|
||
|
Каверзные вопросы на собеседованиях
Отправлено 25 February 2011 - 15:09
Отправлено 25 February 2011 - 15:12
а панятие - эт чо?Шура, не смешывайти панятия и апридиления.
Отправлено 25 February 2011 - 15:17
от, мля, юристы... напридумывают всякой хни... разбирайса патом...панятие - эт панятие. оно бываит научным (дактринальным), а бываит и абыденным (студенчиским, прафиссианалным).
Отправлено 25 February 2011 - 15:17
Я не могу писать в вопросах "че такое акцепт и для чего он нужен", равно как и "аукцион - че эта?".
Многие могут долго "раскрываться" - а толку нету, вот и приходится вначале просто "отсеивать" вопросиками...я какраз разгавариваю... типа, чо делал на придыдущем месте, как делал, пачиму таг... человек рассказывает мну про себя и паэтаму он спакоен и щастлив, а не ерзает каг на экзамене... шо пазваляет ему раскрыца и паказать как сваи плюсы так и минусы ва всей красе...
Отправлено 25 February 2011 - 15:22
щас нипонил ваще... шо значед "раскрываца, а толку нету"?Многие могут долго "раскрываться" - а толку нету, вот и приходится вначале просто "отсеивать" вопросиками...
дык это шоль письменна вапросы даюца? или ты сначала гаваришь, типа, прежде чем начать разгавор вот вам 10 тупых вапросов?
инвалид шоле?Я не могу писать в вопросах "че такое акцепт и для чего он нужен", равно как и "аукцион - че эта?".
Отправлено 25 February 2011 - 15:27
Раскрываются, раскрываются, а оказывается потом - одни ПОНТЫ. Это времени много занимает...шо значед "раскрываца, а толку нету"?
дык это шоль письменна вапросы даюца? или ты сначала гаваришь, типа, прежде чем начать разгавор вот вам 10 тупых вапросов?
отвечать - не будуинвалид шоле?
Отправлено 25 February 2011 - 15:30
Пан, там и написано "понятия", а не "определения".слу, а чо тебе нравица? вот скажы мну, зачем тебе, шоб сатрудник знал панятие аферты и акцепта? можт, нада шоб он знал чоэта, а не апределениями сыпал? или там... панятие филиала и придставительства? какое панятие - то? абасобленнае падразделение, праписанное в уставе? памойму, апять же, дастатачна шоб знал, шо филиал и придставительство - эт то же юрлицо и собствинной правасубъектнастью не абладаит... зачем ему апределение-то знать?
Я к тому, что ежели сотрудник таращит глаза при слове "акцепт", то нафиг такой сотрудник
Конечно, понятий школьных масса, вот к примеру.
Но в целом вопросы неплохие, хотя можно сочинить ещё много десятков столь же "очевидных".
Отправлено 25 February 2011 - 15:37
согласен, так я же не претендую на научную ценность этих вопросов, сочинил минут за 10..., да и хватит.хотя можно сочинить ещё много десятков столь же "очевидных".
Irs,
10 - ГПКЗабавно, что у меня как и у Lbp тоже затруднения с ответами именно на 10 и 11 вопросы.
11 - 94-ФЗ
Отправлено 25 February 2011 - 15:38
хех... дык вот хде прамблема-та... в тваей кампетенции... для мну нет никакой прамблемы прасечь панты в свабодной беседе... ну то есть апсалютна..Раскрываются, раскрываются, а оказывается потом - одни ПОНТЫ. Это времени много занимает...
то ли у тя с пунктуацией прамблемы, то ли с саабражалкой... я нихЪа не понял. чо ты этим сказать хател...отвечать - не буду
сагласин... но нахЪа какиета вапросы придумывать, када и так все видна будет, ежели ты с ним на равных будешь беседавать?Я к тому, что ежели сотрудник таращит глаза при слове "акцепт", то нафиг такой сотрудник
проста всякие вапроснеги несут риск взять нисаабражающева ничево зубрилу, каторый знает панятия, но низнает, каг это все применить.
Отправлено 25 February 2011 - 15:40
то есть на собеседовании с Вами примерно так можно и отвечать, да?10 - ГПК
11 - 94-ФЗ
Отправлено 25 February 2011 - 15:48
Многие так думают...для мну нет никакой прамблемы прасечь панты в свабодной беседе... ну то есть апсалютна..
то, что отвечать не буду (больше ничего)чо ты этим сказать хател...
а может и с тем, и с другимто ли у тя с пунктуацией прамблемы, то ли с саабражалкой...
Shador,
а многие так и отвечают, типа "в соответствии с действующим зак-вом"то есть на собеседовании с Вами примерно так можно и отвечать, да?
Отправлено 25 February 2011 - 15:48
Я не думаю, а знаю... шо падтверждено мнагалетней практикой. Кадравая ашипка была тока адна - самый первый нанятый мной сатруднег... Все астальные паказали сибя либа также, каг я и предпалагал после сабеседавания, либа лучше. Так шо продолжай выдумывать вапросы вместа таво, шоб учица самаму.Многие так думают...
ааааа... ну на нет и суда нет...то, что отвечать не буду
ниисключено.а может и с тем, и с другим
Отправлено 25 February 2011 - 15:49
Отправлено 25 February 2011 - 15:50
и главнае - хЪ аспоришьа многие так и отвечают, типа "в соответствии с действующим зак-вом"
хех... ну приходят все из себя такие кандидаты наук и суперперцы...А чо такое панты на сабиседавании, правадимом юристом?
Отправлено 25 February 2011 - 15:51
И чо Вас удивляет?а многие так и отвечают, типа "в соответствии с действующим зак-вом"то есть на собеседовании с Вами примерно так можно и отвечать, да?
Отправлено 25 February 2011 - 15:57
аааа.... ну, тык если мы равны по уму (образованности) - на понты пох, ибо пох, а если он умнее - нах иво брать, т.е. нех пантаваца.ну приходят все из себя такие кандидаты наук и суперперцы...
Отправлено 25 February 2011 - 15:57
Не-а. Потому как ответа я нет получила.Теперь Вас слушаю...
Экстрасенс, мля...ЛюбовьБариснаааааааа, вапрос про паставку заинтирисавал?
Ну дло ТАКОЙ степени мы все-таки не идиоты...10 - ГПК
11 - 94-ФЗ
Отправлено 25 February 2011 - 15:59
переведи (с)аааа.... ну, тык если мы равны по уму (образованности) - на понты пох, ибо пох, а если он умнее - нах иво брать, т.е. нех пантаваца.
Отправлено 25 February 2011 - 16:18
это точно, хотя я теперь и не пытаюсь...и главнае - хЪ аспоришь
Lbp,
Жаль, пропала работенка - собеседование НЕ ПРОШЕЛ!!!Не-а. Потому как ответа я нет получила.
Надо было наверное ГПК цитировать?10 - ГПК
11 - 94-ФЗ
Ну дло ТАКОЙ степени мы все-таки не идиоты...
Сообщение отредактировал vtopps: 25 February 2011 - 16:15
Отправлено 25 February 2011 - 16:48
ну прецтавил я себя на месте собеседуемого: ежли я буду понтоваца перед специалистом - он, вполне вероятно, меня сочтёт не самым умным челом. При этом, если, по факту, я окажусь... умнее собеседователя,то он может подумать, что такой чел ему нинужин. Речь идёт об инхаузе и о спецах широкава профиля.
А понтоваца перед заказчиком-неспециалистом надо.
сдаётся мне, Билли, твой друг хотел нас обидеть (с)Экстрасенс, мля...
Отправлено 25 February 2011 - 16:51
ну для таво, шоб это представить, надо уже падумать, сагласись... эт первое... а втарое - очинь правильна брать на работу людей умнее себя, ибо твоя задача сделать дело пасредством их использавания, а не красаваца петухом самым умным...ну прецтавил я себя на месте собеседуемого: ежли я буду понтоваца перед специалистом - он, вполне вероятно, меня сочтёт не самым умным челом. При этом, если, по факту, я окажусь... умнее собеседователя,то он может подумать, что такой чел ему нинужин. Речь идёт об инхаузе и о спецах широкава профиля.
Отправлено 25 February 2011 - 16:52
*Ушла в раздумьях, стоит ли обижацца*
Ладна. Пошла я работать. А то от автора вопросов, чуйствую, ничо не добьесси. Не знает он ответов. Аль стесняецца. Что для коллеги не гут.
Отправлено 25 February 2011 - 17:19
дауж чего тут не соглашаться-то...ну для таво, шоб это представить, надо уже падумать, сагласись...
а я на этот счёт тож с тобой не спорю - я говорил про доводы не понтоваца. Мну на заре маей профдеятельности можна сказать взяли на работу патаму шта знал я слово субсидиарная. Это ж низначит што я понтовалсо тогда.очинь правильна брать на работу людей умнее себя, ибо твоя задача сделать дело пасредством их использавания, а не красаваца петухом самым умным...
Lbp,
дык, давно тут сидим, сударыня, нублюдаим, присматриваимся, анализироваимудивление Вашим мчслительным способностям и восхищение от попадания в цель.
нистОит, эт лёхкая пятничная правакацЫя была*Ушла в раздумьях, стоит ли обижацца*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных