Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна студентка последнего курса юр.фака для участия в с/з (7-20) тыс. за в

Сообщений в теме: 56

#51 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2016 - 18:08

Я один не понимаю, почему обычному юристу нельзя за 7 рублей потратить полтора часа на то, чтобы в порядке передоверия сходить в апеляшку и просрать чужое дело, на исход которого доверителю похер?

Неужели все настолько заморочены влиянием процента выигранных дел на свою репутацию? Кто интересно вообще в состоянии проверить этот процент? Ну сходил, ну просрал, этого ж вообще никто и никогда не узнает, тем более, если суд в Москве. )))

Или всех напрягает, что первоначальный доверитель, возможно, отморожен и готов применить физическое насилие к представителю, непосредственно вбившему последний гвоздь в крышку гроба этого изначально тухлого дела?

Типо у девушки меньше шансов выхватить конкретной п..ды, нет не той, что с волосами. )))

• 0

#52 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 625 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 June 2016 - 20:16

почему обычному юристу нельзя

так запрос то конкретный - студентка :rolleyes: . Размер хруди вот только не указан.

Ну сходил, ну просрал

а вдруг поломешь, а там две копейки за успех ;))

Один раз попал в апелляшку, со стороны истца, по делу, с которым знаком вообще не был. Из материалов видел первый лист жалобы + 10 минут разговора. Вот именно так вопрос и стоял - просрать. Надо было просто послушать чаво там ответчик наговорит на себя. А я случайно решение поломал.

• 0

#53 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2016 - 09:21

А я случайно решение поломал.

Вы, наверное, сильно его дернули вот оно и поломалось.

• 0

#54 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2016 - 11:54

Тип,кабы речь шла об обычном юристе, вопросов бы не было.
Но им же студентку подавай. Которая ещё не в состоянии сама оценить перспективы дела.
Ей наплетут, что дело выигрышное. И когда она его проиграет, бцлет думать, что накосячила и подставила людей.
Кстати, интересно: нашли они козу отпущения, то бишь студентку?
  • 0

#55 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2016 - 13:45

видимо нужно переснять материалы дела, за 7 тыс., работа на самом деле непростая - в райсуде надо часа два постоять в канцелярию, потом будут долго искать, скажут - приходите завтра, а мы пока поищем, так раза два- три, потом скажут, что дело уже ушло в МГС, в МГС скажут, что дело еще не пришло...звонить опять же еще сложнее, чем выстоять очередь

на неделю работы, но за 7 тыс не так плохо для студентки

• 0

#56 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 625 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2016 - 16:54

сильно его дернули

нее, я пальчиком чуть тронул из антересу, а дальше оно само... Я ж говорю - случайно. :blush2: 

интересно: нашли они козу отпущения, то бишь студентку?

Вряд ли. Людмила, Вы же помните мотивировку топикстартера - почему именно студентка. Он провел целое исследование :rofl: , но некоторые вопросы выпали остались не изученными. Рост, вес, цвет волос, фасон костюма,

Размер хруди

• 0

#57 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2016 - 19:08

Топикстартер зря двигает студентку. Если в тройке будут судьи-женщины, с возрастом за сорок, то молодость девушки их будет раздражать.

Лучше отправить молодого парня придурковатого вида.

Того могут пожалеть:))

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных