Почему в определении не указан порядок обжалования и срок обжалования?
ну, допустим накосячил судья.
Так "допустим" или всё же поступил вопреки закона?
|
||
|
Отправлено 24 February 2018 - 05:42
Почему в определении не указан порядок обжалования и срок обжалования?
ну, допустим накосячил судья.
Так "допустим" или всё же поступил вопреки закона?
Отправлено 24 February 2018 - 05:50
В ККС пожалуйтесь. А еще уполномоченному по правам человека и президенту.
Отправлено 25 February 2018 - 02:13
аполитичный Старожил 2 008 сообщений Обратиться Публикации Отправить ЛС Добавить в друзья Отправлено Сегодня, 02:50 В ККС пожал
В ККС пожалуйтесь. А еще уполномоченному по правам человека и президенту.
Та всё же.
"Допустим" или "судья нарушил закон"
Что от ответа уклоняешься то?
И все. Не только уклоняются и не дают оценку действий судьи, а ещё и защищают беззаконие.
Эх.... Юристы.
Относительно ККС, Президенту и ещё куда необходимо ирония?.
Спасибо и за это.
Совсем вы крылья опустили. Смирились.
Duncan MacLeod Т.е. суд сознательно дезинформирует участников дела в возможности обжалования ими постановления и ограничивает их право на это.
Радион В первую очередь нужно исходить из того, что в наше время все НПА общедоступны, порядок обжалования чего угодно любой интересующийся может найти за полчаса. Указание на необходимость разъяснения порядка обжалования по сути архаизм.
Никто Вам не мешает обратиться в Верховный суд, если вы считаете это необходимым.
Duncan MacLeod Закон надо исполнять, а не дезинформировать ЛУДов. Это что? Нигилизм судей? Полное пренебрежение к закону именно в этом конкретном деле?
Радион Это все не имеет значения.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 25 February 2018 - 02:14
Отправлено 25 February 2018 - 02:38
При всем уважении, я выложу полностью цитату
Это все не имеет значения. О возможности подачи жалобы в ВС РФ Вы конкретно в этом деле знали еще на этапе подачи кассационной жалобы. Вы же не хотите писать в Верховный суд про то, что суды порядок обжалования не разъяснили? А если хотите, то напишите, итог я думаю понятен.
И Ваш ответ:
Я, может быть и знал, но я не ЛУД.
А ЛУД не знал. Он руководствовался тем, что написано в решении.
А ЛУДу помогали Вы, и то, что вы взявшись помогать что то не объяснили, это не вина Завирюхи.
Я не могу понять как человек, который на свой риск осуществляет предпринимательскую деятельность, да еще и не создав юр лицо, а получив статус ИП, то есть рискуя всем своим имуществом, представляет в суде сам свои интересы и при этом банально даже порядок обжалования судебных актов не знает.
Он не знает порядок обжалования, он что в процессе делал вообще? Да еще в упрощенном порядке, там даже на жалость не надавишь, там позицию нужно писать, доказательства приобщать...
Сообщение отредактировал Радион: 25 February 2018 - 02:41
Отправлено 25 February 2018 - 17:23
Он не знает порядок обжалования, он что в процессе делал вообще? Да еще в упрощенном порядке, там даже на жалость не надавишь, там позицию нужно писать, доказательства приобщать...
Ты не читал с самого начала.
Отзыв судья не читала, доказательства не увидела. Она пренебрегла всем, что представил ответчик(ИП), как будто их и не было.
А была обязана в решении сказать, что такой-то довод в отзыве не принимается по таким причинам, такое доказательство ни о ч1м не говорит и отвергается судом и т.д. А они НИЧЕГО.
В вопрос я начал вникать после постановления апелляции.
Т.е. на этапе кассационного обжалования.
И то только по той причине, что ИП сказал мне, что апелляция зарубила ему возможность дальнейшего обжалования, написав в резолютивке, что обжаловать можно только если нарушены нормы ч 4 с. 288 АПК
Пришлось разбираться и влезать в дело по уши, т.к. по моему убеждению с давних времён такого было быть не должно.
Так и оказалось.
Апелляционная инстанция ЛУДа обманула.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 25 February 2018 - 18:27
Отправлено 26 February 2018 - 13:06
Неужели юристы стали презирать и законность и правосудие?
Человек знающий о медицине на уровне настоек и кровопускания рассуждает о тонкостях микрохирургии.
Отправлено 26 February 2018 - 13:22
"Допустим" или "судья нарушил закон" Что от ответа уклоняешься то?
А я обязан что ли отвечать? Мне плевать на это дело вообще.
Сообщение отредактировал qwerty))): 26 February 2018 - 13:22
Отправлено 27 February 2018 - 05:23
А я обязан что ли отвечать? Мне плевать на это дело вообще.
Раз ты в теме - обязан.
А так и лезть в тему не стоило,
Всем плевать.
Человек знающий о медицине на уровне настоек и кровопускания рассуждает о тонкостях микрохирургии.
«По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
Т.е. по результату.
А для того, чтобы любой человек мог судить о том хороший это микрохирург или дрянь этому любому не надо знать микрохирургию и даже медицину вообще..
Достаточно сравнить результаты их операций. У одного большинство больных выздоровели, а у другого все на кладбище.
Зачем человеку, который не знает ни микрохирургии, ни медицины о них рассуждать?
О медиках и микрохирургах да.
А тут перевод обсуждения с одного объекта на другой..
т
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 27 February 2018 - 05:43
Отправлено 27 February 2018 - 12:06
Т.е. по результату. А для того, чтобы любой человек мог судить о том хороший это микрохирург или дрянь этому любому не надо знать микрохирургию и даже медицину вообще.. Достаточно сравнить результаты их операций. У одного большинство больных выздоровели, а у другого все на кладбище. Зачем человеку, который не знает ни микрохирургии, ни медицины о них рассуждать? О медиках и микрохирургах да. А тут перевод обсуждения с одного объекта на другой..
Очень тонко подмечено.
В результате Ваш клиент получил удаление гланд через задницу. Но это не важно. Главное, что вы человек хороший и верующий.
Отправлено 28 December 2019 - 08:49
ХОТИТЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ - ГОВОРИТЕ В ЛИЧКЕ
Сообщение отредактировал Pastic: 29 December 2019 - 20:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных