поправка:Чистая дудка
СвежаяДудка
|
||
|
Отправлено 22 October 2009 - 13:21
Отправлено 22 October 2009 - 13:24
Хотя формулировка "он всем надоел" тоже в принципе очень даже ничего)))))) biggrin.gif
Отправлено 22 October 2009 - 13:28
я вот не пойму как вы ваще работаете юристом если не видите ОЧЕВИДНЫХ вещей у себя под носом?
Gonsales
СвежаяДудка
о. вот.
Аркашаааа!!! Вот и повод проверить чо он там наредактировал и применить санкции к аффтару)))))))запрещено редактировать свои сообщения таким образом, чтобы после редактирования терялся их первоначальный смысл. Участник форума должен отвечать за свои слова.
Отправлено 22 October 2009 - 13:30
угу, мое кунг-фу лучше чем твое кунг-фу!Тоже мне, знатоки английского
Отправлено 22 October 2009 - 13:38
И трусом.так он и остался хамом?
Отправлено 22 October 2009 - 13:40
Отправлено 22 October 2009 - 13:44
И трусом.
Отправлено 22 October 2009 - 13:45
плохая репутация - это тоже неплохо))))Ась, бросай ты это дело. Мочалку не вернуть, а тебе зачем такая репутация?))) к тому же, ты знаешь, что она сама напрашивалась
Отправлено 22 October 2009 - 13:47
Отправлено 22 October 2009 - 13:53
Боитесь, конечно.
мдя.... тяжелый случай...Огадить еще одного человека - дело нехитрое. Извиниться - надо смелости набраться.
Отправлено 22 October 2009 - 14:03
это, я слышал, спец передача есть.... Вам за этим туда...плохая репутация - это тоже неплохо))))
Отправлено 22 October 2009 - 14:09
а где штрафная площадь на форуме??где ни попадя
Отправлено 22 October 2009 - 14:15
далеко не в первый...только это не поможет, она опять трындеть будет где ни попадя до следующего бана....
в первый раз чтоли?
Отправлено 22 October 2009 - 14:26
Отправлено 22 October 2009 - 14:33
Миша.... йопта... я вот даже спорить с тобой не буду... ты конечно умен не по годам... но всеж рекомендую почитать, хотяб какиенить простенькие книги по фалеристике... оттуда ты узнаешь происхождение орденов.а вот хрен тебе!!)))
а барабанщик постоянно хамил... причем в основном молча... а слышали бы вы какие он хамские трели по своим хамским барабанам выстукивал.... чистейшее хамство...дальше решили не развивать идею, нужно было идти играть, худрук был злой)))))))
и массоны в том числе )))массоны? падпольнае миравое правитильство?
ТетьЛюб... хочешь преподать Гонсалису урок мастерства?... Как профессионал...Огадить еще одного человека - дело нехитрое. Извиниться - надо смелости набраться.
Отправлено 22 October 2009 - 14:34
Отправлено 22 October 2009 - 14:37
а што? мне понравилось)))не , не надо))) щас еще че-нить скреативит))
ой-ой-ой.. увольте. у меня нет столько моральных сил чтобы еще и темы ваши смотреть. Потому поясните плизз прямо здесь в чем таком "обратном" я должна убедиться исходя из текста тем? в том что вас уже выперли из юристов или вы просто по долгу службы работаете против юристов? Ace-TА с чего Вы взяли, что я работаю юристом? Мне кажется, если посмотреть список созданных мной тем, то можно легко убедиться в обратном.
Ксю.. я не первый день на конфе, но такой бан вижу в первый раз))) Кстати, не думаю, что лично Арку она надоела.. надоела многим формучанам, а жирную черту под количеством жалоб на нее подвела она сама. када решила, что вправе раздавать ордена наравне с ААА))) Ну и попала под горячую руку, как говоится ) еси не будешь иметь столь глупых друзей и подруг, неприятные моменты переживать не придецца болеа ведь арку может надоесть любой.. кто от этого застрахован? а вдруг это будет очень-очень хороший и совсем небезразличный мне человек, мой хороший друг...может даже я... очень я волнуюсь по этому поводу
Отправлено 22 October 2009 - 14:39
ТетьЛюб... хочешь преподать Гонсалису урок мастерства?... Как профессионал... laugh.gif laugh.gif
Отправлено 22 October 2009 - 14:39
гыы)) Ден!! я не понял, тут кто-то говорил о происхождении слова "орден" или речь шла о факте существования ордена как награды?))Миша.... йопта... я вот даже спорить с тобой не буду... ты конечно умен не по годам... но всеж рекомендую почитать, хотяб какиенить простенькие книги по фалеристике... оттуда ты узнаешь происхождение орденов.
Отправлено 22 October 2009 - 14:43
но такой бан вижу в первый раз)))
как с чем)))))))с чем ты не согласен то?))
Отправлено 22 October 2009 - 14:46
как с чем)))))))
- Ваше кредо?
- всегда!!!
))))))
Отправлено 22 October 2009 - 14:48
Если назвать себя хамом, это не защитит от обвинений в хамстве. Ведь хамство не является каким-то качеством человека, личным выбором или стилем поведения. Хамство - это дурной поступок. Дурной поступок может совершить любой человек, как бы он себя не называл. Не важно кто как себя называет, это никак не оправдывает его дурного поступка в отношении другого человека.я хам и огаживатель
Отправлено 22 October 2009 - 14:48
А зря Миш.... невнимательно читаешь значит...тут кто-то говорил о происхождении слова "орден" или речь шла о факте существования ордена как награды?))
не вижу противоречия))
Предлагаю учредить Орден Хамства имени Гонсалеса.
Кавалерам оного почетного ордена разрешить посылать всех на..й без разбора, невзирая на звания, положение, пол, возраст и пр.!
Теперь продолжай шерстить яндекс )))Бронирую за собой звание Великого магистра сего ордена..
кто не согласен - идите нах
Отправлено 22 October 2009 - 14:51
Отправлено 22 October 2009 - 14:53
Фсе, кончили. Приелась лошадинная тематика. Оба не алкахетинцы.Рома с Михой
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных