все...теперь бан однозначно...
Сообщение отредактировал Wine-Puhh: 07 February 2007 - 16:59
|
||
|
Отправлено 07 February 2007 - 16:58
Сообщение отредактировал Wine-Puhh: 07 February 2007 - 16:59
Отправлено 07 February 2007 - 17:01
Почитатели, ага... Вы - поедатели посетителя. Причем, жрете, громко хрумкая , что все слушают.мы - почитатели таланта!!
, вота веть ебанушка с погремушкой, а... Кто-нить, отгоните эту дурочку от кампутера!Регистрация: Сегодня в 16:48
Отправлено 07 February 2007 - 17:05
не хотите ли кусочек поподжаристее...сочненький, от себя пайку лишаю))Причем, жрете, громко хрумкая , что все слушают
Отправлено 07 February 2007 - 17:10
Даладна! Вы его, болезного, уже со всех сторон обгрызили.не хотите ли кусочек
- а эта каво, ее имеете или оппонента заглянувшего?все...теперь бан однозначно...
Отправлено 07 February 2007 - 17:13
Я спрашивал Арка (по ICQ), как и о возможности создания темы про мои сайта
Ты еще и русский язык не знаешь.
Это о чем?Findirесtоr, тот который,
, вота веть ебанушка с погремушкой, а... Кто-нить, отгоните эту дурочку от кампутера!Регистрация: Сегодня в 16:48
Отправлено 07 February 2007 - 17:19
о посте намбе 749.Это о чем?
я об ней...но я ее не имею))))а эта каво, ее имеете или оппонента заглянувшего?
Отправлено 07 February 2007 - 17:23
О, блин, что, даже не заметил, как клонирование прошло?Findirector
Цитата
Это о чем?
о посте намбе 749.
Отправлено 07 February 2007 - 17:27
Отправлено 07 February 2007 - 17:32
Вот что значит сработавшийся коллектив!О бля, собрались хулители посетителя (огоньков)! Подряд поститесь прям -
Отправлено 07 February 2007 - 17:36
А... Да мож еще один финдир появилсо. Бывает. Это уж местная власть должна антиклоннингом занимаццо. Но, видимо, решили - анархия мать порядка.о посте намбе 749.
О, блин, что, даже не заметил, как клонирование прошло?
Пейте, мусье, не стесняйтесь. Вас никто здесь за это не осудит.мдя
а я то думал что полоний прописан только автору темы...
Сообщение отредактировал Findirector: 07 February 2007 - 17:34
Отправлено 07 February 2007 - 17:42
Да на аватару этого клона посмотри!!!!!... Да мож еще один финдир появилсо. Бывает. Это уж местная власть должна антиклоннингом занимаццо. Но, видимо, решили - анархия мать порядка.
Отправлено 07 February 2007 - 17:43
В этой-то теме сразу? Сам-то понял, что сказал?А... Да мож еще один финдир появилсо. Бывает.
Отправлено 07 February 2007 - 17:54
это в компетенции ХП:Findirector
Да на аватару этого клона посмотри!!!!!... Да мож еще один финдир появилсо. Бывает. Это уж местная власть должна антиклоннингом занимаццо. Но, видимо, решили - анархия мать порядка.
Если клон появиццо в налправе будет забанен сразу15. Запрещено использовать в качестве Ника (никнейма, псевдонима) бессодержательный набор символов, например - "15423" или "sgdzfvzx", а также нецензурные выражения и слова. Запрещено подделывать существующие Ники, кроме того, при регистрации Ников не допускаются комбинации русских и латинских букв.
Запрещена регистрация Ников, тождественных уже существующим. В случае регистрации Ника, сходного, по мнению администрации, до степени смешения с уже существующим, вновь зарегистрировавшемуся пользователю предлагается изменить Ник. В случае отказа такой ник удаляется.
Критерии сходности остаются на усмотрение администрации.
Также запрещается пользоваться т.н. "личными" (используемые другими пользователями) аватарами, как при регистрации, так и в любой момент после нее.
Отправлено 07 February 2007 - 17:59
Отправлено 07 February 2007 - 18:02
хорошее погоняловопайдука
Отправлено 07 February 2007 - 18:06
Отправлено 07 February 2007 - 18:07
выдохнетесь на полдороги)догоним "Пакасна"?
Отправлено 07 February 2007 - 18:10
Отправлено 07 February 2007 - 18:22
кто сказал, что перегрызлись? Просто здесьИ если честно прискорбно читать как некоторые тут перегрызлись
проводят опыты, а кое-кто этого еще не понял.
Отправлено 07 February 2007 - 18:25
Это они думают, что проводят опыты. На самом деле опыты проводят на них. Ничиво вы в политике не понимаете.На вас проводят опыты, а кое-кто этого еще не понял.
Отправлено 07 February 2007 - 18:27
как минимум для того, чтобы ЮК было о чем поговорить долгими рабочими днями...Вот как вы думаете кто убил Литвиненко и для чиво?
Отправлено 07 February 2007 - 18:28
неча оффтопить в Разном, для таких вопросов\ответов есть отдельный подраздел (здесь могла быть ваша реклама (с)Это они думают, что проводят опыты. На самом деле опыты проводят на них. Ничиво вы в политике не понимаете.
Вот как вы думаете кто убил Литвиненко и для чиво?
Отправлено 07 February 2007 - 18:30
это, так скызать, аллигория, а не офф-топ. Типо ритарическей вапросFindirector
неча оффтопить в Разном, для таких вопросов\ответов есть отдельный подраздел (здесь могла быть ваша реклама (с)Это они думают, что проводят опыты. На самом деле опыты проводят на них. Ничиво вы в политике не понимаете.
Вот как вы думаете кто убил Литвиненко и для чиво?
Отправлено 07 February 2007 - 18:32
Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь. Чем я ему помешал? Неужели я обожру совет народного хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь! Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперек себя шире. Вор с медной мордой. (с)неча оффтопить в Разном, для таких вопросов\ответов есть отдельный подраздел (здесь могла быть ваша реклама (с)
Отправлено 07 February 2007 - 18:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных