Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Жалобы на пользователя Ludmila

Сообщений в теме: 391

#51 guardsman

guardsman
  • Старожил
  • 4505 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 01:39

Всё прочитал. СУКИВЫСУКИ так и не увидел. Хня какаято.

• 2

#52 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 01:42

Еще не вечер, только эта фраза будет в "обратке")))

• 0

#53 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 01:48

только эта фраза будет в "обратке")))

а зачем?

Хотя, наверное более подойдет принцип 5 почему...

Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». При любой непонятной ситуации, событии он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал. Я тоже принялась использовать его технику, и она оказалась более чем эффективной. Почитайте короткую публикацию, и вы сможете решать свои вопросы быстро, четко и точно. Правило пяти «почему»

Техника весьма занимательна. Главная ее цель – привести нас к истоку проблемы – к первопричине. Вот это правило.

Например, тебе хочется шубу.

1. Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить.
2. Второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание.
3. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно.
4. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте.
5. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Сакити Тойода достиг многого благодаря этому методу отсечения ненужного. Мы порой невнимательны к своим мыслям и истинные желания и мотивы едва ли можем уловить. Так вот представленный метод позволит наглядно посмотреть на ситуацию объективным глазом.

В пятом вопросе должна быть скрыта первопричина всех вопросов. Сакити Тайода – умнейший человек, который сумел отсекать ненужное и направлять свою энергию на развитие себя и собственного бизнеса.

А что нам мешает? Правило пяти «почему» можно использовать при любых проблемах. Мне это помогает вывести себя на чистую воду, так сказать.

• 2

#54 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 01:51

Денис 21, я бы на Вашем месте эту вырвиглазную надпись в подписи уменьшил бы, дабы не нарваться на злоупотребление подписью (есть такой пункт при выборе взысканий).

• 0

#55 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 01:56

Поэтому я СПРОСИЛ у вас про размер этой надписи.Святослав

уменьшил, кажись не "рвет" глаз. а ваше мнение?

• 0

#56 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 03:47

СУКИВЫСУКИ просто по нескольким темам размазано. Вон и в теме про Святослава человек  плакался, и в двух темах имени меня...

И буковки есть большие. Правда, красные,  а не зелёные, но большие.

• 0

#57 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 03:52

СУКИВЫСУКИ просто по нескольким темам размазано. Вон и в теме про Святослава человек  плакался, и в двух темах имени меня... И буковки есть большие. Правда, красные,  а не зелёные, но большие.

Ludmila,  Не хватило у вас выдержки))) "Пинать" ваш пост не буду, пнул ранее:

Еще не вечер, только эта фраза будет в "обратке")))

• 0

#58 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2021 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Ludmila, ты (мы переходили на "ты", при сообщённой необходимости могу вернуться к "Вы"), по моему мнению, слишком усердствуешь временами. Вот в этой теме  уже вообще перебор:

Денис 21, снова консультирование неюристом в правовых разделах. 3 балла на месяц. 

Денис 21 сказал(а) 20 Фев 2021 - 16:05:snapback.png

п. 4 ст. 35 ЗК РФ. разрешает вопрос о праве требовать выделения земельного участка, Но он не отменяет факт того, что на данный момент земля находится ( пусть и с нарушением) в собственности Б.

И да, это консультирование.

Это не консультирование, а высказывание мнения. Реплика, если угодно. Хотя вообще изначально любое консультирование это высказывание мнения, но если следовать такому определению, то тогда все участники без юр.образования могут только читать. Или вопросы задавать, но без своего мнения. Даже те, кто в вопросе излагают своё мнение (которое ты так любишь видеть в вопросе), получается, сразу в штрафники должны отправляться, ибо "консультируют" же.

Лично мне интересно на форуме читать вопросы и ответы от неюристов. Ты своими санкциями и словами "халявщик" отбиваешь желание читать потенциально интересные мне темы. Популярности форуму это тоже не добавляет. За восемь лет очень много интересных опытных участников ушло, а новой крови ты дорогу не даёшь.  

Сообщение отредактировал Денежка: 20 February 2021 - 19:47

• 6

#59 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2021 - 19:58

ты (мы переходили на "ты", при сообщённой необходимости могу вернуться к "Вы"), по моему мнению, слишком усердствуешь временами. Вот в этой теме  уже вообще перебор:

Я бы предпочла остаться на "ты". :hi: 

Денис21 постоянно в Правовых несёт дичайший бред. Здесь есть люди без высшего юридического образования, которые могут дать фору большинству присутствующих тут юристов. И к таким я не докапываюсь. Но Денис21 к таковым не относится. Ну, выйдет из бана - посмотрим, как дальше себя вести будет.

Даже те, кто в вопросе излагают своё мнение (которое ты так любишь видеть в вопросе), получается, сразу в штрафники должны отправляться, ибо "консультируют" же.  

Нет, если человек в своём вопросе свою точку зрения излагает, я не трогаю.

• 1

#60 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2021 - 20:09

Здесь есть люди без высшего юридического образования, которые могут дать фору большинству присутствующих тут юристов

Здесь есть и аспиранты, которые могут дать фору несущим дичайший бред)

Но Денис21 к таковым не относится.

Возможно. Но конкретно в этом случае ты его по инерции и забанила, не за конкретный пост, а по старой памяти. А это неправильно.

Нет, если человек в своём вопросе свою точку зрения излагает, я не трогаю.

Ну так и тёзка свою т.з. и изложил. 

• 1

#61 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2021 - 20:18

Ну так и тёзка свою т.з. и изложил. 

Так он не в своём вопросе изложил, а стал консультировать. 

З.Ы. Твоё мнение я поняла. Посмотрю, менять ли политику в дальнейшем.

• 0

#62 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2021 - 23:51

*
Популярное сообщение!

ично мне интересно на форуме читать вопросы и ответы от неюристов. Ты своими санкциями и словами "халявщик" отбиваешь желание читать потенциально интересные мне темы. Популярности форуму это тоже не добавляет. За восемь лет очень много интересных опытных участников ушло, а новой крови ты дорогу не даёшь.

Полностью поддерживаю.

+ тупые советы  обратиться к юристам в реале. Можно подумать, что  там навалом опытных квалифицированных юристов. Людмила почему-то решила, что может указывать  людям, что им нужно делать, а что делать не стоит. 

+ деление на "своих" и "чужих", модератор должен   применять свои санкции на основании  действий, а не личных предпочтений.   

• 5

#63 BAZIL

BAZIL
  • ЮрКлубовец
  • 110 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2021 - 06:31

У автора все вопросы легкие. что банкротство, что недвижка... при этом дает советы космической глупости.

1. Приведите факт того, что я хотя бы раз утверждал, что вопросы по теме банкротства легкие. Вы это откуда придумали?
2. "Космической" глупости.... Приводите пример такой глупости, раз утверждаете, что она аж космическая.
Имейте смелость отвечать за свои слова, которыми разбрасываетесь.

• 0

#64 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2021 - 09:55

Приведите факт того, что я хотя бы раз утверждал, что вопросы по теме банкротства легкие. Вы это откуда придумали?

Ваша жалоба на сообщения по теме

"Разумные действия Истца, подозревающего Ответчика (ООО) в ограниченной плат"

Ваш комментарий про совсем легкие вопросы и неадекватную реакцию других участников.

Как модератор я рассмотрел Вашу жалобу и закрыл ее без какой-либо реакции.

"Космической" глупости.... Приводите пример такой глупости, раз утверждаете, что она аж космическая.

см Ваши советы в теме

"Продать квартиру без личного присутствия всех дольщиков"

и реакцию иных участников

Сообщение отредактировал Капитон: 26 February 2021 - 09:56

• 0

#65 BAZIL

BAZIL
  • ЮрКлубовец
  • 110 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2021 - 14:46

см Ваши советы в теме

Вы что конкретно имеете в виду?

• 0

#66 TinaPravo

TinaPravo
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2021 - 15:58

Считаю, что Ludmila, злоупотребяет просто своими полномочиями. Дважды выносит предупреждение по п.4.5.  "со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения". Даже если нет НПА на точку зрения. Не вникая в вопрос. 

Главное оказывается просто написать НПА, не важно какой. 

Форум покидаю, так как он не дает не задавать вопросы не получать ответы, пока все правила удовлетворяющие Людмилин вкус соблюдешь, так и вопрос суть потеряет. Коллеги если знают ответ и так знают НПА, а те кто не знает, мне их ответ вообщем то и не нужен. И в чем смысл этих НПА?

• 2

#67 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2021 - 16:08

Дважды выносит предупреждение

Враньё. Автор первый раз задала вопрос без своей точки зрения - получила 1 балл.

Сейчас создала новую тему опять же без своей точки зрения со ссылками на НПА (как минимум на те, на основании которых Минсельхоз выносил предупреждение). За повторное нарушение получила 2 балла на 10 дней.

Это уже второй вопрос строительной организации, юристом которой, по всей видимости, и является автор. Судя по всему, и дальше конфа должна была выполнять юридическое сопровождение деятельности данной организации.

• 0

#68 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2021 - 16:09

ИМХО, Людмила права.

Мало того,что Вы не прочли правила, так еще и злостно их нарушаете.

И в чем смысл этих НПА?

и это вопрос юриста? :facepalm:

• 2

#69 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 18:21

Ludmila,  http://forum.yurclub...86419&p=6080254

Не знаю почему могу писать в бане, возможно системная ошибка. Пишу только в жалобной))

Обоснуйте бан. Я не давал консультацию, обсуждал в теме где это, не юристу, не запрещено. Да, влепили бан, а потом так много "интересного" вылезло))) У меня дежавю?))

Если это системная ошибка, прошу не наказывать сильно.

Сообщение отредактировал Денис 21: 04 March 2021 - 18:22

• 0

#70 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 18:26

обсуждал в теме где это, не юристу, не запрещено.

5.2. Неюристам и начинающим юристам запрещено консультирование во всех правовых форумах,

Имело место именно консультирование. Неюристом. В правовом разделе.

Будет рецидив - будет то же самое.

• -1

#71 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 18:32

5.2. Неюристам и начинающим юристам запрещено консультирование во всех правовых форумах,

Людмила вы Юрист. Вы должны понимать стилистику и интерпретацию написанного, а также понимать, что наказание не может быть вынесено за проступок, признанный таковым по аналогии. ( пример: в УК не применима аналогия)

Поэтому это не обоснование с вашей стороны, а "вода" и ни чего более. Там однозначно не было консультации, и не могло быть))) смотрим мою подпись, профиль, а также саму стилистику сообщения.

• 0

#72 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 18:34

смотрим мою подпись, профиль, 

Правила это не отменяет. На этом свои ответы Вам считаю исчерпанными. Я предупредила. Принимать ли предупреждение во внимание - исключительно Ваше решение.

• 0

#73 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 18:52

По поводу ответа в той теме: 

Я не стал читать тему до конца, реально словоблудие полетело. Свое сообщении не считаю каким то "заумным". Я просто рассуждал на тему возможности арендной платы. И категоричность что нельзя продать строение или часть строения без земли, и прочее))) ЭТО ЧУШЬ 

АХ да. Так как я НЕ ЮРИСТ, я могу высказывать НЕВЕРНОЕ МНЕНИЕ, относительно ЧУШИ юристов))

Правила это не отменяет. На этом свои ответы Вам считаю исчерпанными. Я предупредила. Принимать ли предупреждение во внимание - исключительно Ваше решение.

Ладно. Пойдем от противного. Вы не можете обосновать бан, и это очевидно. Т.к. вы начали рвать на цитаты с потерей смысла)))

Тогда ответе на вопрос: Могу ли я высказывать МНЕНИЕ в правовых или любое сообщение будет считаться консультацией? 

Людмила, вы прекрасно знаете подоплеку нашего конфликта. У меня нет желания "борьбы в грязи". Давайте не будем начинать ее в этой теме. Будьте разумным человеком.   

http://forum.yurclub...86419&p=6080350

Вот вам "глобус на сову"))) уважаемый Модератор, прочитайте новые правила))  в них есть о ЛС модератору. Да, можно это притянутым назвать, но в правилах же нет указание на модератора применившего санкции)) А с учетом что Людмила письма не открывает, думайте сами. 

Самое главное, выдать такой визгливый пост, в отношении ЛС и с раскрытием ЛС в общий, да еще в отношении лица в бане)))   

Сообщение отредактировал Денис 21: 04 March 2021 - 19:10

• -1

#74 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 19:04

Самое главное, выдать такой визгливый пост, в отношении ЛС и с раскрытием ЛС в общий, да еще в отношении лица в бане)))

Будьте любезны процитировать, где я разглашала содержание личных сообщений.

• 0

#75 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2021 - 19:15

Ludmila, Вы разве единственный Модератор? смотрите  9 пост.  http://forum.yurclub...86419&p=6080350

прикольно, делал ссылку с 9 поста, в 73 посте работает в начало темы, в 75 направляет на сообщение))) попытка правки не помогла.

Людмила. Так это некорректная работа сервера? Я могу писать на форуме только из за системной ошибки? 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных