ОльгаМосква1987 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 22:06:
maverick2008 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 17:02:
ОльгаМосква1987 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 16:42:
рутяк! Но у меня минус. Не могу работать с одной категорией дел. Работала с госзаказом,через пол года,захотелось узнать что-то новое, потом организацию по зпп защищала,через три месяца поняла,что хочу делать что-то еще,регистрировала сделки с недвижимостью,ну,это вообще не юрист,а скука, защищала заёмщиков перед банками месяца 4, поняла что хочу знать больше. ...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику, важно,чтобы работа приносила моральное удовлетворение, альтруист...
то есть попробовали все, но не разбираетесь ни в чем. И о каких высоких зарплатах мы тогда говорим?
А я что сейчас относительно себя веду эту беседу? Я, например,не могу нигде сесть надолго,я ищу себя, мне неинтересно тратить свою жизнь на что что мне "мат,мат,мат,как не нравится". Практика показала,что я задерживаюсь только в разноплановых проектах, люблю новизну,новые задачи. Я даже жить на одном месте долго не могу, люблю путешествовать. Я и не прошу никогда много денег, мне нравится просто аналитически мыслить, в этом плане юриспруденция привлекательна, а ещё я обожаю общаться, а эта профессия позволяет это делать. И вообще я же ищу работу помощником юриста,или младшим юристом с гибким графиком со сдельной оплатой,не могу я сейчас полностью взять на себя дела и быть в ответе по определенным причинам. А вообще у меня есть понимание процесса, на самом деле стаж около 3 лет разный в сфере юриспруденции, и судов тоже много разных уровней. Просто юриспруденция это не все что мне интересно в жизни. Я вот в Китай хочу,и в Доминикану съездить.
Мне кажется, это хитрый работодатель, пытается найти хорошего юриста за 40 к. Не может юрист, так неграмотно писать. Потом этот текст будут показывать соискателям, дескать 40 к зар. плата хорошая.
Оля, если вы действительно юрист и готовы работать за 40 к в месяц, киньте в лс ссылку на ваши дела.