А чем анонимность так плоха?
Таки тут её и нет по сути .. она может быть в известной степени только в закрытых разделах ...
|
||
|
Отправлено 07 June 2017 - 16:23
Таки тут её и нет по сути .. она может быть в известной степени только в закрытых разделах ...
Отправлено 07 June 2017 - 17:06
Таки тут её и нет по сути
Ну да. Я вот не знаю ни ФИО Раритета, ни кто он и где, можно ли его высказывания воспринимать серьезно или нет и т.д. Какие-то вещи, конечно, раскрываются в процессе общения, но не все и не до той степени, которая, по всей видимости, нынче привлекает людей, к тому же не готовых тратить время на долгое узнавание.
Отправлено 08 June 2017 - 02:23
Неужели в жесткой модерации раздела "Политика"?!
У Вас все чешется, господин модератор?
Я такого не говорил
Антон Александрович?
С учетом разнообразия и количества окружающей нас инфы, накопленного опыта и практики сейчас многим важно не что говорят, а кто говорит, чтобы не тратить зря время на изучение и прочтение ненужного. По мере взросления общества (обнуленного в 90-е), оно нуждается в авторитетах и школах, а не в информации как таковой (она есть и так) и школоте, еще не наученной навыкам поиска и самоорганизации.
Т.е. явление абсолютно объективное...
Отправлено 08 June 2017 - 03:21
Партнеры заполняли какие-то анкеты, да, но только для внутреннего пользования, то есть и они, и все остальные - разве не анонимные для прочих посетителей ЮК юзеры (постольку, поскольку сами не раскрыли для всех посетителей сайта свои паспортные данные в той или иной части )?
Ну да. Я вот не знаю ни ФИО Раритета, ни кто он и где, можно ли его высказывания воспринимать серьезно или нет и т.д. Какие-то вещи, конечно, раскрываются в процессе общения, но не все и не до той степени, которая, по всей видимости, нынче привлекает людей, к тому же не готовых тратить время на долгое узнавание.
Это тут мало кого волнует.
Отправлено 13 June 2017 - 04:10
У Вас все чешется, господин модератор?
Пока нет. А должно?
Отправлено 01 July 2017 - 13:57
Бевзенко об анонимности Юрклуба и о Белове на конфе.
Сообщение отредактировал Святослав: 01 July 2017 - 16:16
Отправлено 01 July 2017 - 15:40
Вчера скончалось...
вот, этот факт и факт того что мы до сих пор постим в ресурсе в купе свидетельствуют о том что душа существует вне тела!!! )))
Отправлено 01 July 2017 - 22:07
Он в ролике все 1 ч. 25 м. говорит об этом?
Отправлено 01 July 2017 - 23:04
Он в ролике все 1 ч. 25 м. говорит об этом?
А надо?
P.S. Конфа кривая, ссылка с точным временем не вставляется, так что смотрите тайминг в описании на ютубе.
Отправлено 01 July 2017 - 23:25
смотрите тайминг в описании на ютубе.
а чего тайну то делать, там написано:
"20:57 Что для Тебя юрклуб?" .
Отправлено 02 July 2017 - 00:03
смотрите тайминг в описании на ютубе.
а чего тайну то делать
Почему тайна, если прямо написал?
Зато и Казану хоть немножко шевельнуться пришлось бы, если и правда заинтересован, а не только с вечно недовольной миной отвергать подносимое.
Отправлено 02 July 2017 - 04:00
Ури, а что ты хочешь, если он на Амазоне лежит ... И от пинга завсист только насколько быстро ты получишь первый ответ от форума, больше ничего . Предлагаешь выкупить его и в Москву перенести ?
P.S. К слову у меня пинг до ЮК ещё больше ... но я не вижу в этом особой проблемы .
Админы
Казахи!
Отправлено 03 July 2017 - 03:31
Ship, далеко сайт лежит, в центре США - поэтому когда первый раз его "зовёшь", то "отзывается" он несколько дольше чем Яндекс, сайты которого "в центре Москвы" "лежат" ... но говорить что "тормозит" - смешно, потому что человек разницу в одну десятую секунды в реакции если и замечает - то с огромным трудом . П именно во столько разница там .
А на остальную загрузку сайта это вообще не влияет - потому что нормальный браузер "конвеером" грузит части сайта .
Тут скорее больше соседи, что заняли каналы WiFi, повлиять могут .
Отправлено 03 July 2017 - 16:07
Тут скорее больше соседи, что заняли каналы WiFi, повлиять могут
Предпочитаю подключение "по шнурку".
З.Ы. Петя поработал ?
Отправлено 04 July 2017 - 00:21
З.Ы. Петя поработал ?
Петя давно безработный ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных