Уважаемые коллеги! Давайте будем считать что вы меня уже распяли. Общим голосованием признали что я ступила. И как бы продолжим.
Радион: для обжалования 15 дн. к исковому я прикладывала все чтобы доказать, что деньги были перечислены (плат поручение , копия выписки по лицевому счет) и что обращалась к ответчику . если посмотреть на реквизиты счетов и на реквизиты плат поручения видно же что-то не то. платят в марте 2017 а счета от февраля 2016. ну наверное отсрочка в год практически нереальна. решение я скопировала не правив. исковое тоже
ничего я там не меняла. в номере дело и в дате только на 111111 поправила . и убрала название фирм. вот накинулись . всем кто помогает спасибо большое . человеческое
Вот только Вы не понимаете, что все эти "помогальщики" Вам на самом деле вредят. Ибо нельзя давать советы, не видя материалов дела - можно только навредить. Тут такие случаи уже были.
исковое
Кто там говорил, что истец не признавал существование договорных отношений в иске? Признал. Практически прямым текстом.
и выкладывайте, она сойдет за ваше мнение по ситуации.
Зачем? Читать несколько страниц текста - это кому-то надо?
Людмила, а зачем вообще этот ресурс ? и Вы здесь зачем?