиты и возрастающую просроченную задолженность по ранее выданным кредитным продуктам. Мы же предложили переориентироваться на новую категорию потенциальных заемщиков… так сказать нуждающихся заемщиков, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию и остро нуждались в финансово помощи.
- Как же Вам удалось добиться полного погашения таких кредитов? - вступил в разговор третий собеседник, хранивший до этого молчание.
По манере говорить и, особенно, слушать в нем было легко узнать бывшего сотрудника спецслужб или правоохранительных органов.  И это было правдой. В фирме он отвечал как за внутреннюю безопасность, так и за работу по сбору данных о клиентах и ведению переговоров с ними в случае возникновения разногласий неправового характера. Он собирал информацию, в том числе, о сегодняшнем посетителе и нашел ее очень интересной для приглашения на встречу.
- Я думаю, что вы, господа, сможете узнать их в ближайшее время, если мы договоримся о сотрудничестве.
- Какие Ваши условия? – поинтересовался старший.
- Со мной будет команда из трех моих специалистов. Один займется обучением ваших сотрудников работе с потенциальными клиентами,  второй будет сам работать с потенциальными клиентами для подготовки их к заключению к договору на оказание услуг, третий обеспечит сбор актуальной информации о потенциальных клиентах, а я возьму на себя разработку стратегии работы с каждым потенциальным клиентом. В течении года мы гарантируем рост доходов вашей фирмы в несколько раз.
- И что Вы за это хотите?
- Пятьдесят процентов доли от прибыли фирмы.
- Но, это же почти …, - вскочил из кресла собеседник помоложе.
- Мы согласны, - перебил его старший, - можете приступать к работе уже сегодня.

- Любимая, не волнуйся. Это кто-то ошибся номером или просто телефонный розыгрыш.
- Но… Но, звонивший не был похож на шутника. Он назвал меня по имени-отчеству. Он точно знал куда звонит.
- Наверняка они взяли твой телефон из базы данных магазина или сотового оператора. Такие базы данных продаются на любом радиорынке и очень часто приобретаются продажниками. Наш отдел тоже пользуется ими для продвижения своих услуг.
- Я боюсь. Звонивший был серьезен… И это вовсе не магазин или салон красоты. Он предложил мне услугу по составлению завещания… Ты понимаешь – моего завещания!, - голос любимой в телефонной  трубке уже был готов сорваться на крик.
- Он представился?
- Я… Я не запомнила… Какая-то юридическая или адвокатская фирма.
- Любимая, успокойся. Заблокируй номер и забудь об этом звонке. Сходи по магазинам или в салон красоты. Я скоро вернусь домой. Целую.
«Ерунда какая-то…», - подумал он, дав отбой звонку, и добавил вслух: - Кризис в экономике заставляет вести более агрессивную политику по отношению к потенциальным клиентам.
Эту фразу сегодня утром на совещании произнес начальник. Весьма странно, так как фирма всегда отличалась очень мягкой клиентоориентированностью, позволяя себе даже не спорить с клиентами и идти на уступки их условиям. Вообще день начался сегодня странно. Начальник ходил весь день хмурый и вместо приглашения в кабинет после совещания (для объявления приказа о назначении начальником отдела) вдруг затребовал отчет по продажам за последний квартал в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Мобильный телефон, мирно дремавший у клавиатуры, завибрировал приглашая к разговору.
- Любимая, я же говорю не волнуйся…
- Здравствуйте, - ответил неизвестный собеседник на другом конце. – Юридическая фирма «Ваш АдвокатЪ» предлагает услуги по защите Ваших нарушенных трудовых прав.
- Что? Вы кто? Как вы узнали мой номер?!
- У нас лучшие специалисты в области трудового права. Если вас незаконно уволили или нарушили ваши права как работника, то мы гарантируем вашу защиту в суде и восстановление на работе. Если вы воспользуетесь нашими услугами…
- Вы с ума сошли! Идите к черту с вашим предложением!...
«Совсем уже обнаглели со своим маркетингом!» - мобильник с грохотом вернулся на стол рядом с клавиатурой. Зато оживился стационарный.
- Зайди ко мне, - хмуро пригласил начальник.

