нет расписок от сотрудников ГИБДД за дачу ложных ! у меня расписку брали у доктора из диспансера брали !
у них можно и не брать, бо они не свидетели. Ответственность за дачу заведомоложных по КоАП-500? или 1000 руб
организация ЗАО "НПФ Мета" ликвидирована , теперь есть ООО "НПФ Мета" ( и то у ООО Сертификат закончился в апреле 2014 года)
наверняка правоприемники со всеми вытекающими
по поводу расписок с меня и с врача брали по 307 УК за дачу ложных сотрудников ГИБДД допрашивали в качестве свидетелей , ни один и понятых на суд не ходил (все заказные письма вернулись , сделаю запрос в УФМС проживают ли они по указанным адресам приложу потом ответ к жалобе)
по поводу правопримничества не проверял , но точно уверен что никто из жигулевска самарской области не будет отсылать большой пакет документов с правоприемничеством и прочими документами на которых стоит синяя печать.
Осталось только выпить сегодня разок и за то, чтобы у товарища "срослось". Благо, пятница
еду копировать все дело от и до постараюсь выложить побольше инфы документально
Непременно выкладывайте можно сразу duke777 в личку послать, чтоб не увернулся
не знаю насчет выпить , ибо вообще не пью практически , в выходные все доки с камеры скину на комп и разгребу . Хотя не пойму смысл выкладывания , по моему даже решение районого судьи никто не читал в котором он пишет что видеозапись предоставленная диспансером является неоспоримым доказательством .... районный дело даже не читал еще раз повторюсь эту запись я сам лично выколачивал из начальника диспансера для того чтобы доказать что все инструкции выполнил и что отказ медработнику не заявлял . Решение районного судьи на 7 страницах и по тексту только вода и не более того.
чтоб не увернулся
Вы плохо мене знаете, я главу нашей районной администрации открыто на х...й посылал
их в принципе туда и надо посылать .
Сообщение отредактировал 7igor7: 26 December 2015 - 00:20