Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не дает создать тему

Сообщений в теме: 130

#51 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 14:17

Песочница как раз для такого и создана. Если не хочется ее лицезреть, то можно в нее и не ходить, это хоть и правовой раздел, но без определенной специфики. Людмил, мы же это уже раз двадцать перетерли.

Дык раньше там были хоть какие-то ограничения на создание тем, а сейчас получается, что их нет вообще.

• 0

#52 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 15:28

А зачем там ограничения? И что значит - утонет? Вам казахских денег на хостинг жалко? :)

Просто относитесь к Песочнице как резервации, гетто, в котором маются неюристы и близкие к ним элементарные юристы, дабы не расползались по конфе.

Тяжелее всего стучаться в какую дверь? Правильно, открытую. Вот им ее и открыли. :)

Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки... 

было же что-то подобное.

ну да, точно, вот:

http://forum.yurclub...howtopic=320583

Поддерживаю текстовку Массива. Очень внятно, корректно и доходчиво.

И, кстати, поэтому, на мой взгляд, право модерации Песочницы надо сделать общим (как в Общих вопросах) - чтобы любой желающий мог поковыряться в этой куче и выудить себе в раздел что-нибудь стоящее или перспективное. :)

• 4

#53 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 15:32

Я может быть и ошибаюсь, но изменения, в части установления особых правил модераторами, были произведены после регистрации автора топика и в течении его отсутствия.

А посему, полагаю, не очень справедливый "наезд" на него.

Я, например, после длительного отсутствия на юрклубе, тоже обращался за помощью (то текст не копировался, то изображение не прикреплялось и т.д.)

Если бы вдруг не смог создавать темы, то, конечно бы удивился и полез с вопросами.

Скорее всего к кому-нибудь в личку. Но у нашего новичка, скорее всего, нет еще на юрклубе друзей.

• 0

#54 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 15:48

И, кстати, поэтому, на мой взгляд, право модерации Песочницы надо сделать общим (как в Общих вопросах) - чтобы любой желающий мог поковыряться в этой куче и выудить себе в раздел что-нибудь стоящее или перспективное.

я думаю этот вопрос обсуждаться в мордерской достоин... :secret:

• 0

#55 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 15:50

Я может быть и ошибаюсь, но изменения, в части установления особых правил модераторами, были произведены после регистрации автора топика и в течении его отсутствия.

Эти правила введены ещё несколько лет назад. И тем с таким вопросом уже штук 50 или поболе. Легко находятся поиском.

А сейчас просто объявление прикрепили.

С 2011 года действуют ограничения.

• 0

#56 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 16:30

И тем с таким вопросом уже штук 50 или поболе. Легко находятся поиском.

С этим соглашусь.

• 0

#57 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 19:14

Это нужно уже будет п.3 более серьёзно перерабатывать ... потому что песочница в несколько другом контеесте упоминается ...

Вот не могу я тебя от этого удержать, не имею морального права))) Переделывай)))

Жду варианты тогда  ;)) ...

А зачем новичкам предложили все темы создавать в Песочнице? Песочница всё же не для любых тем. Учитывая, что 90% тем, создаваемых в Песочнице, аналогичны уже имеющимся, и их в Песочнице не закрывают и не сносят, Песочница утонет в таких темах за неделю.

Ваш вариант п.3 тоже тогда жду :)) ...

Песочница как раз для такого и создана

там уже авгиевы конюшни, а чистить некому, Святослав вызывался

379 страниц (у меня)

Ну он может попросить помощи - если не будет справляться :)) ...

И, кстати, поэтому, на мой взгляд, право модерации Песочницы надо сделать общим (как в Общих вопросах) - чтобы любой желающий мог поковыряться в этой куче и выудить себе в раздел что-нибудь стоящее или перспективное.

я думаю этот вопрос обсуждаться в мордерской достоин... :secret:

Пожалуй  :drinks: ...

• 0

#58 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 19:14

Ну он может попросить помощи - если не будет справляться

Пастик скорее еще одного родит, чем попросит помощи. :)

• 1

#59 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 19:16

Пастик скорее еще одного родит, чем попросит помощи.

чо ему, 50 негров мало?

• 0

#60 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 19:17

Ну он может попросить помощи - если не будет справляться

Пастик скорее еще одного родит, чем попросит помощи. :)

Ну можно наоборот, предложить свою помощь :)) ... есть в Модерке такая тема :)) ...  я вообще считаю что в любом разделе должно быть минимум 2 модера :)) ...

Пастик скорее еще одного родит, чем попросит помощи.

чо ему, 50 негров мало?

:rofl:

• 0

#61 Johnnytwentythree

Johnnytwentythree
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 20:05

ну вот, закрепленная тема - отличное решение! Сколько лет вы мучались, страданиям вашим пришел конец) Всего-то потребовалось немного поспорить и решение пришло. Все-равно будут доставать, наверно, но не так же часто? Берегите желудок! Всем добра :drinks:

• -4

#62 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 20:08

ну вот, закрепленная тема - отличное решение!

Ну да. Воспользоваться поиском и почитать хотя бы две-три темы из пятидесяти "Не могу создать тему" новичкам сложно было.

Все-равно будут доставать, наверно, но не так же часто?

Так же часто. В Недвижке тема закреплена, но всё равно периодически возникают темы "Почему я не могу в Недвижке создать тему". Закреплённые темы никто не читает. Заминусую Вас за это высказывание чуть позже, когда минусы восстановятся.

FreeCat, вечером выложу в теме.

• 0

#63 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 20:17

вечером выложу в теме.

Хорошо  :yes3:.

• 0

#64 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 00:52

"Для новичков в некоторых разделах конференции установлен запрет на создание тем. Если пользователю не удается создать тему в нужном разделе, он может воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной теме (но ни в коем случае в первой попавшейся), либо создать тему в разделе "Песочница при условии соблюдения всех пунктов настоящих Правил, в том числе:

- необходимость указывать свою точку зрения со ссылкой на НПА в любых разделах, кроме Песочницы. Для пользователей, не являющихся юристами, указание своей точки зрения не является обязательным также в разделах "Потребители и антипотребиллеры", "Трудовое право", "Семейное право", "Транспортное право";

- Раздел "Песочница" предназначен для простых вопросов "".

• 1

#65 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 01:32

Ludmila, ОК, как ТП закончит - поменяю :))

• 0

#66 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 01:46

- Раздел "Песочница" предназначен для простых вопросов "

Считаю фразу вредной, т.к. никто не считает свой вопрос простым, особенно неюристы. И будут продолжать лезть куда угодно, кроме Песочницы.

• 1

#67 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 01:54

И юристы будут лезть с непростыми вопросами. Вообще, что за наглость. Простой вопрос- подумай.
  • 0

#68 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 02:22

Считаю фразу вредной, т.к. никто не считает свой вопрос простым, особенно неюристы. И будут продолжать лезть куда угодно, кроме Песочницы.

И юристы будут лезть с непростыми вопросами. Вообще, что за наглость. Простой вопрос- подумай.

Да сама понимаю, что формулировка не самая удачная. Но мне ничего другого в голову пока не приходит. Может, из вас кто придумает, как сформулировать, какие вопросы могут задаваться в Песочнице.

А по поводу всего остального разногласий нет?

• 0

#69 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 02:33

Не нету.
А по поднятому вопросу мы и в тайной комнате никак к консенсусу не можем прийти...)))
  • 0

#70 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 03:07

Может, из вас кто придумает, как сформулировать, какие вопросы могут задаваться в Песочнице.

Да чего изобретать велосипед. Мы с Фрикотом уже придумали - висит на входе в Песочницу.

"В Песочнице задаются и сюда переносятся вопросы неюристов, а также простые, элементарные или неподготовленные вопросы юристов. Гнобление новичков, посылы к юристам в реале (людовщина), а также флуд запрещены!"

Кстати, я не понял, какую именно часть п.3 Правил предлагается заменить? Можно весь пункт в новой редакции привести?
  • 0

#71 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 03:20

Гнобление новичков, посылы к юристам в реале (людовщина),

Ндэ... Этот термин входит в обиход...

• 0

#72 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 12:14

Кстати, я не понял, какую именно часть п.3 Правил предлагается заменить? Можно весь пункт в новой редакции привести?

По юридической технике это должно быть вторым абзацем пункта 0 - сначала предупреждение про ограничения, а потом разъяснение, какие ограничения установлены.

• 0

#73 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 12:37

Тут как бы есть те, кто считает, что  если регистрировался ранее действующих на данный момент правил, то он и не соглашался с редакцией правил действующих как бы в настоящее время. По крайней мере так следует из

FreeCat сказал(а) 02 Апр 2015 - 17:51:snapback.png

Shador сказал(а) 02 Апр 2015 - 16:47:snapback.png

не утруждая себя мотивировкой

Вы Правила, перед тем как согласиться с ними, внимательно читали  :))

"Вы правила почитайте в редакции, действовавшей на дату, когда я регистрировался, а потом рассказывайте, с чем я соглашался."

То есть, полагаю, вроятно, дабы подобное не могло прийти в голову различным личностям, можно внести в правила пассаж мысли головы лица, примерно следующего содержания:

Настоящие правила действуют в отнощении всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей, в момент их нахождения на данном ресурсе. Нахождение пользователей на ресурсе подтверждает их согласие с действующей редакцией правил.

• 0

#74 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 12:46

Не нету.
А по поднятому вопросу мы и в тайной комнате никак к консенсусу не можем прийти...)))

Ну пока значит оставим в этой редакции ... если будет с лучшей формулировкой - тогда поправлю  :yes3:.

- Раздел "Песочница" предназначен для простых вопросов "

А вот посомтрим, читает ли вообще кто Правила :)) ... я ещё немного п.2 поменял ... думаю понятно что добавил ;)) ...

Мало пунктов что ли чтобы забанить  ;)) ... я по своему опыту мог пользуясь одним п.2 пользуясь банить  :mosk: ...

По юридической технике это должно быть вторым абзацем пункта 0 - сначала предупреждение про ограничения, а потом разъяснение, какие ограничения установлены.

Изначально всё в  п.3  собралось ... будем пока этой структуры придерживаться  :yes3: ...

То есть, полагаю, вроятно, дабы подобное не могло прийти в голову различным личностям, можно внести в правила пассаж мысли головы лица, примерно следующего содержания:

Настоящие правила действуют в отнощении всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей, в момент их нахождения на данном ресурсе. Нахождение пользователей на ресурсе подтверждает их согласие с действующей редакцией правил.

Логично  :drinks:.

• 0

#75 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2015 - 13:43

Для пользователей, не являющихся юристами, указание своей точки зрения не является обязательным также в разделах "Потребители и антипотребиллеры", "Трудовое право", "Семейное право", "Транспортное право";

не, я так не согласен. Не является обязательным в "юрконсультации для неюристов раздела Трудовое право". Иначе мне все трудовое загадят.

А потому будут удивляться, что нельзя было сразу уточнить где в трудовом можно размещать без обоснования.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных