Джермук, спасибо!
Можете ЕМУ передать привет от меня!
UPD: вынуждено отзываю свое "спасибо"))) Этот товарищ, несомненно, надежный, но не патентный поверенный, поэтому не подходит.
Он - ПП
|
||
|
Отправлено 17 March 2022 - 14:54
Джермук, спасибо!
Можете ЕМУ передать привет от меня!
UPD: вынуждено отзываю свое "спасибо"))) Этот товарищ, несомненно, надежный, но не патентный поверенный, поэтому не подходит.
Он - ПП
Отправлено 17 March 2022 - 14:58
Он - ПП
Разобрался, "спасибо" возвращаю, как обычно во всем виновата моя невнимательность - потерял букву "а" в его фамилии, поэтому в реестре с первого раза не смог найти.
Отправлено 17 March 2022 - 16:04
Разобрался, "спасибо" возвращаю, как обычно во всем виновата моя невнимательность - потерял букву "а" в его фамилии, поэтому в реестре с первого раза не смог найти.
Тем не менее, реально для затравки разговора передать привет от меня опять же можно
Отправлено 17 March 2022 - 17:11
Разобрался, "спасибо" возвращаю
С Вас еще и проценты за неправомерное удержание спасиба.
Отправлено 17 March 2022 - 17:38
С Вас еще и проценты за неправомерное удержание спасиба.
Вот именно!
Отправлено 27 March 2022 - 14:46
Все вернул!
Отправлено 29 April 2022 - 03:20
Коллеги, удалось ли кому-то найти украинского поверенного, кто согласится представлять кого-то из РФ?
Отправлено 26 May 2022 - 02:55
Столкнулся с проблемой невозможности оплаты европейским ПП услуг и пошлин через европейские банки (платежи не принимаются, возвращаются или зависают). Пробовал использовать турков, но и их банки не принимают деньги из РФ. Сейчас самые горящие случаи решены через иностранную юрфирму, имеющую филиал в РФ, путем оплаты им в рублях. Но это тоже хорошо до поры до времени. Кто как преодолевает эту сложность?
Отправлено 26 May 2022 - 03:14
Столкнулся с проблемой невозможности оплаты европейским ПП услуг и пошлин через европейские банки (платежи не принимаются, возвращаются или зависают). Пробовал использовать турков, но и их банки не принимают деньги из РФ. Сейчас самые горящие случаи решены через иностранную юрфирму, имеющую филиал в РФ, путем оплаты им в рублях. Но это тоже хорошо до поры до времени. Кто как преодолевает эту сложность?
Специально создана специальная тема, там коллеги обсуждают (последние 2 - 3 страницы): http://forum.yurclub...c=387716&page=1.
Сообщение отредактировал korn: 26 May 2022 - 03:14
Отправлено 17 June 2022 - 11:15
Здравствуйте! Посоветуйте ПП по ТЗ в Словакии, пожалуйста)
Отправлено 27 January 2023 - 16:20
Коллеги, можете посоветовать ПП США по заявкам по алгоритмам анализа данных: прогерство, DNA data analyisis, bioinformatics?
Для друга интересуюсь))
Сообщение отредактировал Tachanka: 27 January 2023 - 16:20
Отправлено 31 January 2023 - 17:02
Коллеги, можете посоветовать ПП США по заявкам по алгоритмам анализа данных: прогерство, DNA data analyisis, bioinformatics?
Для друга интересуюсь))
Мы работали со https://smithhopen.com/ , довольно крупная фирма, все четко и по делу. Насчет специализации в биоинформатике не скажу, но именно по фарме все ок.
Отправлено 26 July 2023 - 00:25
Добрый день, коллеги! Можете посоветовать кого-то для регистрации товарного знака на территории Гонконга? Заявитель не из РФ.
Отправлено 02 August 2023 - 03:50
Добрый день, коллеги! Можете посоветовать кого-то для регистрации товарного знака на территории Гонконга? Заявитель не из РФ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных