я-то по своей наивности думала, что если никаких жалоб со стороны жителей не было и нет, вода в кране есть, тепло, красиво, чисто, светло, лифты работают, мусор вывозится, значит, услуги по содержанию и текущему ремонту выполнены.
Бывает и наоборот - вода грязная, холодно, противно, грязно, темно, лифты работают плохо, мусоропроводы заварены. А жалоб от жителей не было, нет и не будет. Значит ли это, что услуги выполнены?
Есть акт, есть подпись, значит все находится в нормальном состоянии. А иначе дом бы не допустили к зиме!
И где остается дом, не допущенный к зиме? В лете?
Я, например, пыталась затащить людей в тепловой пункт и насосную, чтобы показать им оборудование
"Мисс, у меня дома чудные гобелены..."
Я тоже недавно остановил старушку на улице и стал ей объяснять принцип действия синхронного генератора...
А людям, у которых все в принципе нормально, горячая вода есть, тепло есть, мусора нет, лифты ходят, шлагбаум поднимается, диспетчер заявки принимает, мастер приходит по заявке.... что им еще надо?
Ничего.
Ася, а как Вы думаете, сколько у нас в стране хороших УК и сколько недобросовестных (можно в процентах)? По моим ощущениям соотношение примерно 20/80.