Не нужно извращать суть моего тезиса. Да, действительно, основная часть расходов УК - ФЗП ее сотрудников. И здесь нет ничего удивительного. Это как раз зарплата сантехника, электрика, дворника, уборщицы и тп.
Именно они ежедневно оказывают Вам услуги по содержанию и ремонту Вашего имущества. И хватить уже ныть. Вам тут уже много раз говорили: не нравится - меняйте управляющую компанию, или организуйте свою и убедите своих соседей, что Вы знаете, что делать, как делать, и сколько это стоит.
1. Основная часть расходов УК - это не зарплата сантехника, электрика, дворника, уборщицы и т.д. Основная часть - это зарплата директора, главного инженера и главного бухгалтера.
2. Ваше мнение, что сантехник, электрик и пр. оказывают мне услуги ЕЖЕДНЕВНО сильно ошибочное. ЕЖЕГОДНО будет ближе к истине ... да и то ... вряд ли.
3. Ваше предложение сменить УК основано на неверном предположении, что существуют хорошие и плохие УК, и что сменив плохую УК на хорошую мы решим проблему. Не решим. Потому что все УК одинаковые ... плохие (не всегда по своей вине, но жильцам это не интересно). Поэтому при любой смене УК проблема одна - будет новая УК работать также плохо как старая, еще хуже или не будет вообще.
4. Если Вы считаете, что я не знаю как содержать МКД, то могу с Вами согласиться. Разница между мной и Вами в том, что я и не берусь его содержать.
Сообщение отредактировал rod: 28 April 2014 - 17:40