Василий Телкин сказал(а) 26 Сен 2018 - 15:06:
опыт в туризме, авиации, гостиницах
Все отпуска получаю подобный опыт.
|
||
Некоторые неписаные законы тверже всех писаных. - Сенека
|
Отправлено 11 January 2019 - 10:50
Ищем снова Юриста.
7 штук нас уже так сказать Растем дальше.
Интересна Москва и Регионы.
Сейчас нам больше интересны:
1. Больше всего нужен - фундаментальный такой академический юрист
На наиболее сложные споры а также на разработку больших комплектов документации на продажу из серии "Комплект документов по гражданской обороны" или там "50 Кадровых документов"
2. Также нужен - молодой и наглый. С функцией "позвонить убедить", "позвонить запугать". У нас все больше интеллигенты, хабала лайт-хама в компании явно не хватает для жестких переговоров Приживется ли вопрос - но попробовать необходимо
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, удаленная работа.
Количество наших клиентов растет, а четкие сроки выполнения задач - это наше все.
Поэтому, прямо сейчас мы ищем нового юриста в нашу замечательную Команду.
Нашим преимуществом является возможность выполнения части работ на дому, удаленное решение задач, удобный график.
При этом, занятость предполагается полная, дисциплина - жесткая (нам нужен преданный работник и член команды, а не фри-лансер).
Каких знаний и опыта мы ждем от юриста?
Какие человеческие качества мы ценим в сотрудниках?
Что нужно будет делать?
Условия:
Здесь бываю крайне редко.
Предпочтительный способ связи job@ukab.ru ватс ап 8 925 444 80 20 (но просьба писать, не звонить).
На почту можно прислать резюме + краткий рассказ о себе + ожидаемый уровень оплаты + портфолио 4-5 документов для оценки способностей/стиля письма (можно кассации или что-то иное показывающее наличие мысли )
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 11 January 2019 - 11:20
Отправлено 24 January 2019 - 07:22
апэ
Отправлено 24 January 2019 - 09:21
Василий Телкин сказал(а) 11 Янв 2019 - 04:50:
на разработку больших комплектов документации на продажу
прямо сейчас мы ищем нового юриста в нашу замечательную Команду.
Старый понял "кто есть ху" и вовремя слинял?
занятость предполагается полная, дисциплина - жесткая
удаленная работа,
Вы будете жить у меня дома? Ну, чтобы контролировать?
Отправлено 26 January 2019 - 01:42
Учитывая экономическую ситуацию в стране, почти у всех бизнес в упадке, а у автора расцветает, даже юристов не хватает. Уникальный случай...
Отправлено 27 January 2019 - 13:28
Сообщение отредактировал askpravo: 27 January 2019 - 13:29
Отправлено 28 January 2019 - 09:36
Отправлено 28 January 2019 - 18:39
Antiprav,
Отправлено 04 February 2019 - 16:06
Отправлено 04 February 2019 - 20:18
askpravo сказал(а) 27 Янв 2019 - 07:28:
Сдаётся мне автор брехло и мурло)))
Предупреждение.
Автор на форуме девятый год, кидаться оскорблениями - некрасиво.
Ресурс автор мне озвучил, светить не хочет, его право, я нашел фирму, все живое.
Так что господа: не трындим, как бабки на базаре, и не кидаемся гуаном.
Отправлено 04 February 2019 - 23:56
Отправлено 05 February 2019 - 09:58
ВладимирD сказал(а) 04 Фев 2019 - 14:18:
Автор на форуме девятый год, кидаться оскорблениями - некрасиво.
При всем уважении к вам, это никак не было оскорблением, а выражением позиции по делу))
Имхо, автор может ( или не может?) сам прекрасно объяснить, в чем мое утверждение не соответствует действительности.
Ресурс автор мне озвучил
Что же мешало озвучить мне в личку ? Я бы тут же написал, что да ошибся, извиняйте. Тему то он создал, никто не заставлял
не трындим, как бабки на базаре, и не кидаемся гуаном.
Это...как бы повежливее выразить...не совсем тактичное выражение. Мы ж не в детском саду, а вы не воспитатель
ВладимирD, давно хочу спросить, да всё повода не было: я вас помню как грамотного юриста и тактичного собеседника, но в последние год-два... вы изменились, что случилось то (вопрос без намеков и подтекста)?
Отправлено 20 February 2019 - 21:17
консультации по общим юридическим вопросам - аренда, товарные знаки, дебиторка, ФАС и т.п.
Ну какие же это общие юридические вопросы? Разве что за исключением дебиторки.
В общем, у вас такой и швец, и жнец, и на дуде игрец. Бывший инхауз в единственном числе в мелкой до 300 человек фирме, которому надоело ежедневно искать место для парковки и лицезреть физиономию собственника. Разве что только уголовку не прописали
"Комплект документов по гражданской обороны" или там "50 Кадровых документов"
У меня есть очень академический и нудный инженер по охране труда. Нужен?
Отправлено 21 February 2019 - 21:18
maverick2008 сказал(а) 21 Фев 2019 - 09:55:
фига вы в мелкие фирмы записали...)
Если эти 300 человек работают не в одном офисе, а в нескольких "обособленных подразделениях" (как правило, это 5-6, иногда больше юрлиц), то как правило в офисе тусуется только администрация, финансы, бухи, кадры и юристы. Технически это человек 40 обычно. Юристов, стандартно не больше трех (редко четырех, на периоды больших перемен). Обычно два - большой юридический босс и помощник.
Субъективно это действительно мелкая фирма.
Потому, что крупная - это Роснефть, Газпром. Там десятки тысяч.
Средняя - это тысячи 3-4 человек
А 300 - мелкая. И лицезрение собственника бывает не только по большим праздникам. И собственники далеко не всегда щедры, поэтому юристы на вариант низкооплачиваемой удаленки вполне могут повестись. Особенно, если юрист дама и в декрете.
Хотя когда-то я считала, что мелкая - это человек 10.
А в целом мы тут флудим, а автору от этого никакой пользы, кроме поднятия темы
Izverg сказал(а) 21 Фев 2019 - 01:06:
Может, имеет смысл резюмешку отдельным постом разместить? ( Помню, обыскался в своё время...Нашли..На полставки...Она нас реально спасла!)
Поинтересуюсь. Насчет спасательных операций не знаю, но очень въедливая дама (да, тоже дама).
Отправлено 22 February 2019 - 01:49
Бизнес-юрист сказал(а) 25 Янв 2019 - 19:42:
Учитывая экономическую ситуацию в стране, почти у всех бизнес в упадке, а у автора расцветает, даже юристов не хватает. Уникальный случай...
askpravo сказал(а) 27 Янв 2019 - 07:28:
Все сущещественное для приглашённого юриста замалчивается, на вопросы либо не отвечает, либо съезжает, даже название организации, видимо, очень большой секрет))) При том, что они постоянно расширяются и растут.
Как-то давно автору тоже требовался юрист. Списались в личке, он попросил выслать ему образцы исков и договоров, которые я составлял. Выслал... В итоге, за два месяца, которые они висели в личке, автор ни одного из документов так прочитать и не удосужился...
На этом моя эпопея по поиску заработка у данного персонажа и закончилась...
Отправлено 25 June 2019 - 23:33
9 человек нас сейчас
6 юристов, маркетолог, продавец и Ваш покорный слуга.
Ищем 10-го юриста.
С опытом в гостиничном или туристическом бизнесе - крайне желательно.
Полный день, но можно значительную часть времени работать дома (задачи ставим в CRM, главное сроки).
Зп не супер высокая (обсуждается индивидуально), скажу честно, но всегда вовремя и без задержек (дважды в месяц 1го и 15го), также зп имеет тенденцию к росту, хотя и медленному )
Очень надеюсь что уже когда-нибудь разбогатеем наконец - искренне в это верю, иначе бы все бросил )
Сейчас приоритетно ищем усидчивого юриста с хорошими теоретическими знаниями и договорными способностями - с упором на разработку документов - из серии комплектов "Пожарная безопасность" или "Гражданская оборона" или "Договоры для гостиниц".
Успешных судебников также рассмотрим.
Предпочтительны москвичи и Подмосковье.
Но можем рассмотреть и уникумов из регионов - опять же желательно с опытом в туризме или гостиничном бизнесе.
Резюме можно в личку.
Прошу без троллинга, если можно, на все интересующие вопросы потенциальных кандидатов готов ответить в ЛС.
Alphaville сказал(а) 21 Фев 2019 - 19:49:
В итоге, за два месяца, которые они висели в личке, автор ни одного из документов так прочитать и не удосужился... На этом моя эпопея по поиску заработка у данного персонажа и закончилась...
Сорян не срослось что-то видимо.
Кстати, после того как в одной компании кандидат в ответ на мой отказ написал "Будьте вы прокляты" - отказы никогда не пишу Молчу, да есть такое
Еще раз извиняюсь.
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 25 June 2019 - 23:35
Отправлено 26 June 2019 - 10:59
Василий Телкин сказал(а) 25 Июн 2019 - 17:33:
после того как в одной компании кандидат в ответ на мой отказ написал "Будьте вы прокляты" - отказы никогда не пишу
Вот поэтому вы и не разбогатеете - вас же попросту прокляли. Я вроде бы тоже писал вам когда-то, но также ответа не получил. Правда, не я проклинал вас Напротив, желаю всякой удачи вашему бизнесу.
Отправлено 08 January 2021 - 17:47
Если вдруг есть таланты - снова ищем )
Пожелания к кандидатам выше.
Отправлено 10 January 2021 - 20:09
Отправлено 17 January 2021 - 21:12
На самом деле, сейчас большинство вакансий консалтингового характера, которые встречаются на HH, весьма похожи на данную тему. Небольшая фирма с 1-2 специализациями, с такими же небольшими, как и она сам зарплатами.
Мне другое интересно, неужели для
Василий Телкин сказал(а) 25 Июн 2019 - 17:33:
документов - из серии комплектов "Пожарная безопасность" или "Гражданская оборона"
или
"Комплект документов по гражданской обороны" или там "50 Кадровых документов"
нужен юрист?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных