Blanch Ты имхо не точна))) в длящихся правоотношениях новое законодательство применяется к тем правам и обязанностям, которые возникли после введения закона в действие.
да, не точна, сейчас вижу. В этом расхождение с предыдущими постами. Применять ли полностью к "предоставлению" законодательство действовавшее на момент начала предоставления, либо разбив на этапы применять к каждому последующему этапу законодательство действующее на момент начала этапа
Сейчас склоняюсь ко второму варианту. Но независимо от выбранного варианта позицию по ситуации
Chiko сохраняю.
Меня же интересует следующая цепочка: обязанность по принятию решения о предоставлении з/у возникает с момента приянтия решение о предварительном согласовании (если же я опять же правильно читаю ст 32), обязанность по заключению договора арнеды возникает на основании решения о предоставлении.
перечитала 32-ю...
Если решение о предварительном согласовании принято до 01.10, есть ли основание для отказа в приятие решения о предоставлении?
если по первому варианту, то нет, а по второму есть ((
на момент принятия решения уже действует иной порядок принятия решения о предоставлении (аукцион это способ принятия решения о том кому предоставить), следовательно, такое решение они принимать не вправе.
И если такое решение будет принято, не будет ли оно "пустым", так как обязанность по заключению договора аренды возникло после 01.10?
если под "пустым" понимать отсутствие необходимости принять решение о предоставлении, то опять же по второму варианту будет.
Natiros По сути согласна с Машунькой полностью.
дык мы с ней и не спорим вроде...
. ...на вопрос четкого определения понятия "предоставление" и "выделение" и момента его осуществления. ....поскольку есть доводы в пользу обеих позиций, окончательную точку может поставить онли судья.
угу
Я бы "тупила" до последнего и требовала обосновать формально отказ регить договор. Думаю, что у ФСР все-таки будут некислые проблемы с этим обоснованием.
это тоже... согласна, но у
Chiko похоже все запущенней, т.е. ему могут не позволить не только
создавать практику по этому сколькому вопросу
но и "потупить" с ФРС
Сообщение отредактировал Pokemaster: 25 August 2005 - 17:21