Перейти к содержимому

Всё уже украдено до нас! К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика'

Фотография
- - - - -

Покритикуйте моё резюме

Сообщений в теме: 56

#51 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2017 - 13:25

Не сдержался, дублирую, ибо я как раз-понаехавший:

"Да ладно. Женщина родом из Краснодара. 30 годиков возраст- и уже коренная москвичка (Везёт! - У меня что по отцовской, что по материнской стороны в нерезиновой всего 5 поколений- мы, как раз, из понаехавших. В роддоме на Манулинской -постоянные клиенты со дня начала работы). И, как у всякой коренной москвички, обычные для москвичей проблемы"

• 2

#52 Дель Рей

Дель Рей
  • ЮрКлубовец
  • 246 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2017 - 13:31

«Достаточно посмотреть на эти дневники, чтобы понять, что этому гражданину нужна психиатрическая, а не какая-то другая помощь», — сказал Медведев, добавив, что хотел бы оставить это в стороне, поскольку «данная тема очень сильно разочаровывает».

:mosk: 

• 0

#53 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2017 - 14:24

ОльгаМосква1987 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 22:06:

около 3 лет разный в сфере юриспруденции, и судов тоже много разных уровней

Много это сколько? уровней это каких? 

• 0

#54 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2017 - 16:40

ОльгаМосква1987 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 22:06:

maverick2008 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 17:02:

ОльгаМосква1987 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 16:42:

рутяк! Но у меня минус. Не могу работать с одной категорией дел. Работала с госзаказом,через пол года,захотелось узнать что-то новое, потом организацию по зпп защищала,через три месяца поняла,что хочу делать что-то еще,регистрировала сделки с недвижимостью,ну,это вообще не юрист,а скука, защищала заёмщиков перед банками месяца 4, поняла что хочу знать больше. ...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику, важно,чтобы работа приносила моральное удовлетворение, альтруист...

то есть попробовали все, но не разбираетесь ни в чем. И о каких высоких зарплатах мы тогда говорим?
А я что сейчас относительно себя веду эту беседу? Я, например,не могу нигде сесть надолго,я ищу себя, мне неинтересно тратить свою жизнь на что что мне "мат,мат,мат,как не нравится". Практика показала,что я задерживаюсь только в разноплановых проектах, люблю новизну,новые задачи. Я даже жить на одном месте долго не могу, люблю путешествовать. Я и не прошу никогда много денег, мне нравится просто аналитически мыслить, в этом плане юриспруденция привлекательна, а ещё я обожаю общаться, а эта профессия позволяет это делать. И вообще я же ищу работу помощником юриста,или младшим юристом с гибким графиком со сдельной оплатой,не могу я сейчас полностью взять на себя дела и быть в ответе по определенным причинам. А вообще у меня есть понимание процесса, на самом деле стаж около 3 лет разный в сфере юриспруденции, и судов тоже много разных уровней. Просто юриспруденция это не все что мне интересно в жизни. Я вот в Китай хочу,и в Доминикану съездить.

Мне кажется, это хитрый работодатель, пытается найти хорошего юриста  за 40 к. Не может юрист, так неграмотно писать. Потом этот текст будут показывать соискателям, дескать 40 к зар. плата хорошая.

Оля, если вы действительно юрист и готовы работать за 40 к в месяц, киньте в лс ссылку на ваши дела.

• 0

#55 ОльгаМосква1987

ОльгаМосква1987
  • Ожидающие авторизации
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2017 - 01:26

Izverg сказал(а) 01 Дек 2017 - 07:25:

Не сдержался, дублирую, ибо я как раз-понаехавший:
"Да ладно. Женщина родом из Краснодара. 30 годиков возраст- и уже коренная москвичка (Везёт! - У меня что по отцовской, что по материнской стороны в нерезиновой всего 5 поколений- мы, как раз, из понаехавших. В роддоме на Манулинской -постоянные клиенты со дня начала работы). И, как у всякой коренной москвички, обычные для москвичей проблемы"

помнишь как кот сосиски ел и говорил: Гаити,Гаити? А зачем нам Гаити,нам и здесь неплохо живётся. Мое мнение. Не предвзятое. В Москве люди куда более несчастные и грустные. По разным причинам. Так что будь ты хоть трижды коренной москвич сиди сам в своём болоте и квакай. А я в своё поползу
  • 0

#56 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2017 - 02:16

ОльгаМосква1987 сказал(а) 20 Дек 2017 - 19:26:

В Москве люди куда более несчастные и грустные. По разным причинам. Так что будь ты хоть трижды коренной москвич сиди сам в своём болоте и квакай. А я в своё поползу

Мне кажется процент несчастных и грустных одинаков везде. Но жизнь в таком (простите заранее!) перенаселенном клоповнике как Москва действительно накладывает отпечаток. 

• 0

#57 kryp

kryp
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2017 - 02:23

ОльгаМосква1987 сказал(а) 20 Дек 2017 - 19:26:

Мое мнение. Не предвзятое. В Москве люди куда более несчастные и грустные.

А подтвердить свое мнение Вы способны? Желательно с конкретными ссылками на социологические исследования. Да, кстати, а какое отношение это имеет к теме? Или это новый приступ троллинга после рассуждений про потолок зарплаты юриста в 40 тысяч рублей в месяц?

Сообщение отредактировал kryp: 21 December 2017 - 02:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных