А вот у меня другое ощущение)))) Шо Вы лично так ничего и не желаете читать..ни Градостроительного кодекса...ни Земельного...
Мне это преподы каждый день говорят... Да, я такой... Поколение MTV, что делать...
Есть мнение, шо надо руководствоваться статьей 39 ГрК и Вводным ГрК
с которым я не согласен, поскольку:
"правила землепользования и застройки - документ градостроительного зонирования,... в котором устанавливаются территориальные зоны, градостроительные регламенты, порядок применения такого документа и порядок внесения в него изменений", а
"территориальные зоны - зоны, для которых в правилах землепользования и застройки определены границы и установлены градостроительные регламенты". Градрегламенты к сельхозугодьям не применяются, и ПЗЗ, являющиеся категорией, по сути, состоящей из этих двух элементов - территориальные зоны и градрегламенты - также вряд ли к ним могут относиться. Соответственно, Вводный и ст.39 мыне применяем но...
со мной могут не согласиться органы местного самоуправления, которые непонятно на каком основании дают добро на смену разрешенного использования. Любовная лодка разбилась о быт.
И есть мнение, что достаточно пункта 10 статьи 3 ЗК.
которого не существует в природе. Пункта.
А про "нифига там нет" - рассказывайте Вашему генеральному))))))) но не тут)))))))
Каюсь, каюсь. "Жилые зоны могут предназначаться для индивидуальной жилой застройки..." написано в ЗК, но не указано, что ИЖС может осуществляться
только на землях поселений. Можно, конечно, сослаться на ст.78, но меня сбило с пути истинного найденное мною в интернете "ИЖС для земель сельхозназначения"....
"Вот туть-то я и оплошала!"В том же случае, если я расхожусь во мнении с муниципалитетом, я так понимаю, вступает в действие схема
Есть собственные умозаключения, решения и риски. Все.
Собственно, это я и хотел узнать, когда спрашивал, как дело обстоит на практике. В конце концов, 2 недели работаю, а тут...
Никто Вам рецептов давать не будет, поймите. Есть мнения. Есть проекты. Есть собственные умозаключения, решения и риски. Все.
Жестко. Круто. Прям как мой начальник.