В кабинете начальника было сильно накурено. И это тоже было странным, так как после диагностики начальной стадии рака легких и его успешного купирования начальник не только бросил курить, но и ввел жесткую систему штрафов за курение для подчиненных.
- Садись, - предложил начальник, не поднимая голову от изучения подготовленного отчета по продажам. – Должен тебе сообщить…
- Что-то с отчетом?
- Нет, отчет в порядке… Понимаешь… Тут такое дело… - никак не мог подобрать слов начальник. – Мы должны с тобой расстаться… В смысле ты уволен.
- Как… когда?
- С сегодняшнего дня.
- Это шутка такая?
- Нет. Все документы же оформлены, тебе нужно только подписать.
- Я не понимаю… Еще вчера Вы признали меня лучшим работников прошлого года, говорили что приказ о повышении у же подписан боссом…
- Боссом… - рассеянно повторил начальник. – А сегодня босс распорядился уволить тебя без объяснения причин. Прости, я не могу тебе помочь.
Мобильник во внутреннем кармане костюма напомнил о себе вибрированием.
- Алло, слушаю…
- Здравствуйте, Юридическая фирма «Ваш АдвокатЪ» предлагает свои услуги по сопровождению бракоразводного процесса…
- Вы мне звонили недавно со своими дурацким предложением услуг по защите прав работника!
- Простите, но Вы отказались от предложенной услуги – вероятно Вы в ней не заинтересованы.  Мы решили предложить Вам другую услугу. Наши адвокаты по бракоразводным делам лучшие в городе. Мы подготовим все необходимые документы и поможем в судебном порядке разделить имущество, нажитое в браке… а при заказе дополнительной услуги – разделить имущество, нажитое и до брака.
- Идите Вы к черту! Я люблю свою жену и не собираюсь разводиться!
- Извините, если Вы не заинтересованы в данной услуге, то специалисты Юридической фирмы «Ваш АдвокатЪ» подберут новую услугу, которая будет Вам необходима. До свидания.
В трубке раздались гудки отбоя вызова.
На рабочем столе скучал в ожидании хозяина рабочего места пакет курьерской доставки. Адреса отправителя не было. Только адрес получателя.
В пакете оказалась стопка фотографий, на которых были изображено почти все знакомое: их спальня в новом доме, любимая кровать, в которой они любили заниматься любовью, его любимая жена… Не знакомым был только мужик, в объятиях которого была его жена.
- Сука!!!... – метнулся он из офиса.
Накопившаяся за день обида и агрессия требовали  выхода…

Мобильник опять завибрировал, призывая к разговору.
- Да, да, я согласен заказать у вас услуги!, - он почти крикнул в трубку, не отрывая взгляд от дороги.
- Отлично. Мы предлагаем Вам услуги адвокатов по уголовным делам. Это лучшие адвокаты, которые специализируются на тяжких и особо тяжких преступлениях, таких как убийство с особой жестокостью…
До дома оставались считанные сотни метров.

- Здравствуйте, Юридическая фирма «Ваш АдвокатЪ» предлагает свои услуги…

(с)

• 5

#70 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2016 - 01:03

Жуть, я представила, если б это было на самом деле! :facepalm:

Сообщение отредактировал Ruzanna: 11 May 2016 - 01:04

• 0

#71 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2016 - 23:34

Jason Voorhees, есть о чем подумать

• 0

#72 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2811 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2016 - 01:48

До дома оставались считанные сотни метров. *** - Здравствуйте, Юридическая фирма «Ваш АдвокатЪ»

... фирма "Ваш киллеръ" предлагает услуги ...

• 0

#73 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2016 - 15:02

Сегодня звонили и предлагали услуги сервиса по скликиванию конкурентов в яндекс директе. Безобразие.

• 0

#74 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2016 - 21:59

Да уж

• 0

#75 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2016 - 01:50

Сегодня звонили и предлагали услуги сервиса по скликиванию конкурентов в яндекс директе. Безобразие.

В случае отказа не угрожали склевать вашу рекламу в директе? ))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных