|
||
|
2-я встреча процессуалистов Юрклуба. Иваново.
Отправлено 22 November 2004 - 15:12
ORI
Угу. просто приехать.
По поводу встречи и ее места - смотрите первое сообщение.
#52 -Sneezy-
Отправлено 22 November 2004 - 21:36
Время с 11.00 до 15. 00 (я думаю времени хватит). В Советской в пятницу массовый отъезд, так что места точно будут.
Отправлено 23 November 2004 - 10:44
Техоснащение будет?Сама официальная часть будет проходить по адресу: г. Иваново 10 Августа д.2/1 (самый центр + минимальная цена 150 р. в час, скромно, но ИМХОнормально ).
Меня волнует вопрос, как быть с материалами по докладу?
В эл.виде я привезу, или лучче распечатать? Воопче как с этим быть то?
Супер! Тогда на меня наверно ничего бронировать не надо.В Советской в пятницу массовый отъезд, так что места точно будут.
Ибо проблемов много с прибытием, а Москва с выездом не оперделилась:
Москвичи - выезжаем организованно либо на газельке (если получится арендовать) либо в пятницу на поезде.
#54 -Sneezy-
Отправлено 23 November 2004 - 21:27
Официальная часть будет проходить по адресу : г. Иваново, ул. 10 Августа д.2/1 (двухэтажный желтый дом). Находится сзади Дворца Искусств, который расположен на пл. Пушкина. Выходить можно на ост. «пл. Пушкина»; «Киноцентральный». Начало 11.00. Конец 15.00.
Гости с моей стороны на 80 % будут( зам пред АСа (лишь бы у него экзаменов не было в субботу) и зам РФФИ)
Потом миниэкскурсия по городу на Газельке.
Место для праздничного банкета пока не подбирали, но закажем тоже заранее и сообщим.
Гостиница «Советская», расположена по адресу: г. Иваново ул. 10 Августа 64. ост. «пл. Ленина». Напротив УВД Ивановской обл. и ФСБ Ивановской обл.
Резюме: общий сбор в холле гост «Советская» в 10.00 , можно и раньше я живу в 10 мин. Звякните, подойду если что… Потом едем на оф часть , находится в 2 остановках от гостиницы. Кто будет не успевать координаты по времени есть (см. выше). Потеряться не дадим.
Всех прибывших будем встречать, вы только сообщайте где и когда..
Пока все.
ЗЫ Да про темы докладов не забудьте….,готовьтесь, а то что на оф части будем делать?
Калиостро
Надо распечатать. Там зальчик прикольный, я его чудом нашел, в нем картины,рояль ( можь кто нам куплеты из юрклубовцев слабает по завершению).И цена меня привлекла. В той же Советской конф зал 500 р. в час, на кой х это нам надо, тут за 4 ч 600руб и ИМХО уютно...Техоснащение будет?
Меня волнует вопрос, как быть с материалами по докладу?
В эл.виде я привезу, или лучче распечатать? Воопче как с этим быть то?
При любом раскладе ночевать на улице не будешь, т.к.холодно ))) зима. Вот было б лето ))))Тогда на меня наверно ничего бронировать не надо.
#55 -Sneezy-
Отправлено 24 November 2004 - 00:16
Сорри , г. Иваново пр. Ленина 64 , а не 10 августа
Отправлено 24 November 2004 - 19:38
Отправлено 24 November 2004 - 20:17
Тому есть ряд объективных причин. Очень-очень жаль... Хотелось бы поехать, может быть, в следующий раз получицца....
когда-нибудь летом, например....
Надеюсь, что встреча пройдет хорошо, ждем фотоотчет.
Юристочка и Джейсон Ворхис
Отправлено 25 November 2004 - 17:01
если не сложно, можно мне на мыло helga@female.ru
Заранее спасибо,
Хельгина
Добавлено @ [mergetime]1101380569[/mergetime]
Covetnik
если не сложно, можно мне на мыло helga@female.ru
Заранее спасибо,
Хельгина
Отправлено 25 November 2004 - 21:41
что то
Covetnik с картой пропал...
вот посмотрите, что я нашел... может подойдет...
карта Иваново
вот в верхней (правой) части карты наш пункт назначения... (без конкретного дома конечно)... тока ул. 10 Августа (а рядом и пр-т Ленина)...
вот продолжение (или окончание) пр-та Ленина...
а вот (в левой верхней части) вся ул. 10 Августа...
Добавлено @ [mergetime]1101397690[/mergetime]
тока я что-то там пока автовокзал не найду...
может кто из знающих поможет...?
Отправлено 26 November 2004 - 01:26
Я что-то так и не поняла, кто едет... тихо как-то ... и что у нас - москвичей - с отъездом, завтра ж пятница уже!!!!
Хельгина
Отправлено 26 November 2004 - 11:27
Александр Осокин,
Helgina,
Евгений,
Я.
Под вопросом еще тройка...
Калиостро пропал
С выездом определились - поезд с Ярославского вокзала в 22.17.
Встречаемся в 21.00 на Ярославсом вокзале около касс (Внутри вокзала). телефон мой есть надеюсь есть у всех.
504-54-59.
Из Владимира выезжает Игорь Лопухов.
Отправлено 26 November 2004 - 18:00
Вечером поедут
Евгений,
Александр Осокин,
Хельгина,
Федоров Александр,
Янас.
Самостоятельно поедет скорее всего на машине Абсурдность.
еще желающие?
Отправлено 26 November 2004 - 19:46
Евгений,
Александр Осокин,
Хельгина,
Федоров Александр,
Янас.
Самостоятельно поедет скорее всего на машине Абсурдность.
что-то народу все меньше и меньше...
я еду... уже и билет купил...
Отправлено 26 November 2004 - 20:03
Народу столько, сколько и планировалось по минимому
#66 -Sneezy-
Отправлено 26 November 2004 - 21:13
Сообщение отредактировал sud: 29 November 2004 - 18:11
#67 -Sneezy-
Отправлено 28 November 2004 - 16:34
Вы все супер! Очень приятно общаться с образованными и разносторонне развитыми людьми.
Саше Осокину. Про долгосрочную аренду поищу в понедельник и скину тебе на мыло которое в визитке методический материал.
ЗЫ Но ситуацию с памятником шахидке так оставлять нельзя. Будем писать президенту.
фотку памятника прикрепляю
Добавлено @ [mergetime]1101638163[/mergetime]
Да , сосвсем забыл. Саш,сотри мои телефоны, кроме рабочего.
Отправлено 28 November 2004 - 17:37
У меня голова с утра не болела, однако sud искал минералку... отдельная история короче.. мужчины придут - напишут, а то мне неудобно выдавать их:-)
Спасибо вам большое за замечательную субботу..
#69 -Sneezy-
Отправлено 28 November 2004 - 17:52
как ты сама видела, мне то хватило.....Привет, ну как тебе сказать, как доехали... прикольно.. допили бутылку водки - не хватило
Добавлено @ [mergetime]1101642811[/mergetime]
Про памятник. Для тех , кто не был на встрече. Этот памятник поставлен Ольге Генкиной - революционерке. ЕЕ подвиг заключается в том, что она хотела взорвать ж/д вокзал с прикрепленной к своему телу бомбе. ЕЕ поймала полиция. То бишь это реальная шахидка, могли погибнуть куча невинных людей, а ей памятник.
ЗЫ В честь ее называется целая улица.
А еще у нас есть улица, которая называется «Боевиков». Так что Иваново самый экстремисткий город в РФ (ИМХО).
Добавлено @ [mergetime]1101642964[/mergetime]
Спасибо вам , что приехали...Спасибо вам большое за замечательную субботу..
ЗЫ ИМХО кто небыл, кое-что потерял. Очень жаль , что Доцент заболел ((( и Ярославцы не смогли. Yanas мне честно призналась , что далеко ездить не любит (отношусь с пониманием, у нас все добровльно, насилие ни к чему),
Отправлено 29 November 2004 - 12:34
Добрый день. Добрались отлично. Большое спасибо за организацию встречи. А кто письмо то начнет писать????
Добавлено @ [mergetime]1101710157[/mergetime]
Sneezy
Алексей если не трудно вышли фотографии на мой адрес jon301@mail.ru
Отправлено 29 November 2004 - 12:39
По поводу письма - почему-то мне кажется Sud придет и напишет, будет справедливо:-)
Отправлено 29 November 2004 - 12:40
Ну как доехали обратно?
я видимо доехал "лучше" всех... в 22.00 уже въехал во Владимир (т.е. добрался буквально за 1.5 часа )...
правда чуть не опоздал... на автовокзал... но, как говориться, чуть не считается... (тем более там через 50 минут еще один автобус на Владимир отправлялся)...
надо sud предложить от имени НП написать... действеннее будет...ЗЫ Но ситуацию с памятником шахидке так оставлять нельзя. Будем писать президенту.
Sneezy
вы что, потом еще продолжали...? я уезжал вроде все нормально было...как ты сама видела, мне то хватило.....
Helgina
ну я же предлагал.... во Владимир.... сами отказались...Привет, ну как тебе сказать, как доехали... прикольно.. допили бутылку водки - не хватило...мужчины распили еще половину моей бутылки..
акцепт...Спасибо вам большое за замечательную субботу..
отдельное
sudу...Спасибо
До встреч ...
С уважением...
Добавлено @ [mergetime]1101710650[/mergetime]
Алексей если не трудно вышли фотографии на мой адрес
может лучше даже будет если их здесь выложить...
с рассылкой мороки меньше...
ну а если все-таки рассылать... пром еня тож не забудьте...
Отправлено 29 November 2004 - 12:45
Ну как тебе сказать - продолжили... просто пока поезд ждали - бутылочку водки еще распили - вернее, мужская часть участников :-)
Доехали мы отлично, просто ночные дискуссии и алкоголь способствуют глубокому сну утром, поэтому нас чуть не увезли в отостойник:-)
Хельгина
Отправлено 29 November 2004 - 12:47
насколько я понял следующая встреча планируется в Курске , а потом почему бы не устроить ее во Владимире????))))
Отправлено 29 November 2004 - 12:55
в Курске...? а кто у нас из Курска...?следующая встреча планируется в Курске
ну я пока имел ввиду как продолжение ивановской встречи...
Helgina меня поняла...
ну а как отдельная стреча тож не плохо...
Helgina
Доехали мы отлично, просто ночные дискуссии ...
видимо, вот где было основное обсуждение процесса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных