Спасибо большое за мнения!
Про "обсосанное до невозможности" в курсе, да еще как, практика соответствующая у меня есть.
Но вот тут...
покажу три бумаги.
ответ изготовителя на запрос владельца и две копии ПТС из МД.
Итак, банк выдал кредит под залог авто 02.11.2012г. заемщику (Кудиновой). в ДКП значится продавцом ЮниМоторс.
мой клиент купил у оф.дилера, (Аванта-Н).
оф.дилеру авто завод - изготовитель передал 20.11.2012 (18 дней спустя после "передачи в залог" заемщиком)
в копии ПТС Банка обратила внимание на то, что "Консорту" по ДКП от 04.11.2012, след запись о передаче заемщику - ДКП от 02.11.2012г
процессуально: ходатайств о подложности не заявлялось, насколько я вижу из материалов дела
Решение поверхностное, формальное в общем обычное и соответствует старой практике по этим делам.
Решение 1 инст. или апелляционное?
Надо полагать, что все документы о передаче авто от изготовителя первому дилеру - липа? И все дальнейшие документы о "продаже" этого авто первому покупателю и "залоге" его банку тоже липа? И всей этой липой никто не заинтересовался, а обсуждали только прекращение или не прекращение залога, возникшего на этой липе?
совершенно верно. более того скажу, копия ДКП между заемщиком и ЮниМоторс имеет признаки "замазывания" в преамбуле. это плохо видно на моих копиях, но в МД видно
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lucky Ticket: 19 August 2016 - 22:42